Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

StarCraft II (дополнено 02.03)

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
такая фишка, когда до фига юнитов у протосов и их накрывает материнский корабль начинаются дикие тормоза? это какой-то ***** или для сего действа нужно что-то по свыше 4870?

8800, всё идеально.

:) уже выяснил что это ***** АМД (дров)

Заценил аркаду The lost vikings в кают-компании :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я всетаки нуб наверное. Немогу поднятся выше 4 того места в серебряной лиге. Начинаю осваивать террана, протоса пока что забросил....короче тераны ничего так....

верихард бот меня убил :-)

по поводу видеокарт - надо включать v-sync, это кардинально снижает нагрузку на карты ну и собственно температура у меня лично упала с 95 до 80 градусов.
.
бедная видеокарта !

Моя видушка под нагрузкой СК2 греется до 65 градусов. Что у вас за охлад, а?

Товарищи! Я вот тоже страстный поклонник. даже приперся *** в 11 вечера в понедельник в Класс на Алексеевке чтобы купить там первыйнах. И что? В нашей провинции конечно никто ничего не устраивал, второй этаж был закрыт. Посмотрели на меня как на *****а, а я купил там бухла и потом на след день приобрел ключик через тырнет. Благо заранее залудил клиент.
Я в общем к чему: сам я в серебре на 35 месте, играю неровно, но очень уж я это дело люблю. а вот в команде играть не с кем - из моих знакомых немногих кто увлекается стариком никто себе ключик не заимел. Предлагаю обменяться никами, добавиться в друзья и обзавестись харьковской ск2 онлайн тусой. Не удивлюсь, если такая существует, тогда хочу присоединиться.
ишь бин ULysses:784, добавляйтесь

что б добавится нужно мыло...

Отнюдь. я дал ник и код. там есть возможность добавить по этим параметрам. Добавить -> добавить персонаж

народ, как вообще игра на русской части серверов? стоит оно того, чтоб ее купить, там вообще люди есть??
да, если пишется количество онлайн, гляньте статистику, сколько примерно.... а то зная наши нравы - там может быть два десятка нубов, которые СК в первый раз видят... :( а тратить бабло на нубов не охота.

народ, как вообще игра на русской части серверов? стоит оно того, чтоб ее купить, там вообще люди есть??

Нет, там никого нет. Сидит одинокий медведь в шапке-ушанке и грустно играет на балалайке. Идёт снег.

Нет, там никого нет. Сидит одинокий медведь в шапке-ушанке и грустно играет на балалайке. Идёт снег.

в одной книжке, ,,балалайка,, - это был компьютер очень мощный, с помощью него выходили в сети и делали всякие вещи интересные, вживлялись типа в мозг ... :)

У самого 33 в комнате было днём... Щас вот ночь, похолодало, всего 31 градус...

Кто-нибудь объяснить почему этот диск с игрой стоит 300 грн. Другими словами - годовая подписка того стоит?

Назад
Зверху Знизу