Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они себя тешат иллюзией что мясо растет на деревьях и они не разу не соучастникиКаждый год там это шоу, каждый год на хф ахи-вздохи. Ой, какое несчастье, мяско любят кушать все, а вот думать что животину убивают - както западло. А я расскажу как в деревне свинью режут, ножичком острым в сердце. А свинья ведь умное животное, она чуствует, что ей пришла та самая...и у нее в глазах это прям читается. Люди вообще жестоки по своей натуре.
ой, ой, какие вы нежные, надо все время вам это показывать, может тогда наконец поймете что из-за вас гибнут животные, которых все таки вам где-то в глубине души жалко.Одно дело просто есть мясо.. Но делать из этого "веселое" шоу, имхо, тупо. *****изм
Ватніца, там це робиться у освітніх цілях, а не заради задоволення, як роблять дикуни-росіяни.
Правильно, тебя нельзя оправдать даже если ты это мяса не убивала, но ела! Соучастница!Слышь, укромовный, в каких освитнiх целях на глазах у детей можно ******** , купаясь в крови, больше 300-сот дельфинов? !!
Если меня это бесит и выводит из себя , если я считаю этих людей полными неадекватами - значит я ватница?
По мне, так это ты не в себе, раз считаешь это "освiтнiми " целями. ******** ничем не оправдать. А это ********.
P.s. Недыкун-нероссиянин...
Правильно, тебя нельзя оправдать даже если ты это мяса не убивала, но ела! Соучастница!
Это было не мясо...
Это сосиски...
![]()
Когда они тебе друзьями успели стать? А курочка хищница? А коровка? Наверное это такие противные животные, что их не разу не жалко.Я друзей не ем. Если ты о дельфинах.
Каждый год там это шоу, каждый год на хф ахи-вздохи. Ой, какое несчастье, мяско любят кушать все, а вот думать что животину убивают - както западло. А я расскажу как в деревне свинью режут, ножичком острым в сердце. А свинья ведь умное животное, она чуствует, что ей пришла та самая...и у нее в глазах это прям читается. Люди вообще жестоки по своей натуре.
Если так страдать по повоу зарезанных на мясо кур/уток/поросят/телят/ягнят, то и подохнуть с голодухи не долго, питаясь одними камнями - травинки, корешки, поды тоже жалко - растнениям тоже больно.
Когда они тебе друзьями успели стать? А курочка хищница? А коровка? Наверное это такие противные животные, что их не разу не жалко.
Да-да...
А сардельки какие милые...всегда подмигивают и здороваются![]()
Ну конечно
В Украине ж баранов не едят, да?
А убивают их исключительно во сне, после сладкой колыбельной
Шо? Опять? Опять народ думает что мясо растет на деревьях?
Не дохну с голодуооо, даешь срачь этих, как их, защитничков животных-вегитарианцев.
ну мне курочку тоже жалко, очень жалко, жалко до того, что я с аппетитом ее схрумаю.
Если так страдать по повоу зарезанных на мясо кур/уток/поросят/телят/ягнят, то и подохнуть с голодухи не долго, питаясь одними камнями - травинки, корешки, поды тоже жалко - растнениям тоже больно.
все люди какают.
но мало кому приходит в голову делать это посреди Старгорода.
Министр запускает новый трамвай в Турции. Странновато...ну как бы устраивать из этого шоу, странновато.
офигеть у тебя сравнения, ты *****и жрешь?все люди какают.
но мало кому приходит в голову делать это посреди Старгорода.