Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сразу видно - школота пишет. Это абсолютно разные вещи. Когда вы дома, извините, кого то *бете - это никого не *бет, или там курице голову откручиваете, или овце брюхо вспарываете, или вспарываете и *бете - ваша овца - делайте что хотите, если никто не видит, а когда вы это превращаете в шоу, да еще в общественном месте - (т.е. смерть кого-то для вас - это шоу, как у варваров древнего рима) - то это другое дело. Поэтому не вижу связи между производством колбасы и групповым убийством потехи ради.
Интересно, неужели дойдёт наконец до сограждан, что Старгород - пивнуха для богатых рагулей и жлобов?
Думаю, что да. Надо просто создать максимальный резонанс в европейских СМИ, и обязательно с видео и с фотками оттуда.
PS я не вегетарианец
PPS но то, что там устроили - это ****ец. А послезавтра они пойдут резать барана посреди нашей самой большой площади в Европе. Мы будем терпеть?
Я не предлагаю сжечь это гнездо разврата, я предлагаю создать в мире ему такую репутацию, что ходить туда будут только судьи, прокуроры и налоговики.
Думаю, что да. Надо просто создать максимальный резонанс в европейских СМИ, и обязательно с видео и с фотками оттуда.
PS я не вегетарианец
PPS но то, что там устроили - это ****ец. А послезавтра они пойдут резать барана посреди нашей самой большой площади в Европе. Мы будем терпеть?
Я не предлагаю сжечь это гнездо разврата, я предлагаю создать в мире ему такую репутацию, что ходить туда будут только судьи, прокуроры и налоговики.
Абсолютно согласна с каждым вашим словом . Я уже создала темы в Одноклассниках , на Фейсбуке , в Вк и на Лиге помощи животным . Люди отписываются уже несколько часов в моих темах- из Москвы , Киева , Харькова , США , Швейцарии , Франции . Многие из них пишут на сайт этого долбанного заведения . Пишут «лестные отзывы» . Харьковчане дружно пишут , что в Старгород больше ни ногой! Многие уже не ходят после того, как год назад на прошлый Хэллоуин там , оказывается , забили молотками свинью. На ум лезут только одни маты .
Интересно, неужели дойдёт наконец до сограждан, что Старгород - пивнуха для богатых рагулей и жлобов?
я еще пнтх
.Наверное для таких дятлов,как ты и устраивают такие шоу.Радует одно-что нормальтных большинство,а вас мы вылечим ))
Да как вам сказать... я просмотрела фото с этого праздника , все 25 страниц ,, слушайте, узнала кучу знакомых , !! Таких правильных , респектабнльных , детки учатся в престижных лицеях , вроде очень животных любят ) и тут такое ... на празднике смерти получают удовольствие от отрезания головы барашку ! Элита наша харьковская , ёлки палки ....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скажите , у вас вроде значок на аве мужской , а вы на самом деле кто??? Женщина ? Столько слов и впустую . Надо же.И вам того же, милая пани)))
Более того такие дятлы сами способны устроить такие шоу, когда проголодаются))
Сразу видно, что у вас глубинные комплексы))
Я вот тоже думал, что мы все люди, человеки. А по жизни оказалось, что в прокуратуре работают в основним не люди, а *****асты. И в судах. И в ГАИ. И в налоговой.
И Вы знаете, вот как раз им очень нравится смотреть, как животному режут горло и оттуда хлещет кровища.
Скажите , у вас вроде значок на аве мужской , а вы на самом деле кто??? Женщина ? Столько слов и впустую . Надо же.
Я с ними вырос.
Ты предлагаешь нам здесь это устроить? Тебе это нравится?
Боже,до чего народ дошел,бедное животное,и кому нужен етот хеллоуин-дурацкая выдумка!
Любой, кто захочет поделиться темой , чтобы ее увидело как можно больше людей , может зайти по ссылке на мои страницы и сделать репост.
В вк⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Фейсбук https://www.facebook.com/oksana.starominskay
Наоборот, приобретут)))Ксения Староминская
Позор и бойкот вашему гнусному кабаку !! В 21 м веке в европейском городе отрезают голову барашку на глазах у пьяной зажравшейся толпы !!!
Сделаем вам достойную антирекламу!! Уж будьте уверены . Вы потеряете очеееень много посетителей !!!
В Москве, Питере, например, мусульмане режут баранов прямо на улице на свои курбан-байрамы. И что?
Можете ознакомиться с материалами (фото, текст)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Курба́н-байра́м[1] или ’Ид аль-адха (араб. عيد الأضحى — пра́здник жертвоприноше́ния)
Hallowe'en
Значение Канун Дня всех святых, традиционно считается единственным днём в году, когда духи умерших могут вернуться на землю
дятлы явно преувеличивают свои возможности) Смелые высеры перед монитором-это круто для дятла.Более того такие дятлы сами способны устроить такие шоу,
улыбнуло))) Дятло-тигр?Нет,ты просто маздонский дятел.А я на самом деле тигр мазандаранский
Я вот тоже думал, что мы все люди, человеки. А по жизни оказалось, что в прокуратуре работают в основним не люди, а *****асты. И в судах. И в ГАИ. И в налоговой.
И Вы знаете, вот как раз им очень нравится смотреть, как животному режут горло и оттуда хлещет кровища.
А некоторые из вышеперечисленных сами бы с удовольствием перерезали бы горло хоть барану, хоть человеку.
это тоже жестокое обращение с животным...когда забивали судью невядомского?