Старгород. ФСЬО

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
Бгггг.... Про тапок поржал.

Оно?

gbbgg6.webp

Но оно им не надо. Они на работе. И тратить час на чье то пиво оно им нахер не надо. Как и мне обшение ни о чем. Мне впадлу в их проблемы вникать, а им мои - ни о чем.
оплатите "час" и делайте с ними что хотите.
хоть говорить, хоть пиво пить, хоть машину мыть.

Скорее всего ты стремно выглядел, обычно быстро обслуживают
не, это ты стремно выглядишь. И может потому тебя быстро обслужили, чтобы такой урод как ты быстро поел и съебал оттуда. А я же, как и все, кто пришли одновременно со мной - ждали официантов долго.

оплатите "час" и делайте с ними что хотите.
хоть говорить, хоть пиво пить, хоть машину мыть.
Так а отношение? Тут должен быть спорт интерес.
Это ж не шахматы на время.

Fat Goose Pub. могут и закрыть для вас - все зависит от ваших финансовых возможностей ) для этого вам надо быть девелопером или суперджавистом или просто продать гараж)
так это же за отдельную плату, а не заведение закрытого типа.
за отдельную плату вам могут закрыть любое заведение). могут даже сделать выездное мероприятие)

так это же за отдельную плату, а не заведение закрытого типа.
за отдельную плату вам могут закрыть любое заведение). могут даже сделать выездное мероприятие)

ага, типа любой каприз... :)

Так а отношение? Тут должен быть спорт интерес.
Это ж не шахматы на время.
вы за отношением приходите к девочкам? честно?
с ними всегда можно продлить.
не шахматы.
на время.
хотя. всё на время. что вне времени?

вы за отношением приходите к девочкам? честно?
с ними всегда можно продлить.
не шахматы.
на время.
хотя. всё на время. что вне времени?
Я в инстике играл в большой тенис. Когда просили позаниматься с кем то за платный час - это одно. А когда с интересным человеком в кайф постучать - это другое.
Не делайте вид , что не понимаете....

Я в инстике играл в большой тенис. Когда просили позаниматься с кем то за платный час - это одно. А когда с интересным человеком в кайф постучать - это другое.
Не делайте вид , что не понимаете....
отлично понимаю.
это вы делаете вид, что в Старгороде(или в каком другом заведении питания и выпивания) с вами за красивые глаза девочки-официантки будут после рабочей смены душевно в большой теннис играть. ещё и чтоб их можно было просто так потрогать и пофоткать в заведении.

отлично понимаю.
это вы делаете вид, что в Старгороде(или в каком другом заведении питания и выпивания) с вами за красивые глаза девочки-официантки будут после рабочей смены душевно в большой теннис играть. ещё и чтоб их можно было просто так потрогать и пофоткать в заведении.
А должно быть так! В Дубай бываете? Сходите в Колизей. И просто поймете что такое уровень ....
Там на русском фсьо ок. Если боитесь барьера.

А должно быть так! В Дубай бываете? Сходите в Колизей. И просто поймете что такое уровень ....
Там на русском фсьо ок. Если боитесь барьера.
Колизей. в Дубае?
уровень чего? кому должно быть так?

Назад
Зверху Знизу