Старгород. ФСЬО

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення
Цены тоже в Альтбире выше. Так, что все находится в гармонии
выше, но там можно отдыхать, а в старгороде - полчаса ждешь официантов. Я засекал. А можно и дольше, просто я не выдержал и уже начал сам за ними бегать, вот такой охуительный сервис.

Буду ночью высматривать, благо лампы ксеноновые токо вчера поменял, теперь светят вообще атас. Главное тапок сильно не топить, ато на скорости 200+ могу и не заметить. :)
зы: Но GPS координаты если чё были бы очень кстати.
Бгггг.... Про тапок поржал.

Ещё что ляпнешь? Мы ж просто сделаем ,- давай сейчас выходим на улицу и на фоне техпаспорта клацаем тачки и сравниваем.
И смотрим кто бомж. Я ж уверен, что дай бог, чтоб у тебя было что то 2013-2014 года. И то шото типа Пассата максимум.
Идет?

От тебе делать нехуй.:D

Это место отдыха! А отдыхать надо по полной.
отдых разный. кому-то отдохнуть - на лыжах, кому-то водные. кому-то пить, кому-то секс. если знаете наверняка, какой отдых вам приятней, зачем столько лишних телодвижений?
в заведомо известном месте отдыха можно удивить девочек - заказать пиво. сдаётся мне, у них можно найти прикид официанток)

отдых разный. кому-то отдохнуть - на лыжах, кому-то водные. кому-то пить, кому-то секс. если знаете наверняка, какой отдых вам приятней, зачем столько лишних телодвижений?
в заведомо известном месте отдыха можно удивить девочек - заказать пиво. сдаётся мне, у них можно найти прикид официанток)
Да можно и так

Та бля,- я не против и квадратами. Можно тех паспорт фоткануть.

А где вариант, что это не авто директора на которого ты вкалываешь? Не, опять два. Давай лучче на фоне лица, техпаспорта и вытяга, шо машина не в залоге банка:D

Но оно им не надо. Они на работе. И тратить час на чье то пиво оно им нахер не надо. Как и мне обшение ни о чем. Мне впадлу в их проблемы вникать, а им мои - ни о чем.

А где вариант, что это не авто директора на которого ты вкалываешь? Не, опять два. Давай лучче на фоне лица, техпаспорта и вытяга, шо машина не в залоге банка:D
Его надо брать! Я ж не беру каждые 10 дней вытяги по автивке и хате...
Да.
Вы правы, по сути это ни о чем. Или надо лично встречаться у нотариуса и пробивать по номерам доков на хату и авто в реестре правочинив - чтоб не было в залоге и была выкуплена на 100%.
Есть зерно смысла в ваших словах.

радуешься ты чему? пролетарская ненависть))) Поверь нищеброду тяжелее рулон туалетной бумаги купить, чем им зал отреставрировать, у них же сеть, так что и деньгами проблем не будет, сделают зал ещё до 8марта, что бы праздник не пропустить.Такчто твоя радость разве что от нищебродства, типа я там не был и другие уже не попадут))) радоваться надобно когда гандель с незаконным боярышником на остановке сгорит.

Назад
Зверху Знизу