Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Star Wars: Battlefront

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
Кто-то еще играет? Как оно, надоедает быстро? А то на плати.ру акки с Батлфронтом буквально за 30 гривен толкают (с полным доступом), думаю взять один погонять
лысого своего погоняй лучше

Чечен, 13, так что, играете? Стоит брать за 30 гривен? :D Пока не могу решиться потратить такую сумму на игру

Чечен, 13, так что, играете? Стоит брать за 30 гривен? :D Пока не могу решиться потратить такую сумму на игру

30 гр бери кончено
расслабляет
ща играю оч мало,то ремонт то работа то еще уй знает что

за 30 грн конечно бери )) она стоит гораздо больше )

скйчас играю в дивижн. но батлфронт таки стоящая игра. не только для фанатов

скйчас играю в дивижн. но батлфронт таки стоящая игра.
акк с Дивижн там стоит 21грн, Титанфолл 7грн, Батлфронт 30грн, Асассин Синдикат 15грн. Хорошая возможность затестить игру перед покупкой

пост относится к Батлфронту и Титанфоллу. Действительно жду скидку, но 499р за старый Титанфолл это дорого, поэтому жду 249р

A от Юбиков я брать ничё не буду. Синдикат акк возьму чтобы с пираткой не возиться, а то вылетает, и Дивижн просто глянуть, неоднозначная игра.

пост относится к Батлфронту и Титанфоллу. Действительно жду скидку, но 499р за старый Титанфолл это дорого, поэтому жду 249р

A от Юбиков я брать ничё не буду. Синдикат акк возьму чтобы с пираткой не возиться, а то вылетает, и Дивижн просто глянуть, неоднозначная игра.
ты еще колду возьми :D
весь перечисленный вздрочняк и гривны не стоит.
жди батлу 5 надеюсь там оторвемся. :)

Наконец-то бедолагам, которые купили сизонпасс дадут полетать в космосе :D

и последнее длс к этой игре, кстати неплохое

Удалось впервые поиграть в эту игру только сейчас. Желание было еще со старта. В целом очень понравилась. Интересует мнение на сколько её хватает, кто-нибудь играет в неё с момента выхода до сего дня? Стоит ли покупать, или будет заброшена через пол года?

Слабовато. Считаю что минимум на год должно сетевой игры хватать. Пускай даже играя только по выходным. Но думаю все-таки купить, чисто для отдыха от остальных игр (довольно аркадная она).

Назад
Зверху Знизу