Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

не пойду туда больше)была всего пару раз.

но вы не ответили на мой вопрос?
Да вы просто не прочитали.)
Как -то по-деЦки звучит ваша без аргументацииФакты)-этого достаточно.
Неплохой..(как по мне-это никакой)а я отличный:разницу ловите?..У себя в семье-тут б/к.
Если вы там были раз 10-15:откуда вам знать о заполненности ресторана.Я по датам:29.01.2014-весь второй этаж пуст с 17:00 по 23:00.Сидим мы и за соседним столиком пара.14.04 Зал справа -заходи ,садись куда хочешь.Ну август пару раз-потом надоело.Где аншлаг??

Это было бы процессом убийства, если бы они потом выкинули тушку барана. А так это процесс приготовления. Называя это убийством, ты подменяешь понятия.

по логике мешает сделать стейк из человечины только УК Украины )) а так вышел замочил на улице прямо отрезал стейк и пошел жалить...:D:D а че и нет, это ж процесс приготовления...

ну или пошел зарезал кого нить, ну дык это протсо хобби! кто то марки коллекционирует а кто то скальпы!

ключевое слово)
Вы где-нить еще бывали?Старгород-гадюшня.

А с этого места можно подробнее ? Где можно 20 человекам с шоу программой пропить скажем 7 тыс. Грн.?

то вы еще не видели как на Октоберфест в Старгороде свинью валили чешским способом кувалдой по балде. То еще зрелище.

Лучше бы этим способом завалили какую нибудь двуногую свиньюю из ПР.

А с этого места можно подробнее ? Где можно 20 человекам с шоу программой пропить скажем 7 тыс. Грн.?

Давече были на Танкопия,11 а,Боулинг 24.Там открылся уютный зал с караоке.Кухня- высший пилотаж!Вкусно,шедеврально-не избито.:D Но,про 7000 гр на 20 человек-не знаю,смотря как гулять будете.:пиво:
Мы отдохнули,напелись,наигрались.Все довольны.

по логике мешает сделать стейк из человечины только УК Украины )) а так вышел замочил на улице прямо отрезал стейк и пошел жалить...:D:D а че и нет, это ж процесс приготовления...

ну или пошел зарезал кого нить, ну дык это протсо хобби! кто то марки коллекционирует а кто то скальпы!

В общем-то, ты реально прав. Именно УК.

Да вы просто не прочитали.)
Как -то по-деЦки звучит ваша без аргументацииФакты)-этого достаточно.
Неплохой..(как по мне-это никакой)а я отличный:разницу ловите?..У себя в семье-тут б/к.
Если вы там были раз 10-15:откуда вам знать о заполненности ресторана.Я по датам:29.01.2014-весь второй этаж пуст с 17:00 по 23:00.Сидим мы и за соседним столиком пара.14.04 Зал справа -заходи ,садись куда хочешь.Ну август пару раз-потом надоело.Где аншлаг??
Чего то мне кажется, что вы как-то грубить начинаете??? Я вас спрашиваю про конкретные названия ресторанов, а вы мне опять за рыбу гроші))). Аргументі я так и не увидел, фраза про конкретную дату в январе как-то смешно звучит. Да 2 этаж бывает не полон, ну так кризис на дворе, но 1 этаж в названное вами время забит со 100 проц вероятностью. Да и слово децки пишется не так))).

а вы повар или просто дома кудесничаете на кухне, а то я не понял откуда такая оценка - отличный?))

Давече были на Танкопия,11 а,Боулинг 24.Там открылся уютный зал с караоке.Кухня- высший пилотаж!Вкусно,шедеврально-не избито. Но,про 7000 гр на 20 человек-не знаю,смотря как гулять будете.
Мы отдохнули,напелись,наигрались.Все довольны.
Живу рядом, в боулинг играл, на юбилей был как-то приглашен туда - дорого , невкусно, и както всетаки по перефирийному все, Новые дома одно слово))))).

А назовите ка сходу где в Харькове в будний день будет практически полностью заполнен 2х этажный ресторан
не знаю про заполняемость в будние, но к примеру Пробка (если говорить о пивоварнях) на голову выше по всем позициям (вкусно, опрятно, красиво, душевно...) старгорода. Кстати в старгороде на выходных (в сентябре числах в 10-тых) оба этажа через столик были свободны и прохладно было для летней площадки, не думаю что там было больше народа.

Вам нравится такой уровень-Бог в помощь.
это единственное, чем я обосновываю количество клиентов там. Как говорится, кого что заводит.

*******изм. Праздник превратили непонятно во что. Массовое набухалово с настоящим жертвоприношением. Имейте в виду, язычники так не делали.

а в Старгороде был ну на вскидку может раз 10-15 за все время существования ресторана как посетитель)))))
вот вы и прокололись))) Либо вы там не едите, либо вы там были один раз ;) Незаметить, как испортилась еда и пиво? нереально.

Вчера пошли отдохнуть в "старгород". Я понимаю, хеллоиун, тематический вечер и все такое, но от того, что там происходило, я прихуел!

Это потому, что ты тряпка. Я в детстве такое представление видел каждый день и сам в нём участвовал, когда приезжал на каникулы к гросссэльтерн в село. Это жизнь. Из неё сделали шоу. **** такого?

*******изм. Праздник превратили непонятно во что. Массовое набухалово с настоящим жертвоприношением. Имейте в виду, язычники так не делали.

Они делали значительно круче: приносили в жертву своих первенцев.

во-во. Сходите в пробку, ну прямо дико рекомендую. А если нравится итальянская кухня (а я ее обожааю) то очень вкусно (это мой пунктик) в Дегусто.
IMG_0806.webp

короче тема скатилась к вегатарианству)))
вообщем я вам честно скажу как вегетарианец с 10 летним стажем - это лажа быть вегетарианцем. Более того строение черепа человека свидетельствует о том что он таки хищник.

Череп, а точнее зубы, это само собой.

Проще всего вегитарианцев от плотоядных отличать по пищеварительной системе. У человека она явно принадлежит к классу всеядных.

а представьте себе, если бы человек был от природы травоядным. Это брюхо, как у коровы и отрыгнутую жвачку по ночам жевать :D
у вас вегетарианец ассоциируется только с травой? да, печально.

Чего то мне кажется, что вы как-то грубить начинаете???
Да я и на хер могу послать запросто)
Я вас спрашиваю про конкретные названия ресторанов
а я вам что справочное бюро?)Я не знаю ваши предпочтение,но судя по (ААААААААА!!!СТАРГОРОД!!!!)-они у нас с вами разные.
про конкретную дату в январе как-то смешно звучит.
смотрите не обпЫсяйтесь.
ну так кризис на дворе,
включи мозг-начало года,какой кризис?в головах?
Живу рядом, в боулинг играл, на юбилей был как-то приглашен туда - дорого , невкусно, и както всетаки по перефирийному все, Новые дома одно слово))))).
да ты просто *****А)) дорого?не вкусно-вперед в Старгород за коленом.Дешево и сердито.

это да)я согласна.

Как говорится, кого что заводит.
вот с этого и надо начинать..

Ну, такое "шоу" у них каждый год проходит. В том году свинку публично закололи.

больше туда не пойду!

Каждый человек с нормальной психикой должен понимать, что мясо не с деревьев собирают. И увидеть как его добывают тоже можно, если хочется, но на экскурсии на ферме, например.

Но то, что было в Старгороде — это, по-моему, ****ец. Развешанные кишки, потроха по полу, обмазывание кровью и шоу из убийства ради развлечения, да ну *****. Когда обычные люди без опыта, шутки ради, в пьяном угаре ебошат топорами кур — это какая-то вакханалия, сатанизм и праздник смерти, *****. Кто-то не попал по шее бедной курице, кто-то не с первого раза отрубил. Нахуя это вообще? Это же тупо садизм и издевательство над животным, которое тоже живое, и тоже испытывает боль.

Понятно, что мы их едим, это естественно и все такое, но это не люди себе еду добывают; все это происходит под всеобщий смех и веселье.

*******ы из Старгорода ***** не поняли смысл Хэллоуина. Это день всех святых, а не день Дьявола, *****. Смысл его в том, что типа не стоит бояться нечисти, и очень важно, что все его атрибуты должны быть откровенно шуточные и наигранные. Типа монстр из тыквы, дети в «страшных» костюмах «пугают» взрослых и «забирают» конфеты, всякие плюшевые привидения. А у нас ****** устроили вечер сатанизма и пир садизма. Фублядь.

Я б их закрыл *****, если бы мог. Или через суд такой бы штраф въебал, чтоб они поясок на годик-другой подзатянули бы. Есть уголовная статья за жестокое обращение с животными, как минимум.

Назад
Зверху Знизу