Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

Если это правда, то капец в Старгороде свихнулись.

Разные вещи есть шашлык и резать животное.

Не все что естественно, надо публично показывать. Мы же не показываем детям как их делают )))

Дык, в половине харьковских заведений иного формата молодые девушки пытаются продать свои детородные органы в секусуальное рабство с последующим обогащением. Я туда тоже не хожу, я - человек семейный и с детями.

Дык, в половине харьковских заведений иного формата молодые девушки пытаются продать свои детородные органы в секусуальное рабство с последующим обогащением. Я туда тоже не хожу, я - человек семейный и с детями.

Но это же аморально!

Интересно, неужели дойдёт наконец до сограждан, что Старгород - пивнуха для богатых рагулей и жлобов?
Основной владелец заведения!
Президент «UBC Group» Игорь Гуменный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты не поверишь они тоже самое думают про нас, которые едят ******, которые едят ****о.
Свиньи чистоплотные,любят чистоту,уход. Когда они его едят, то болеют. Их потом антибиотиками кормят. Не жрут свиньи все подряд. Здоровье не позволяет.

Останнє редагування:
Я предлагаю прекратить эти убогие вопли и поток ханжества. Мы живём в свободной стране: и если человеку раз в год интересно посмотреть шоу в подобном формате, то вы не можете этому помешать. Тем более в этом нет ничего противозаконного.

Ханжество? Это протест против прилюдных шоуказней. Если человеку хоть раз интересно смотреть такое "шоу" - ему надо проверится на нормальность.
Сейчас, может, и смутное время, но это все равно не дает права возвращаться к подобного рода древним развлекухам.
Сначала зверюшек, потом людишек. И будет некоторым так же интересно. Кого же казнят на следующий хеллоуин? И каким способом? Еще не было аутодафе, четвертований?

Каждый год там это шоу, каждый год на хф ахи-вздохи. Ой, какое несчастье, мяско любят кушать все, а вот думать что животину убивают - както западло. А я расскажу как в деревне свинью режут, ножичком острым в сердце. А свинья ведь умное животное, она чуствует, что ей пришла та самая...и у нее в глазах это прям читается. Люди вообще жестоки по своей натуре.
ну так подробности главные забыл, хозяин ласково гладит ее и нежно так ножичком клац - чтобы она не испугалась и адреналин вкус мяса не испортил. потому и в глазах читается немой вопрос - как же так?
и да - чем жрущий мясо/шашлык/колбасу отличается от убийцы? те что он лишь спонсирует это.

Ты реальна школота)))))

Так а кто ж спорит-то? :D

Животное убивают не для шоу!! Это такой обычай.Но мы то не мусульмане...Я бы понял,если в Старгороде решили провести праздник жертвоприношения.Там бы были люди для которых это праздник и древний обычай.

Вы христианка? Тогда это для вас:
Евреям 9:16-22 «Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя, потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив. Почему и первый завет был утвержден не без крови. Ибо Моисей, произнеся все заповеди по закону перед всем народом, взял кровь тельцов и козлов с водою и шерстью червленою и иссопом, и окропил как самую книгу, так и весь народ, говоря: это кровь завета, который заповедал вам Бог. Также окропил кровью и скинию и все сосуды Богослужебные. Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения».

Третья Книга Моисеева. Левит. - книга о правилах жертвоприношения и других обрядов.

3 Если жертва его есть всесожжение из крупного скота, пусть принесет ее мужеского пола, без порока; пусть приведет ее к дверям скинии собрания, чтобы приобрести ему благоволение пред Господом;
4 и возложит руку свою на голову жертвы всесожжения — и приобретет он благоволение, во очищение грехов его;
5 и заколет тельца пред Господом; сыны же Аароновы, священники, принесут кровь и покропят кровью со всех сторон на жертвенник, который у входа скинии собрания;
6 и снимет кожу с жертвы всесожжения и рассечет ее на части;
7 сыны же Аароновы, священники, положат на жертвенник огонь и на огне разложат дрова;
8 и разложат сыны Аароновы, священники, части, голову и тук на дровах, которые на огне, на жертвеннике;
9 а внутренности жертвы и ноги ее вымоет он водою, и сожжет священник все на жертвеннике: это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу.

10 Если жертва всесожжения его [Господу] из мелкого скота, из овец, или из коз, пусть принесет ее мужеского пола, без порока, [и пусть возложит руку на голову ее,]
11 и заколет ее пред Господом на северной стороне жертвенника, и сыны Аароновы, священники, покропят кровью ее на жертвенник со всех сторон;
12 и рассекут ее на части, отделив голову ее и тук ее, и разложит их священник на дровах, которые на огне, на жертвеннике,
13 а внутренности и ноги вымоет водою, и принесет священник всё и сожжет на жертвеннике: это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу.

14 Если же из птиц приносит он Господу всесожжение, пусть принесет жертву свою из горлиц, или из молодых голубей;
15 священник принесет ее к жертвеннику, и свернет ей голову, и сожжет на жертвеннике, а кровь выцедит к стене жертвенника;
16 зоб ее с перьями ее отнимет и бросит его подле жертвенника на восточную сторону, где пепел;
17 и надломит ее в крыльях ее, не отделяя их, и сожжет ее священник на жертвеннике, на дровах, которые на огне: это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу.

Так что вы там сказать хотели на счёт "мы-то не мусульмане"?

И в это день ****ашки решили устроить жертвоприношение...

Меня поражает убогость тех,которые не понимают где ******** с целью получения удовольствия адреналина и банальный забой скота...
Все прекрасно понимают эту разницу, именно поэтому и приходят на подобные шоу. А вот вам-то что? Не нравится - не ходите! И всего-то. Вас ведь никто не заставляет смотреть шоу жертвоприношения. И вы никому не имеет права запретить их посещать. ;)
И Б-г одобряе, и закон ничего против не имеет.
Сидите на кухне и нарезайте спаржу своему мужу, если он у вас конечно же вообще есть при таких забобонах... ;)

дятлы явно преувеличивают свои возможности) Смелые высеры перед монитором-это круто для дятла.

улыбнуло))) Дятло-тигр?Нет,ты просто маздонский дятел.

Вы спец по дятлам? Опыт получали на своём семействе? :D

Если это правда, то капец в Старгороде свихнулись.

Разные вещи есть шашлык и резать животное.

Не все что естественно, надо публично показывать. Мы же не показываем детям как их делают )))

Ну, это вы не показываете. А я с детсва помогал деду заниматься убоем скота, когда приезжал на летние каникулы в село к гросэльтерн.

Но это же аморально!

Наоборот.

Ханжество? Это протест против прилюдных шоуказней. Если человеку хоть раз интересно смотреть такое "шоу" - ему надо проверится на нормальность.

Это не казнь, а жертвоприношение. :D И Б-г любит жертвы в дар! Окститесь!

Сейчас, может, и смутное время, но это все равно не дает права возвращаться к подобного рода древним развлекухам.
Сначала зверюшек, потом людишек. И будет некоторым так же интересно. Кого же казнят на следующий хеллоуин? И каким способом? Еще не было аутодафе, четвертований?
Ну, это только у вас такая истерическая связь между жертвоприношением и казнью, а нормальные люди всё прекрасно понимают, и не занимаются ханжеством.

А вы наверное садист и маньяк, или е6ще хуже *******.:D

Вы ошиблись по всем пунктам. Кстати, а почему пидерастом быть хуже, чем маньяком или садистом? :eek: Как вы пришли к такому выводу?

Останнє редагування:
ой, ой, какие вы нежные, надо все время вам это показывать, может тогда наконец поймете что из-за вас гибнут животные, которых все таки вам где-то в глубине души жалко.
*** с пальцем сравнила, честное слово. Одно дело ***** быстро, чтобы съесть, другое - устроить из этого показательное шоу и получить от убийства кайф. Что, реально разницы не видишь?

*** с пальцем сравнила, честное слово. Одно дело ***** быстро, чтобы съесть, другое - устроить из этого показательное шоу и получить от убийства кайф. Что, реально разницы не видишь?

Нет, конечно, разницы для животного абсолютно никакой нет. Все эмоции от увиденного шоу жертвоприношения - личное дело каждого зрителя.
А речистым моралистам стыд и срам! Лучше бы занялись помощью бездомным животным, как это делает ваш покорный слуга, а не исходились истерическими воплями в интернетах по поводу безобидного шоу.

предлагаю отрубить головы организаторам этого всего

Можешь назвать свои ФИО и на камеру повторить этот призыв?

а что говорят организаторы????????

Говорят, что на следующий Хеллоуин будет ещё круче!

Останнє редагування:
Если это правда, это заведение посещать больше не буду....... ****Ы-писюны пускай себе достанут и отрубят, вот на это я бы с удовольствием посмотрела.БЕДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!! Не зря есть поговорка "самый страшный ЗВЕРЬ-это ЧЕЛОВЕК" Если бы я в тот день, была там, то меня бы увезли от туда на карете скорой помощи, я бы не смогла стоять и смотреть..........................................***** даже страшно представить, что могло бы случится если я находилась бы там..................................................................................................................

ага а до этого старгородсkое колено на дереве росло)))))?

О! Вы решили бесплатно попиарить Старгород! Всё-таки молодчаги арт-директора, отличный информ-повод для халявного пиара)))
Продолжайте в том же духе.
Цели своей вы не добъётесь (хотя сомневаюсь, что она у вас есть), но вот заведение попиарите нормально))

Наоборот, приобретут)))
А вы случайно не работаете в этом паршивом кабаке??? Вы так переживаете и троллите эту тему, что наводит на определённые мысли . Та нет же , как раз все наоборот . Вам заняться ,видимо, совсем нечем , сидите и строчите тут какую то ахинею.
Читайте

А цель у меня есть . Положить конец сатанистским праздникам в городе Харькове с жестокими убийствами животных . Чтоб другим неповадно было !!! Это даже не Хэллоуин . Что то еще непонятно , уважаемый ? Иди в другую тему , тут никто твой бред комментировать не будет.
:

Останнє редагування:
А вы случайно не работаете в этом паршивом кабаке??? Вы так переживаете и троллите эту тему, что наводит на определённые мысли . Та нет же , как раз все наоборот . Вам заняться ,видимо, совсем нечем , сидите и строчите тут какую то ахинею.

На самом деле вам только кажется, что это ахинея по причине вашей низкой образованности.
В Старгороде я не работаю, мне вообще плевать на это заведение. Но вот ваш показушечный морализм и борьба с ветрянными мельницами вызывает недоумение.

Читайте

И что? Через неделю все уже и забудут об этом событии, как забыли и в прошлом году. Закон нарушен не был, статья о жестоком обращении с животными не катит.

А цель у меня есть . Положить конец сатанистским праздникам в городе Харькове.
О! Уже сатанинские выходки пошли в ход! :іржач:
Как раз наоборот, это давний христианский (еврейский) обряд жертвоприношения своему богу. Богу это нравится, о чём и свидетельствуют книги Бытие, Исход, Левит и другие. :D

Кстати, а сам Хеллоуин - это не сататнинский, а кельтский языческий праздник.

Останнє редагування:
Кому вы это пишете? Считаете себя очень умным? Да ради Бога .
Совершенно верно, Хэллоуин не сатанистский праздник. Я как раз и написала об этом - « это даже не Хэллоуин» . Вы хоть читайте сначала коммент , а потом пишите .
Нет, не забудется . Как бы вам этого не хотелось .

Лучше бы занялись помощью бездомным животным, как это делает ваш покорный слуга, а не исходились истерическими воплями в интернетах по поводу безобидного шоу.
Интересно какую помощь вы оказываете бездомным животным, если для вас ******** животного ради развлечения толпы является нормой?

ну так кто там был,наверное сразу же порасходились.о чём это говорит?:)

Интересно какую помощь вы оказываете бездомным животным, если для вас ******** животного ради развлечения толпы является нормой?

Одно другому не противоречит. Я подбираю бездомных животных, отхаживаю, лечу и ищу хозяина. За последние два года пристроил несколько десятков кошек и собак. Сейчас как раз ищу хозяина щенку, которого подбросили нам в подъезд. Не нужен пёсик? У меня у самого в квартире шесть кошек)))
Ну, так и кто из нас больший любитель животных?
Вы бы ***нёй псевдоморалистской не страдали бы в интернетах, а лучше на деле бы показали свою заботу о животных...
Но языком же шлёпать легче. Правда? ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу