Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Старгород банулся мозгами, или это норма?

Одно дело просто есть мясо.. Но делать из этого "веселое" шоу, имхо, тупо. *****изм

Каждый год там это шоу, каждый год на хф ахи-вздохи. Ой, какое несчастье, мяско любят кушать все, а вот думать что животину убивают - както западло. А я расскажу как в деревне свинью режут, ножичком острым в сердце. А свинья ведь умное животное, она чуствует, что ей пришла та самая...и у нее в глазах это прям читается. Люди вообще жестоки по своей натуре.
они себя тешат иллюзией что мясо растет на деревьях и они не разу не соучастники

Одно дело просто есть мясо.. Но делать из этого "веселое" шоу, имхо, тупо. *****изм
ой, ой, какие вы нежные, надо все время вам это показывать, может тогда наконец поймете что из-за вас гибнут животные, которых все таки вам где-то в глубине души жалко.

Ватніца, там це робиться у освітніх цілях, а не заради задоволення, як роблять дикуни-росіяни.

Слышь, укромовный, в каких освитнiх целях на глазах у детей можно ******** , купаясь в крови, больше 300-сот дельфинов? !!
Если меня это бесит и выводит из себя , если я считаю этих людей полными неадекватами - значит я ватница?
По мне, так это ты не в себе, раз считаешь это "освiтнiми " целями. ******** ничем не оправдать. А это ********.
P.s. Недыкун-нероссиянин...

Слышь, укромовный, в каких освитнiх целях на глазах у детей можно ******** , купаясь в крови, больше 300-сот дельфинов? !!
Если меня это бесит и выводит из себя , если я считаю этих людей полными неадекватами - значит я ватница?
По мне, так это ты не в себе, раз считаешь это "освiтнiми " целями. ******** ничем не оправдать. А это ********.
P.s. Недыкун-нероссиянин...
Правильно, тебя нельзя оправдать даже если ты это мяса не убивала, но ела! Соучастница!

Подумаешь, барашка зарезали...бывает и не такое.

Курбан-байрам какой-то устроили.

ооо, даешь срачь этих, как их, защитничков животных-вегитарианцев.
ну мне курочку тоже жалко, очень жалко, жалко до того, что я с аппетитом ее схрумаю.
Если так страдать по повоу зарезанных на мясо кур/уток/поросят/телят/ягнят, то и подохнуть с голодухи не долго, питаясь одними камнями - травинки, корешки, поды тоже жалко - растнениям тоже больно.

Каждый год там это шоу, каждый год на хф ахи-вздохи. Ой, какое несчастье, мяско любят кушать все, а вот думать что животину убивают - както западло. А я расскажу как в деревне свинью режут, ножичком острым в сердце. А свинья ведь умное животное, она чуствует, что ей пришла та самая...и у нее в глазах это прям читается. Люди вообще жестоки по своей натуре.

ну как бы устраивать из этого шоу, странновато.
я ем мясо, люблю кожаную одежду. шубы. при надобности курицу из живой птички превращу в аппетитный суп. но на такое шоу бы не пошла.

и вообще Хэллоуин вроде как весёлый праздник со страшными костюмами. а не сатанинское сборище.

Если так страдать по повоу зарезанных на мясо кур/уток/поросят/телят/ягнят, то и подохнуть с голодухи не долго, питаясь одними камнями - травинки, корешки, поды тоже жалко - растнениям тоже больно.

в этой теме речь не об этом.
разве пивной ресторан это место для убийства животных ради шоу?

Шо? Опять? Опять народ думает что мясо растет на деревьях?

Помню была тема несколько лет назад когда они курице голову отрезали.
Я тогда был. Было мега охуенно. А выдергивать факты и фото из шоу...
Там и в горбах живые люди лежали. Ну это же сцена, театр, актёры...

Когда они тебе друзьями успели стать? А курочка хищница? А коровка? Наверное это такие противные животные, что их не разу не жалко.

Успели. Даже не смотря на то, что в Харькове нет моря ;)
Ну, ты не сравнивай дельфина с курицей!!! Я и пшеницу не особо жалею, когда жнива, и хлебушек с удовольствием трескаю. Даже не спорь, большая разница между животными и птицей, разводимыми людьми для еды, и между дикими животными.
А жалко мне всех. Хотя нет, курей не очень.

Да-да...
А сардельки какие милые...всегда подмигивают и здороваются;)

Мы на разные темы говорим.

Ну конечно
В Украине ж баранов не едят, да?
А убивают их исключительно во сне, после сладкой колыбельной

Шо? Опять? Опять народ думает что мясо растет на деревьях?

все люди какают.
но мало кому приходит в голову делать это посреди Старгорода.

ооо, даешь срачь этих, как их, защитничков животных-вегитарианцев.
ну мне курочку тоже жалко, очень жалко, жалко до того, что я с аппетитом ее схрумаю.
Не дохну с голоду ;)

ну как бы устраивать из этого шоу, странновато.
Министр запускает новый трамвай в Турции. Странновато...

0mf5b9Y.jpg

Назад
Зверху Знизу