Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не понимаю злорадства.
может крымчанам и нелегко будет в первые пару лет, но такая ****, в которой оказалась Украина, им точно не грозит.
Я с вас вообще акуеваю!Я на вас удивляюсь.....
По вашей инициативе прошу заметить!В стране гражданская война,
и что тут плохого? или нужно было выбирать нищероба что бы через 5 лет превратить его в олигарха за счет государства ?у власти опять олигархи,
Пепел смой с головы, может еще не позднораздали ****** нью-******ам
Лично тебе денег должны за газ ? НЕТ! Вывод нехер ****етьденег нет даже отдать долги за газ
с историей совсем хреновенько ?с каких хуев историческая родина крыма это ****а ???а вы жалеете людей вернувшихся на историческую Родину
Я с вас вообще акуеваю!
По вашей инициативе прошу заметить!
и что тут плохого? или нужно было выбирать нищероба что бы через 5 лет превратить его в олигарха за счет государства ?
Пепел смой с головы, может еще не поздно
Лично тебе денег должны за газ ? НЕТ! Вывод нехер ****еть
с историей совсем хреновенько ?с каких хуев историческая родина крыма это ****а ???
не гражданская, а война освободительная, Украинская армия, освобождает свои территории от русо-******ов-козако-кадыровцев.В стране гражданская война
а тебе москалик не ***** кто у нас у власти? ты на своего путлера посмотри, он на работу наверно на метро ездит?у власти опять олигархи
тут ты прав, кому раздал ваш Путлер и куда к нам прислал, я выше описал.раздали ****** нью-******ам
вы москальё и в частности ваш фюррер, вернее ваше слово, не стоит и бздла в лужу, долги вы нам придумали, был подписан контракт, а тут ***к и цена изменилась, да ещё и задним числом...денег нет даже отдать долги за газ
та никто тут никого не жалеет, нам предатели и трусы и в *** не впирались, теперь вам жить с ними в одной сране... хотя наверно, трус труса приютит.а вы жалеете людей вернувшихся на историческую Родину
зато вы там все июродивые.Вы или блаженные или ******.
на себя поудивляйся, как вы живете в стране за железным зановесом, при фюрере тиране.Я на вас удивляюсь.....
ага, вот одного тока что из страны подсрачниками выпхали... а вор вора приютил...и что тут плохого? или нужно было выбирать нищероба что бы через 5 лет превратить его в олигарха за счет государства ?
в древнем "Крокодиле" была картинка: две бабы скирдуют, ворочают огромные охапки сена и одна рассказывает: когда Леонсио отправил рабыню Изауру на плантацию у меня сердце кровью облилось. Тема - подобная грустная шутка, иллюстрация степени непонимания всей серьезности украинского положения.
Уррра! Из каких не подскажите и какая авиакомпания возит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.