Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

Помню была тема несколько лет назад когда они курице голову отрезали.
Я тогда был. Было мега охуенно. А выдергивать факты и фото из шоу...
Там и в горбах живые люди лежали. Ну это же сцена, театр, актёры...
Хы.. чо правда?
ото тенденция однако..
начала курицу... потом свинью.. теперь барана...
А когда уже "от рассвета до заката"?

ПС. таки фотки из стартпоста присутствуют в их галерее.

Останнє редагування:
Вот вы тоже в детстве не знали откуда мясо берется вот и привыкли его есть закрывая глаза на то реально откуда оно берется.

Опять *****ьные сравнения :рл: Ты месячными кого-то убиваешь? Или ******** это так диктует нам природа? Я не ем мяса и многие другие люди, дальше себе придумывайте что те кто не едят мяса просто умрут быстро :D

Ты меня опять не поняла:(
Я говорю о том , что все надо делать в определенно для этого отведенных местах.
Про то, что барана и кур захерячили для развлечения, я вообще молчу...
P.s. И - да, человек хищник. Если ты ешь еду моей еды, это твой выбор. Но ты же от этого не превращаешься в корову, правда? А я не превращаюсь в волка. Хотя такое превращение иногда мне не помешало бы...

ПС. чото вбросом пахнет.
С куйрамбайрамом не попутали?

ну и старгород по фотам плохоузнаваем.

Специально для Вас еще раз запощу ссылочку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты меня опять не поняла:(
Я говорю о том , что все надо делать в определенно для этого отведенных местах.
Про то, что барана и кур захерячили для развлечения, я вообще молчу...
P.s. И - да, человек хищник. Если ты ешь еду моей еды, это твой выбор. Но ты же от этого не превращаешься в корову, правда? А я не превращаюсь в волка. Хотя такое превращение иногда мне не помешало бы...
Не лукавь, ты тоже ешь еду своей еды, иначе бы ты умерла быстро если бы ела одно мясо без клетчатки.

Человек не хищник, иначе бы вы так не стонали когда видели как по настоящему убивают животных. Ногти у людей тонкие, бегают плохо, лазят по деревьям плохо, хищники? У нас даже клыки не острые.

Тем паче что наши праздники поприкольней, яйца, блины всякие!
и хищники едят мясо сырым из-за того что сок их желудка для этого приспособлен, а мы его в сыром виде не едим иначе бы наш организм очень плохо бы реагировал на сырое.

Не лукавь, ты тоже ешь еду своей еды, иначе бы ты умерла быстро если бы ела одно мясо без клетчатки.

Человек не хищник, иначе бы вы так не стонали когда видели как по настоящему убивают животных. Ногти у людей тонкие, бегают плохо, лазят по деревьям плохо, хищники? У нас даже клыки не острые.

Вот ты, блин, честное слово! Теперь мне уже очень хочеться намекнуть на дефицит в твоем организме животных жиров и белков)))
Баланс! Не слышала?

и хищники едят мясо сырым из-за того что сок их желудка для этого приспособлен, а мы его в сыром виде не едим иначе бы наш организм очень плохо бы реагировал на сырое.

Кроме веганов еще и сыроедов навалом. Причем они не только петрушку сырую трескают. А еще людишки есть, которые солнечной энергией питаются. И чо?

Да нехрен делать сырым съесть.
смысла только меньше - таки хуже усваивается.
Но и стремно еще на порядок - мяско- мяском а "глисты и микробы" прилагаются бесплатно.

это потому, что они мяса не едят :D

:D

Да нехрен делать сырым съесть.
смысла только меньше - таки хуже усваивается.
Но и стремно еще на порядок - мяско- мяском а "глисты и микробы" прилагаются бесплатно.

Именно поэтому я суши не ем... Стремновато.

Вот ты, блин, честное слово! Теперь мне уже очень хочеться намекнуть на дефицит в твоем организме животных жиров и белков)))
Баланс! Не слышала?
Что больше не чем крыть, что сразу вывод что мне чего-то не хватает? :D

твердые. а что фраза тонкие, ломкие ноги тебе не известна? ах да, ела я как и вы все с детства мясо, только что-то на качество ногтей это никак не влияло.

Назад
Зверху Знизу