Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

StarCraft II (дополнено 02.03)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
вечером буду дома кину тока мыло оставь.

Здрасьте. подскажите можно ли не проходя основную кампанию создавать свободную игру на свободной карте?

Тут мало кто пиратку юзает.

SC2 святое . Руки не поднялись скачать пиратку...пришлось лицензию покупать...ни минуты не жалею...

что вы все на евро шпилите? я походу сам ток играю с рускими)

ну че признавайтесь кому пришли имейлы на счет чемпа
или не кто не состоит в ESL

Вчера наконец добил компанию) ... концовка ожидаема впринципе. Тайкуса только жалко. На уровне сложности Ветеран последнюю миссию раз 5 по новой начинал....еще партейку вчера на батле сыграл 4 на 4...протосы рулят...

Вчера наконец добил компанию) ... концовка ожидаема впринципе. Тайкуса только жалко. На уровне сложности Ветеран последнюю миссию раз 5 по новой начинал....еще партейку вчера на батле сыграл 4 на 4...протосы рулят...
та и другие рассы тоже ничего.

Ищу единомышленико для Своих игр. Пробовать тактики, идеи и прочие варианты в ладдере как то не очень хочется. Сам я в бронзе (12), продвигаюсь дальше вверх. Кто не против, пишите (в ЛС например) ники, чтобы я мог добавить. Оч. нужно спаринг-партнеры так сказать, а среди друзей-знакомых в ск никого!

Ищу единомышленико для Своих игр. Пробовать тактики, идеи и прочие варианты в ладдере как то не очень хочется. Сам я в бронзе (12), продвигаюсь дальше вверх. Кто не против, пишите (в ЛС например) ники, чтобы я мог добавить. Оч. нужно спаринг-партнеры так сказать, а среди друзей-знакомых в ск никого!
пошпиль 4 на 4 и познакомся с кемнибудь... я так делаю)

Ты имеешь в виду "Всупить в игру"? С этим какие то бока: выбираешь фильтры, делаешь поиск, заходишь в игру, а там пусто. Только ты сам. В редки случаях удается войти в действительно кем то созданную игру ((

Люди, а какой будет дальнейший исход, или какое будет сюжетное отличие. Если в момент выбора между доктором и протосами (миссия зачистки планеты с зараженными) выбрать сторону доктора?
Я выбрал протосов, а она **** себя заразила и ее пришлось *****.

п.с. торы читерские роботы, и танки по прежнему решают :)

торы фуфло. Строю их только когда исход уже очевиден и хочется поглумится.

гы. Вчера весь вечер глумился на бателнете. Строю 12-15 гейтов + делаю искривление ....играем 4 на 4. и 3 ресурсных базы добычи. И все игра окончена....я сам сдерживал 4х игроков))))))) пока мои соаловцы копили силы я практически сам вынес всех....строим пилон по ближе к врагу и....втечении пары минут призываем туда на весь лимит войск и посылаем тупо через атаку....зилоты с апгредом ускорения + сталкеры апгредженые....пока войско ****** за эти пару минут строим еще стока же. Повторяем несколько раз....и противника тупо задавливаем кол-вом потому что он чисто физически не успевает строить такое колво юнитов...тактика не плохая...3 из 4х битв было выграно. Я на 2м месте платиновой лиги. т.е соперники уже далеко не нубы..

З.ы торы хороши только против небронированных юнитов...на ура убиваюца иморталами , раскрученные излучатели пустоты просто выжигают их ***.....да и бателкрузеры делают из них фарш.

Назад
Зверху Знизу