Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вы просто не прочитали.)но вы не ответили на мой вопрос?
Это было бы процессом убийства, если бы они потом выкинули тушку барана. А так это процесс приготовления. Называя это убийством, ты подменяешь понятия.
ключевое слово)
Вы где-нить еще бывали?Старгород-гадюшня.
то вы еще не видели как на Октоберфест в Старгороде свинью валили чешским способом кувалдой по балде. То еще зрелище.
А с этого места можно подробнее ? Где можно 20 человекам с шоу программой пропить скажем 7 тыс. Грн.?
по логике мешает сделать стейк из человечины только УК Украины )) а так вышел замочил на улице прямо отрезал стейк и пошел жалить...а че и нет, это ж процесс приготовления...
ну или пошел зарезал кого нить, ну дык это протсо хобби! кто то марки коллекционирует а кто то скальпы!
Чего то мне кажется, что вы как-то грубить начинаете??? Я вас спрашиваю про конкретные названия ресторанов, а вы мне опять за рыбу гроші))). Аргументі я так и не увидел, фраза про конкретную дату в январе как-то смешно звучит. Да 2 этаж бывает не полон, ну так кризис на дворе, но 1 этаж в названное вами время забит со 100 проц вероятностью. Да и слово децки пишется не так))).Да вы просто не прочитали.)
Как -то по-деЦки звучит ваша без аргументацииФакты)-этого достаточно.
Неплохой..(как по мне-это никакой)а я отличный:разницу ловите?..У себя в семье-тут б/к.
Если вы там были раз 10-15:откуда вам знать о заполненности ресторана.Я по датам:29.01.2014-весь второй этаж пуст с 17:00 по 23:00.Сидим мы и за соседним столиком пара.14.04 Зал справа -заходи ,садись куда хочешь.Ну август пару раз-потом надоело.Где аншлаг??
Живу рядом, в боулинг играл, на юбилей был как-то приглашен туда - дорого , невкусно, и както всетаки по перефирийному все, Новые дома одно слово))))).Давече были на Танкопия,11 а,Боулинг 24.Там открылся уютный зал с караоке.Кухня- высший пилотаж!Вкусно,шедеврально-не избито. Но,про 7000 гр на 20 человек-не знаю,смотря как гулять будете.
Мы отдохнули,напелись,наигрались.Все довольны.
не знаю про заполняемость в будние, но к примеру Пробка (если говорить о пивоварнях) на голову выше по всем позициям (вкусно, опрятно, красиво, душевно...) старгорода. Кстати в старгороде на выходных (в сентябре числах в 10-тых) оба этажа через столик были свободны и прохладно было для летней площадки, не думаю что там было больше народа.А назовите ка сходу где в Харькове в будний день будет практически полностью заполнен 2х этажный ресторан
это единственное, чем я обосновываю количество клиентов там. Как говорится, кого что заводит.Вам нравится такой уровень-Бог в помощь.
вот вы и прокололись))) Либо вы там не едите, либо вы там были один раза в Старгороде был ну на вскидку может раз 10-15 за все время существования ресторана как посетитель)))))
Вчера пошли отдохнуть в "старгород". Я понимаю, хеллоиун, тематический вечер и все такое, но от того, что там происходило, я прихуел!
*******изм. Праздник превратили непонятно во что. Массовое набухалово с настоящим жертвоприношением. Имейте в виду, язычники так не делали.
во-во. Сходите в пробку, ну прямо дико рекомендую. А если нравится итальянская кухня (а я ее обожааю) то очень вкусно (это мой пунктик) в Дегусто.оду эдак в 2009
он таки всеяденчто он таки хищник.
у вас вегетарианец ассоциируется только с травой? да, печально.Череп, а точнее зубы, это само собой.
Проще всего вегитарианцев от плотоядных отличать по пищеварительной системе. У человека она явно принадлежит к классу всеядных.
а представьте себе, если бы человек был от природы травоядным. Это брюхо, как у коровы и отрыгнутую жвачку по ночам жевать![]()
трава - тоже жизнь этой планеты, ешьте камни!у вас вегетарианец ассоциируется только с травой? да, печально.
Да я и на хер могу послать запросто)Чего то мне кажется, что вы как-то грубить начинаете???
а я вам что справочное бюро?)Я не знаю ваши предпочтение,но судя по (ААААААААА!!!СТАРГОРОД!!!!)-они у нас с вами разные.Я вас спрашиваю про конкретные названия ресторанов
смотрите не обпЫсяйтесь.про конкретную дату в январе как-то смешно звучит.
включи мозг-начало года,какой кризис?в головах?ну так кризис на дворе,
да ты просто *****А)) дорого?не вкусно-вперед в Старгород за коленом.Дешево и сердито.Живу рядом, в боулинг играл, на юбилей был как-то приглашен туда - дорого , невкусно, и както всетаки по перефирийному все, Новые дома одно слово))))).
это да)я согласна.к примеру Пробка
вот с этого и надо начинать..Как говорится, кого что заводит.