Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык, в половине харьковских заведений иного формата молодые девушки пытаются продать свои детородные органы в секусуальное рабство с последующим обогащением. Я туда тоже не хожу, я - человек семейный и с детями.
Основной владелец заведения!Интересно, неужели дойдёт наконец до сограждан, что Старгород - пивнуха для богатых рагулей и жлобов?
Свиньи чистоплотные,любят чистоту,уход. Когда они его едят, то болеют. Их потом антибиотиками кормят. Не жрут свиньи все подряд. Здоровье не позволяет.Ты не поверишь они тоже самое думают про нас, которые едят ******, которые едят ****о.
Я предлагаю прекратить эти убогие вопли и поток ханжества. Мы живём в свободной стране: и если человеку раз в год интересно посмотреть шоу в подобном формате, то вы не можете этому помешать. Тем более в этом нет ничего противозаконного.
и на забойщиков с мясокомбината...
ну так подробности главные забыл, хозяин ласково гладит ее и нежно так ножичком клац - чтобы она не испугалась и адреналин вкус мяса не испортил. потому и в глазах читается немой вопрос - как же так?Каждый год там это шоу, каждый год на хф ахи-вздохи. Ой, какое несчастье, мяско любят кушать все, а вот думать что животину убивают - както западло. А я расскажу как в деревне свинью режут, ножичком острым в сердце. А свинья ведь умное животное, она чуствует, что ей пришла та самая...и у нее в глазах это прям читается. Люди вообще жестоки по своей натуре.
Ты реальна школота)))))
Животное убивают не для шоу!! Это такой обычай.Но мы то не мусульмане...Я бы понял,если в Старгороде решили провести праздник жертвоприношения.Там бы были люди для которых это праздник и древний обычай.
Евреям 9:16-22 «Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя, потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив. Почему и первый завет был утвержден не без крови. Ибо Моисей, произнеся все заповеди по закону перед всем народом, взял кровь тельцов и козлов с водою и шерстью червленою и иссопом, и окропил как самую книгу, так и весь народ, говоря: это кровь завета, который заповедал вам Бог. Также окропил кровью и скинию и все сосуды Богослужебные. Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения».
Третья Книга Моисеева. Левит. - книга о правилах жертвоприношения и других обрядов.
3 Если жертва его есть всесожжение из крупного скота, пусть принесет ее мужеского пола, без порока; пусть приведет ее к дверям скинии собрания, чтобы приобрести ему благоволение пред Господом;
4 и возложит руку свою на голову жертвы всесожжения — и приобретет он благоволение, во очищение грехов его;
5 и заколет тельца пред Господом; сыны же Аароновы, священники, принесут кровь и покропят кровью со всех сторон на жертвенник, который у входа скинии собрания;
6 и снимет кожу с жертвы всесожжения и рассечет ее на части;
7 сыны же Аароновы, священники, положат на жертвенник огонь и на огне разложат дрова;
8 и разложат сыны Аароновы, священники, части, голову и тук на дровах, которые на огне, на жертвеннике;
9 а внутренности жертвы и ноги ее вымоет он водою, и сожжет священник все на жертвеннике: это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу.
10 Если жертва всесожжения его [Господу] из мелкого скота, из овец, или из коз, пусть принесет ее мужеского пола, без порока, [и пусть возложит руку на голову ее,]
11 и заколет ее пред Господом на северной стороне жертвенника, и сыны Аароновы, священники, покропят кровью ее на жертвенник со всех сторон;
12 и рассекут ее на части, отделив голову ее и тук ее, и разложит их священник на дровах, которые на огне, на жертвеннике,
13 а внутренности и ноги вымоет водою, и принесет священник всё и сожжет на жертвеннике: это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу.
14 Если же из птиц приносит он Господу всесожжение, пусть принесет жертву свою из горлиц, или из молодых голубей;
15 священник принесет ее к жертвеннику, и свернет ей голову, и сожжет на жертвеннике, а кровь выцедит к стене жертвенника;
16 зоб ее с перьями ее отнимет и бросит его подле жертвенника на восточную сторону, где пепел;
17 и надломит ее в крыльях ее, не отделяя их, и сожжет ее священник на жертвеннике, на дровах, которые на огне: это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу.
Все прекрасно понимают эту разницу, именно поэтому и приходят на подобные шоу. А вот вам-то что? Не нравится - не ходите! И всего-то. Вас ведь никто не заставляет смотреть шоу жертвоприношения. И вы никому не имеет права запретить их посещать.И в это день ****ашки решили устроить жертвоприношение...
Меня поражает убогость тех,которые не понимают где ******** с целью получения удовольствия адреналина и банальный забой скота...
дятлы явно преувеличивают свои возможности) Смелые высеры перед монитором-это круто для дятла.
улыбнуло))) Дятло-тигр?Нет,ты просто маздонский дятел.
Если это правда, то капец в Старгороде свихнулись.
Разные вещи есть шашлык и резать животное.
Не все что естественно, надо публично показывать. Мы же не показываем детям как их делают )))
Но это же аморально!
Ханжество? Это протест против прилюдных шоуказней. Если человеку хоть раз интересно смотреть такое "шоу" - ему надо проверится на нормальность.
Ну, это только у вас такая истерическая связь между жертвоприношением и казнью, а нормальные люди всё прекрасно понимают, и не занимаются ханжеством.Сейчас, может, и смутное время, но это все равно не дает права возвращаться к подобного рода древним развлекухам.
Сначала зверюшек, потом людишек. И будет некоторым так же интересно. Кого же казнят на следующий хеллоуин? И каким способом? Еще не было аутодафе, четвертований?
А вы наверное садист и маньяк, или е6ще хуже *******.![]()
*** с пальцем сравнила, честное слово. Одно дело ***** быстро, чтобы съесть, другое - устроить из этого показательное шоу и получить от убийства кайф. Что, реально разницы не видишь?ой, ой, какие вы нежные, надо все время вам это показывать, может тогда наконец поймете что из-за вас гибнут животные, которых все таки вам где-то в глубине души жалко.
*** с пальцем сравнила, честное слово. Одно дело ***** быстро, чтобы съесть, другое - устроить из этого показательное шоу и получить от убийства кайф. Что, реально разницы не видишь?
предлагаю отрубить головы организаторам этого всего
а что говорят организаторы????????
Если это правда, это заведение посещать больше не буду....... ****Ы-писюны пускай себе достанут и отрубят, вот на это я бы с удовольствием посмотрела.БЕДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!! Не зря есть поговорка "самый страшный ЗВЕРЬ-это ЧЕЛОВЕК" Если бы я в тот день, была там, то меня бы увезли от туда на карете скорой помощи, я бы не смогла стоять и смотреть..........................................***** даже страшно представить, что могло бы случится если я находилась бы там..................................................................................................................
а что говорят организаторы????????
А вы случайно не работаете в этом паршивом кабаке??? Вы так переживаете и троллите эту тему, что наводит на определённые мысли . Та нет же , как раз все наоборот . Вам заняться ,видимо, совсем нечем , сидите и строчите тут какую то ахинею.О! Вы решили бесплатно попиарить Старгород! Всё-таки молодчаги арт-директора, отличный информ-повод для халявного пиара)))
Продолжайте в том же духе.
Цели своей вы не добъётесь (хотя сомневаюсь, что она у вас есть), но вот заведение попиарите нормально))
Наоборот, приобретут)))
А вы случайно не работаете в этом паршивом кабаке??? Вы так переживаете и троллите эту тему, что наводит на определённые мысли . Та нет же , как раз все наоборот . Вам заняться ,видимо, совсем нечем , сидите и строчите тут какую то ахинею.
И что? Через неделю все уже и забудут об этом событии, как забыли и в прошлом году. Закон нарушен не был, статья о жестоком обращении с животными не катит.Читайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О! Уже сатанинские выходки пошли в ход!А цель у меня есть . Положить конец сатанистским праздникам в городе Харькове.
Интересно какую помощь вы оказываете бездомным животным, если для вас ******** животного ради развлечения толпы является нормой?Лучше бы занялись помощью бездомным животным, как это делает ваш покорный слуга, а не исходились истерическими воплями в интернетах по поводу безобидного шоу.
Интересно какую помощь вы оказываете бездомным животным, если для вас ******** животного ради развлечения толпы является нормой?