Старгород. ФСЬО

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
старгород - гавнище лютое..
там мало того что песни престарелых дебилов, так это уебанство караоке в исполнении безголосой пьяни.... :(

Узбагойся. Значит ті не мусор и не баскетболист с Белгорода:D

Да какая реклама? Это жизнь. Та кто будет еще время тратить на после работы.
Пожрали, бухнули и на хату. Хуле тянуть валынку? Завтра едрошить с утра.
— Скажи спасибо, что тебя в квартиру впустили. Твоё место не в приличном доме, а в публичном.
— А я куда пришла, позвольте уточнить? Здесь же бордель что ни на есть, причём копеечный! (с)

как там было про места для моления? у вас же типо всё расписано, в каком месте, что делать. молиться - в церкви. значит - в заведении где наливают - не "волынку тянуть", а пить.
или такое чёткое отношение только относительно помолиться?

То бред изначальный. Лохушку в Семью никто не возьмёт , как и с лохом расписаться не дадут.
А трахаться - пжалуста. Никто свое бабло в пополам не отдаст. Ну разве что идиот. Но их 0.0000001%...
бред. не спорю.

или наивный.
или наивный идиот.
вот уже процент увеличился.

— Скажи спасибо, что тебя в квартиру впустили. Твоё место не в приличном доме, а в публичном.
— А я куда пришла, позвольте уточнить? Здесь же бордель что ни на есть, причём копеечный! (с)

как там было про места для моления? у вас же типо всё расписано, в каком месте, что делать. молиться - в церкви. значит - в заведении где наливают - не "волынку тянуть", а пить.
или такое чёткое отношение только относительно помолиться?
Это место отдыха! А отдыхать надо по полной.

да, альтбир на порядок лучше старгорода. Это факт.
потому что нехуй экономить на персонале, ну не настолько сильно.

Цены тоже в Альтбире выше. Так, что все находится в гармонии:D

Рогань и Черниговское!:клас:
Ну и соответственно
cgaf6d.webp

Та без ЛС - оно типа крепости сделано, его сразу видно. Там Юрика БРДМ стоит для охоты переделанный на паркинге и катер на тележке ,- спорт глиссер с двумя навесными по 250 лс... Увидите сразу.
Я как на Одессу еду, там ночую.

Буду ночью высматривать, благо лампы ксеноновые токо вчера поменял, теперь светят вообще атас. Главное тапок сильно не топить, ато на скорости 200+ могу и не заметить. :)
зы: Но GPS координаты если чё были бы очень кстати.

Назад
Зверху Знизу