НАЧАЛО ЦИТАТЫ:
А почему если люди видят явные недостатки,то Вы сразу их нарекаете каклами,бАндерами и тд???Мне вот просто интересно...Все кричали славяне-триединая нация,но при этом многие лютой ненавистью ненавидят украинцев...Читала в одном паблике"Подслушано в Севастополе",девушка ехала в топике и увидела у соседки на телефоне заставку-украинский флаг,и со всей силы наступила ей на ногу...еще и гордится этим.Вы считаете это проявлением патриотизма???немножко уже смахивает на "*****изм",извините если резко!)
"при этом многие лютой ненавистью ненавидят украинцев" еще одна тупая украинка? Вас в инкубаторах выращивают? Чего не сидишь на ****ятских форумах, не несешь там семена братской любви между народами?! Таким как вы хоть *** в глаза, всё божья роса. Как? КАК?! можно любить вас, относиться к вам как братьям после скачек кто не *******, ******** на ножи, жажды крови таких как ты в комментариях к сожженным людям в Одессе, вашей животной радости любых связанных с переходным периодом проблем в Крыму, вашей священной (тупой как валенок) уверенности, что можно продолжать поливать нас, ваших кагбе братьев грязью, а "****а все равно даст денег, никуда не денется". Вы все, все до одного ответственны за то, что россия и русские всего за несколько месяцев стали относиться к вам как к прокажённым. Вы дети. Жадные, заносчивые, глупые и жестокие дети. Но вы уже не в том возрасте, когда ваша детская глупость вызывает умиление. Ваша глупость как у жестоких подростков, которые по глупости своей мучают животных, забивают до смерти бездомных и совершают другие чудовищные деяния - она вызывает гадливость и отвращение.
А в жизни такие подростки обычно кагбе нормальные дети. И мамы их не верят, как они такое могли сотворить... Я уже писал подобной ТП вроде вас чуть раньше, повторюсь снова - вы получаете ровно то ****ище, которое лили на нас все эти 23 года (вообще, дольше, но тут мы углубляемся в историю). Только концентрировано. И как я когда-то был сторонником примирения и поиска взаимных коспромиссов при любых спорах, с таким же энтузиазмом я сейчас заявляю - идите ****ы на хер.
Надоело это толерантное баюкание вашей ущербной национальной идентичности. Закрывание глаз на то, что не имея в своей истории достаточного числа хоть чем-то прославившихся людей вы вытаскиваете из истории ****ей и ублюдков вроде Бандеры и Шухевича, делая их своими новыми героями. Одновременно с этим запрещая чествовать ваших же предков, которые отдали за вас свою жизнь, защищая вас от ******ов. Или помалкиваете, когда ставленники сброда у вашей власти такие запреты объявляют.
Теперь для меня есть русские на Украине (даже если они себя идентифицируют как украинцы, но осознают себя частью русского мира) и скачущие в первобытных плясках тупые животные - ****ы.
Конец цитаты
Взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЭТИХ ЖАЛКО???!!!!
Простыню запостила. Лень счас искать. Копипастить. Вы просто сам почитайте небезызвестный форум. Вы их жалеть собрались, а они с подачи харьковских ******ов нас вырезать. Приезжать и формировать у нас "стальной костяк ополчения". Они детей наших летчиков мертвыми видеть хотят. И не факт что не станут воплощать.