Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

Только что увидела этот пост в контакте . Нельзя это так оставлять . Я сейчас разнесу эту информацию где только возможно . ******и. *****. Нет слов. Нужно распространить инфу про это гнусное заведение где только возможно . Во всех харьковских группах в первую очередь в ВК. Пусть люди увидят , посмотрят и я уверена !!! Очень многие в это кафе не пойдут !!! Я им сделаю Антирекламу . А кто хозяин этого заведения??? Тему всю здесь читать не хочу , кто знает напишите , пожалуйста , фамилию этого подонка - хозяина Старгорода . ****ь , если ты смотришь эту тему , будь уверен , ОНО к тебе вернётся обратно.

Рада, что никогда там не была. Теперь и не пойду, естественно.
****ь, которая допустила этот шабаш, надеюсь, ты сполна получишь.
Доставили ***дищщи с крестиками на сиськах. Божьи люди, а чо.

Пусть люди увидят , посмотрят и я уверена !!! Очень многие в это кафе не пойдут !!! Я им сделаю Антирекламу

Наоборот - вы им сделаете отличную рекламу и люди, наши люди, кто еще небыл и не слышал - обязательно пойдут. А те кто был и слышал и так ходят. Если бы они кого-то боялись - они бы такие фотки не постили. А так - почитайте про них на других форумах - все пишут - "фу, какая гадость" - и тут же ниже - "в следующий раз нас обязательно зови".
Вот так вот... Так что, прежде чем делать им пиар - хорошенько подумайте.

война, никто и не мог подумать 70 лет, что наш народ, родившийся под мирным небом, так легко может ******* себе подобных и спокойно смотреть на это, а оказалось легко. Печально всё это...
Люди очень жестокие.и легко управляемые.А что печально-то? Посмотри криминальную хронику...Там то сын убил отца/мать в пьяном угаре...то подростки изнасиловали 80 летнею пенсионерку...Подростки из-за 200 гр и водки убили бабушку...Вот в России 15 летняя **** убила бабушку которая ее обеспечивала,из-за того, что бабушка узнала,что она ****ается с 17 мудаком.И бабушка пугала ее интернатом...Вот они и убили ее...Чтобы она не помешала совукупляться. Теперь 6,5 лет на зоне...

Что люди хуже зверей, это не новость.Так,что все логично.

Наоборот - вы им сделаете отличную рекламу и люди, наши люди, кто еще небыл и не слышал - обязательно пойдут. А те кто был и слышал и так ходят. Если бы они кого-то боялись - они бы такие фотки не постили. А так - почитайте про них на других форумах - все пишут - "фу, какая гадость" - и тут же ниже - "в следующий раз нас обязательно зови".

быдляк хоть как ходит, его ничто не остановит, биомасса-она такая. Не думаю, что кто-то из нормальных людей после такого туда сунется.

Я бы так не сказала. Я уже распространила эту инфу по зоозащитным во первых . группам. а там тысячи подписчиков и это достойные люди. и мужчины и женщины.,любящие и главное. активно помогающие животным . Они сами ужаснутся и не пойдут,я уверена и расскажут знакомым. И еще я разбросала инфу по Харьковским группам в Вк . там где под 100 тысяч подписчиков. Я не сомневаюсь, что очень многие не пойдут туда после этого . Нет. нельзя молчать и просто пассивно смотреть. я это уже точно знаю. Не сомневаюсь в правильной реакции людей. Вот смотрите сколько уже здесь людей отписалось за пару дней и все в шоке от увиденного и прочитанного.

Ой ой страшный Вертеп Распусты. Свинья везде грязь найдет. И с удовольствием эту грязь с собой будет носить в голове.

Охуенно, помню в девяностых эмси Рыба придумал забой свиньи на сцене с трансляций этого всего на экраны. Воя было меньше - интернета не было такого )))

Я человек широких и циничных взглядов. Пью, курю, ебусь, и мясо ем. Тем не менее, забой животного на потеху пьяной толпе в центре двухмиллионного европейского города в двадцать первом, *****, веке мне кажется диким. Фу. А если послезавтра они бомжа какого-нибудь приманят, и его вип-гости весело отбуцкают под гогот и аплодисменты *****; и так далее по нарастающей. Не был никогда в "Старгороде", и теперь уже не пойду. Старгород, хо хо. ***ргород.

Я человек широких и циничных взглядов. Пью, курю, ебусь, и мясо ем. Тем не менее, забой животного на потеху пьяной толпе в центре двухмиллионного европейского города в двадцать первом, *****, веке мне кажется диким. Фу. А если послезавтра они бомжа какого-нибудь приманят, и его вип-гости весело отбуцкают под гогот и аплодисменты *****; и так далее по нарастающей. Не был никогда в "Старгороде", и теперь уже не пойду. Старгород, хо хо. ***ргород.

Абсолютно верно насчет" двухмиллионного европейского города в двадцать первом веке ..". Самое смешное ,что все эти гламурные пустоголовые *****ки и эти мерзкие пьяные мужики на страаашно дорогущих машинах сами себя считают европейцами. (они ж в Европе отдыхают, ). но на самом деле они быдлота необразованная ,зажравшаяся,которая уже так всем присытилась ,что дошла до "созерцания "убийства животных в общественных заведениях.

Нет. конечно.я же не знаю.кто директор. А напишу ка я на Лиге Помощи животным об этом. ...

А ещё напишите в эту Лигу на ХМК, например, или на Роганский мясокомбинат. Доколе будем терпеть издевательства над братьями нашими меньшими! Долой колбасу, котлеты и шашлык! Только шпинат и руккола, только *******!

А ещё напишите в эту Лигу на ХМК, например, или на Роганский мясокомбинат. Доколе будем терпеть издевательства над братьями нашими меньшими! Долой колбасу, котлеты и шашлык! Только шпинат и руккола, только *******!

Сразу видно - школота пишет. Это абсолютно разные вещи. Когда вы дома, извините, кого то *бете - это никого не *бет, или там курице голову откручиваете, или овце брюхо вспарываете, или вспарываете и *бете - ваша овца - делайте что хотите, если никто не видит, а когда вы это превращаете в шоу, да еще в общественном месте - (т.е. смерть кого-то для вас - это шоу, как у варваров древнего рима) - то это другое дело. Поэтому не вижу связи между производством колбасы и групповым убийством потехи ради.

я еще пнтх
.Наверное для таких дятлов,как ты и устраивают такие шоу.Радует одно-что нормальтных большинство,а вас мы вылечим ))

Спасибо) вы видите , как многие удивляются и начинают рассказывать о колбасе.
Странно , неужели ******** животного на глазах у города считается нормой????? Вы хоть вдумайтесь в происходящее , уважаемый отписавшийся по поводу котлет. Сейчас не об этом разговор . Разговор о том, что в якобы , якобы европейском городе с лавочками и цветочками а-ля Кернес , в кафе отрезают голову животному при посетителях!!! Мне только что написали из Швейцарии - будь это у них, несколько дней и кабак был бы закрыт . Понимаете? Разницу улавливаете??

Тема сисек раскрыта в теме,читать всю в лом ?

Господа Гуменные директора. Им пишите.

Уже в курсе ) спасибо за инфу

будь это у них, несколько дней и кабак был бы закрыт
интересно,в такие тяжелые времена,когда есть желание и стремление избавится от грязи,взяток,коррупции,друг-сват-брат...Кучка харьковчан с ХФ-сможет прикрыть Старгород?))

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вот интересно у них мама-папа есть?
Чья-то невеста, за кого-то выйдет замуж, дети пойдут, муж цветы дарить будет и стихи писать...
А если родные увидят- загрустят поди.
Хоть бы в масках были, ато с открытыми лицами -непободство какое-то.

Надо в старгород вызывать каких нибудь чистильщиков и люстраторов, пусть убирают этот очаг разврата и ужаса.

Мелковатые фотки ,тема сисек не раскрыта

- единственное, что было много стриптиза, а в зале были дети, но это уже вина родителей которые на такое шоу, в пятницу вечером тянут маленьких детей.
Вот и все. Раздули сканадлы интриги расследования.
:D
Было много стриптиза с маленькими детьми
:іржач:

Собака лает - караван идет))

интересно,в такие тяжелые времена,когда есть желание и стремление избавится от грязи,взяток,коррупции,друг-сват-брат...Кучка харьковчан с ХФ-сможет прикрыть Старгород?))

Было бы классно) но даже уже то, что сейчас инфа облетит сайты , а люди делятся , делятся , отписываются сейчас непрерывно )) это уже отлично . Очень много комментов , люди в шоке ,рассказывают своим друзьям , те - своим . Главное- не молчать. )

Назад
Зверху Знизу