Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
народ, как вообще игра на русской части серверов? стоит оно того, чтоб ее купить, там вообще люди есть??
да, если пишется количество онлайн, гляньте статистику, сколько примерно.... а то зная наши нравы - там может быть два десятка нубов, которые СК в первый раз видят...а тратить бабло на нубов не охота.
русский фансаб, хуле... Я планирую перекачать евро версию чтоб избавится от этой дебильной русской озвучки.
а ключ подойдёт от лицензии?
а ключ подойдёт от лицензии?
Да. Я сейчас играю на евро сервере имея русскую версию.
это как через Y ? Надо будет попробовать ..посидев чуток на выходных.....4 на 4 - платиновая лига 17 место
З.ы Очень удобное управление сделали. Раньше пушку ямато нужно было наводить каждым юнитом . Теперь встретив врага можно быстренько через Y выделив всю толпу стрелять вдогонку....очень эффективны ямато оказались против убегающих излучателей пустоты...
посидев чуток на выходных.....4 на 4 - платиновая лига 17 место
вчера 2 раза продули (( вобще какие то нубы союзники..аж абидно. каждый сам по себе в атаку шел. Противник дружно пришел пару сотней сталкеров ((
а если построить, чего то тоже 100 ?))) Вечером в друзья тя добавлю. Вчера красиво риперами сыграл ))) десятком рипов в самом начала вынес 3их ))) коллеги подтянулись когда я уже добивал ....
Зы....вчера улыбнула фраза одно соаловца. Типа опять проклытяе протосы нубы со своими линзами ...(он по поводу излучателей пустоты.) страшное оружие в большом колве. КОгда их под 100 сделать ничего низя....
можно попробовать построить викингов много, они дешевле ...а ты попробуй построить 100 батлов когда играеш 4 на 4 ...такая мясорубка....
Пробовали. Не помогло .Викинги хороши тока в цене и по дальности ракет а так сливают сильно...