Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Становится жалко крымчан

• Автор теми Автор теми duplov
  • Дата створення Дата створення
Нет. При малых объёмах торгов даже некрупным игрокам достаточно легко влиять на курс.
Это я понимаю, но обычно разовая крупная покупка/продажа инициирует закрытие ордеров, таким образом курс меняется.
Если ордеров мало, то некрупному игроку легко изменить курс. Приведу пример.

Гривна/Рубль
Продаю 5 ярдов гривен по цене 6,24
Разрыв
Продаю 1 ярд гривен по цене 4,25
Продаю 2 ярда гривен по цене 4,23
Продаю 100 млн гривен по цене 4,22
Разрыв
Продаю 1 млн гривен по цене 3,00

Текущий курс, по которому можно купить гривну за рубли - 3.00
Таким образом, при покупке 1 млн гривен участником торгов курс взлетит с 3 до 4,22, дальше для движения курса уже более суровые суммы требуются.
Если приходит игрок, который купит сразу 20 ярдов, то курс взлетит до 6,24.

Не то, чтобы такая модель возможна, но это просто пример, как может измениться курс, как за счет мелких, так и за счет крупных игроков, все зависит, от предложения.

Это я понимаю, но обычно разовая крупная покупка/продажа инициирует закрытие ордеров, таким образом курс меняется.
Если ордеров мало, то некрупному игроку легко изменить курс. Приведу пример.

Гривна/Рубль
Продаю 5 ярдов гривен по цене 6,24
Разрыв
Продаю 1 ярд гривен по цене 4,25
Продаю 2 ярда гривен по цене 4,23
Продаю 100 млн гривен по цене 4,22
Разрыв
Продаю 1 млн гривен по цене 3,00

Текущий курс, по которому можно купить гривну за рубли - 3.00
Таким образом, при покупке 1 млн гривен участником торгов курс взлетит с 3 до 4,22, дальше для движения курса уже более суровые суммы требуются.
Если приходит игрок, который купит сразу 20 ярдов, то курс взлетит до 6,24.

Не то, чтобы такая модель возможна, но это просто пример, как может измениться курс, как за счет мелких, так и за счет крупных игроков, все зависит, от предложения.
Вы описали как раз механизм влияния на курс при малых объёмах торгов причём без учёта спроса на рубль по такому курсу.
Но действительно при крупных разрывах в действие вступает Регулятор, задачей которого является выравнивание курса.

О какой госструктуре идет речь? Если не секрет. А то есть инфа, что коммунальщики все пытаются узнать будут ли им повышать ЗП. Да и кому нибудь повысили из бюджетников.
В вузах, кто ЗП получает из бюджета - получили, но без надбавок и увеличения. Те кто из спецфондов получают, ждут с марта месяца.
Детские пособия, тоже без увеличения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подруга работает в "департаменте культуры"))Я не знаю как правильно это назвать,но заведует всеми культурными мероприятиями в городе!Говорит,что раньше денег на концерты даже не было,а сейчас полно концеротов,все классно,все довольны))Меня приглашала к ним переехать и работать,зарплату предлагала 28000 рублей!!!Пока патриотизм у меня внутри выигрывает,но сами понимаете,предложение очень заманчивое)

Подруга работает в "департаменте культуры"))Я не знаю как правильно это назвать,но заведует всеми культурными мероприятиями в городе!Говорит,что раньше денег на концерты даже не было,а сейчас полно концеротов,все классно,все довольны))Меня приглашала к ним переехать и работать,зарплату предлагала 28000 рублей!!!Пока патриотизм у меня внутри выигрывает,но сами понимаете,предложение очень заманчивое)

Народ всегда хотел "хлеба и зрелищ". Зрелища есть. Как насчет хлеба?

Зы: Это я уже не упоминаю другие "ступеньки" пирамиды Маслоу.

Ага. И медведь бы еще танцевал. А по городу бегал бы штат из 40 человек и на гармошках играли.

Становится жалко крымчан...
пожалейте лучше украинцев....с такими ценами на газ, квартплату, продукты питания и пр. при копеечных зарплатах + война в восточных регионах.... непонятно кого больше нужно жалеть
:rolleyes:

так крымчанам и надо, хотя слышал мнение от них. что они готовы терпеть те неудобства что есть, главное чтобы жить в составе рф

Звонил сегодня отец, говорит все это брехня, никаких проблем там нету, просто украинские сми льют украинцам ****о в глаза и уши.

П.С. Справедливости ради замечу что мое мнение что российские сми занимаются тем же, просто сорт ****а другой.

Так, доки кримчанці зберегли українські паспорти, то з Криму по українським паспортам, а в Крим по російським паспортам, або по українським з кримською пропискою, але з часом РФ це упорядкує і у кримців буде один паспорт. Що ж до хавки, то та хавка, яку кримці купуватимуть в РФ буде за ціною РФ.

я вообще не понимаю как им выдали росс паспорта и не потребовали сдать украинские ? в россии разве разрешено двойное гражданство ?

я вообще не понимаю как им выдали росс паспорта и не потребовали сдать украинские ? в россии разве разрешено двойное гражданство ?

Насколько я знаю, не запрешено.
Это в Украине запрещено.

Насколько я знаю, не запрешено.
Это в Украине запрещено.

В Украине да, запрещено, но на практике это никто не отслеживает. Практически это значит, что человек может иметь двойное гражданство, но на территории Украины он считается украинцем по паспорту (в судах, в налоговой, при пересечении границы). Походу все аналогично, как в России. Вот в Туркменистане запрещено двойное гражданство и за этим следят. Местные русские обижались, что у них забирают российские паспорта при пересечении границы.

Пупкін для Криму скоро введе Закон про Подвійне громадянство в якому кримці повинні будуть підтвердити право на проживання в іншій державі, а не в Криму інакше тюрма.

Не передергивайте!
За "сокрытие второго гражданства подразумевается уголовная ответственность", а не право проживания в другой стране... ;)
Т.е. карается факт скрытия и не уведомления о втором гражданстве, а не само гражданство или выдуманное вами "право на проживання"...

Я бы сказал так: не отслеживали..
Грядут новые времена, или вы еще не поняли это..

Хотите сказать, что наши депутаты сами себя наказывать будут? *** там... :D

А в Крыму все классно. Да и отдыхающие крымчан всегда тока раздражали

Три года назад ,застав 1сентября в Крыму,пошли в школу поглядеть. Стояло три флага. Украинский, местный и рассейский. Почему обратила внимание? Подул ветер и рассейский на*бнулся во весь рост. При падении поломалось древко,так и стоял огрызок. Но речь не о том. С каких *уёв в школе выставлялся флаг чужой державы?С кучмо надо начинать.

НАЧАЛО ЦИТАТЫ:
А почему если люди видят явные недостатки,то Вы сразу их нарекаете каклами,бАндерами и тд???Мне вот просто интересно...Все кричали славяне-триединая нация,но при этом многие лютой ненавистью ненавидят украинцев...Читала в одном паблике"Подслушано в Севастополе",девушка ехала в топике и увидела у соседки на телефоне заставку-украинский флаг,и со всей силы наступила ей на ногу...еще и гордится этим.Вы считаете это проявлением патриотизма???немножко уже смахивает на "*****изм",извините если резко!)

"при этом многие лютой ненавистью ненавидят украинцев" еще одна тупая украинка? Вас в инкубаторах выращивают? Чего не сидишь на ****ятских форумах, не несешь там семена братской любви между народами?! Таким как вы хоть *** в глаза, всё божья роса. Как? КАК?! можно любить вас, относиться к вам как братьям после скачек кто не *******, ******** на ножи, жажды крови таких как ты в комментариях к сожженным людям в Одессе, вашей животной радости любых связанных с переходным периодом проблем в Крыму, вашей священной (тупой как валенок) уверенности, что можно продолжать поливать нас, ваших кагбе братьев грязью, а "****а все равно даст денег, никуда не денется". Вы все, все до одного ответственны за то, что россия и русские всего за несколько месяцев стали относиться к вам как к прокажённым. Вы дети. Жадные, заносчивые, глупые и жестокие дети. Но вы уже не в том возрасте, когда ваша детская глупость вызывает умиление. Ваша глупость как у жестоких подростков, которые по глупости своей мучают животных, забивают до смерти бездомных и совершают другие чудовищные деяния - она вызывает гадливость и отвращение.

А в жизни такие подростки обычно кагбе нормальные дети. И мамы их не верят, как они такое могли сотворить... Я уже писал подобной ТП вроде вас чуть раньше, повторюсь снова - вы получаете ровно то ****ище, которое лили на нас все эти 23 года (вообще, дольше, но тут мы углубляемся в историю). Только концентрировано. И как я когда-то был сторонником примирения и поиска взаимных коспромиссов при любых спорах, с таким же энтузиазмом я сейчас заявляю - идите ****ы на хер.

Надоело это толерантное баюкание вашей ущербной национальной идентичности. Закрывание глаз на то, что не имея в своей истории достаточного числа хоть чем-то прославившихся людей вы вытаскиваете из истории ****ей и ублюдков вроде Бандеры и Шухевича, делая их своими новыми героями. Одновременно с этим запрещая чествовать ваших же предков, которые отдали за вас свою жизнь, защищая вас от ******ов. Или помалкиваете, когда ставленники сброда у вашей власти такие запреты объявляют.

Теперь для меня есть русские на Украине (даже если они себя идентифицируют как украинцы, но осознают себя частью русского мира) и скачущие в первобытных плясках тупые животные - ****ы.
Конец цитаты
Взято отсюда

ЭТИХ ЖАЛКО???!!!!

Простыню запостила. Лень счас искать. Копипастить. Вы просто сам почитайте небезызвестный форум. Вы их жалеть собрались, а они с подачи харьковских ******ов нас вырезать. Приезжать и формировать у нас "стальной костяк ополчения". Они детей наших летчиков мертвыми видеть хотят. И не факт что не станут воплощать.

Останнє редагування:
Сегодня моя жена с сестрой по телефону разговаривала. Сестра в Керчи живет. Она очень радовалась что крым росийский стал. Очень, подчеркну

Сегодня плакалась что все подоражало и сильно. Она как не работала - так и не работает. Муж ее, пока что гражданский тоже не работает.

Раньше работал в порту каком то зерноперевалочном. Хозяин этого зерно-хрен как его называют гр Украины естественно. Закрыл все это дело и все. Все свободны.

Короче сестра с мужем в маскву собрались ехать работать. На рынке торговать. :D

Говорит, зато теперь по тв нет передач на украинском языке :іржач:

Думаем пргласить сестру к себе на лето. У нас на даче работы много. Полоть там, поливать...

Назад
Зверху Знизу