Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Star Wars: Battlefront

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
Не, не куплю, ну не фанат я, да и слишком аркадно.

Ждём БФ5, первый геймплей будет уже в апреле, мультиплеер на Е3 2016, как обычно.

по сравнению с роликами из БФ по авиации, как поделка какая-то выглядит аркадная

альфа вышла

CNa8fE1WIAAHxMt.webp

Пам парам пам! Открытая бета для всех в начале октября!

Пам парам пам! Открытая бета для всех в начале октября!

Этого следовало ожидать, надо же больше фанов завлекти, но по примеру последнего КОДа, да и Хардлайна это бывает и чревато ;)

но по примеру последнего КОДа, да и Хардлайна это бывает и чревато
Вторая бета Хардлайна была хороша, и многие игроки изменили свое мнение с "****о" на "хорошая игра для фанатов пехотных боёв". Просто еще в БФ4 не наигрались, вот и берут её слабо.

А вот колда бо3 совсем другой разговор, вместо того чтобы привлечь ***** они отпугнули этим древним ****щем 30% потенциальных покупателей.

Бета Батлфронта будет *****той, даже от альфа версии все гамаки качаны в труху сдрочили

Всем кто предзакажет - в подарок дают первое DLC - Битва за Джакку

Останнє редагування:
Вторая бета Хардлайна была хороша, и многие игроки изменили свое мнение с "****о" на "хорошая игра для фанатов пехотных боёв". Просто еще в БФ4 не наигрались, вот и берут её слабо.

Меня лично после беты Хардлайна отбило полностью желание покупать, как и у моих друзей, так что не все купились на "пехотные бои" под вывеской батлы !

Всем кто предзакажет - в подарок дают первое DLC - Битва за Джакку

Стандартный ход от дайс, ждем премак ;)

Останнє редагування:
Ровно через 2 месяца начнётся предзагрузка :клас:

f4Kv4KpT6FM.jpg

Геймплей в режиме штурм:
хз что то штурма не видать,это наверно видео кемпера )))

вид от третьего лица оценят консольщики,будет хитом

я лучше покатаю в батлец
хз
но уже тошнит от гавмна этого

Сперли коллекционку у КОДа

Начало открытого БЕТА-теста - 8 октября. Конец - 12 октября.

-7Axzq15jn4.webp

Останнє редагування:
как попасть в бету? новости приходят на почту про это, а ключа **** не дали. очень жду эту игру

как попасть в бету? новости приходят на почту про это, а ключа **** не дали. очень жду эту игру

открытая бета через неделю, дадут всем наиграться до усрачки, никаких ключей не надо

Назад
Зверху Знизу