народ, как вообще игра на русской части серверов? стоит оно того, чтоб ее купить, там вообще люди есть??
да, если пишется количество онлайн, гляньте статистику, сколько примерно.... а то зная наши нравы - там может быть два десятка нубов, которые СК в первый раз видят...а тратить бабло на нубов не охота.
русский фансаб, хуле... Я планирую перекачать евро версию чтоб избавится от этой дебильной русской озвучки.
а ключ подойдёт от лицензии?
а ключ подойдёт от лицензии?
Да. Я сейчас играю на евро сервере имея русскую версию.
это как через Y ? Надо будет попробовать ..посидев чуток на выходных.....4 на 4 - платиновая лига 17 место
З.ы Очень удобное управление сделали. Раньше пушку ямато нужно было наводить каждым юнитом . Теперь встретив врага можно быстренько через Y выделив всю толпу стрелять вдогонку....очень эффективны ямато оказались против убегающих излучателей пустоты...
посидев чуток на выходных.....4 на 4 - платиновая лига 17 место
вчера 2 раза продули (( вобще какие то нубы союзники..аж абидно. каждый сам по себе в атаку шел. Противник дружно пришел пару сотней сталкеров ((
а если построить, чего то тоже 100 ?))) Вечером в друзья тя добавлю. Вчера красиво риперами сыграл ))) десятком рипов в самом начала вынес 3их ))) коллеги подтянулись когда я уже добивал ....
Зы....вчера улыбнула фраза одно соаловца. Типа опять проклытяе протосы нубы со своими линзами ...(он по поводу излучателей пустоты.) страшное оружие в большом колве. КОгда их под 100 сделать ничего низя....
можно попробовать построить викингов много, они дешевле ...а ты попробуй построить 100 батлов когда играеш 4 на 4 ...такая мясорубка....
Пробовали. Не помогло .Викинги хороши тока в цене и по дальности ракет а так сливают сильно...