Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стандартная ... Что выбрать за сумму в пределах 8 К$

• Автор теми Автор теми Berezila
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1572
Стандартная ... Что выбрать за сумму в пределах 8 К$

... См сабж. Пока инет-поиск принес мне следущие варианты (в порядке личной предпочтительности).

1. Honda Accord, года до 95
2. Honda Civic, года до 96-97
3. Fiat Brava, года до 98
4. Сitroen XM, года до 95
5. Chrysler Neon, года до 98
6. Volvo 850, года до 95

Просьба владельцев / знакомых владельцев данных аппаратов поделиться отзывами. Либо предложить еще что-нибудь стоящее, но
КРОМЕ ТАЗопрома,лАнусов унд Авео и Опелей.

если получаете "кайф" от вождения , то в приведённом списке хонда самое оно.... но приготовьтесь ещё выложить ( и немало, если оригинал) денюжку за запчасти. Ещё могу посоветовать(ежели хочется порулить активно) Субару....

Пасссат посоветовали здраво....

добавка...от Вольво 850 остались только негативные впечатления: ремонт,постоянный, передней подвески утомил просто....

тема на теме... ужонах

Пассат - не нравится внешне совершенно. Плюс слабые движки и высокая цена.

У меня от такой же проблемы голова пухнет

Стоит посмотреть на Форд Мондео.

Я свой не смог растаможить, 98 год.
сейчас сливаю в Белоруссию на родину и ищю.
Требования те же.

Из Вашего списка субъективно :
ФИАТ (красив черт, но не хвалят)
НЕОН,

по году сужу.

1965dm сказав(ла):
ФИАТ (красив черт, но не хвалят)
НЕОН,

по году сужу.

Просто читал, что на Неон с запчастями ****, т.к. авто не распространенное

Я бы сивку брал. С фиатами и прочей лабудой связаться себе дороже, оно ломаться будет постоянно + *** продаш. То же ситроен тока в квадрате. Вольво - представительский класс бабла на содержание не хватит или будеш как *** с копейки резинки ставить и в скором времени твоя вольва копейкой станет. Неон...хз я б опять же не рыпался мала народу имеет представление о том что у него внутри. Аккорд - бомба если найдешь не убитый (очень сомневаюсь) А у сивки и год посвыше и хорошо они ездят. Но будь готов 96й год это попадалово у машины 10 лет - критический рубеж требующих еще 1К чтоб поехало (может канечна повезти) Королу еще глянь...лансера:) у меня был 96год я доволен:) Ваще для чего береш если за городом аккорд лучше если по то сивка. И еще...на сивку полно кузовщины делают китаезы если ебнеш...не так накладно чинить.

Останнє редагування:
Сivic или Corolla 96-97 годов. Corolla повыносливей будет, но не так много продают, "такая корова нужна самому".

Berezila сказав(ла):
... См сабж. Пока инет-поиск принес мне следущие варианты (в порядке личной предпочтительности).

4. Сitroen XM, года до 95

Просьба владельцев / знакомых владельцев данных аппаратов поделиться отзывами. Либо предложить еще что-нибудь стоящее, но
КРОМЕ ТАЗопрома,лАнусов унд Авео и Опелей.

у меня было 2 таких ситра! один серый не растаможенный из Голландии - СКАЗКА, а не машина!!!!! второй зеленый харьковский - пылесос по выкачке денег! я бы на твоем месте не брал ситро!!

+1 за Пассат

а..ещё есть такой авто Опель Амега......

EdDolg сказав(ла):
а..ещё есть такой авто Опель Амега......

Который А-серии - так сильно большой и сильно ржавый
Который Б-серии - сильно большой и ломается, что зараза ... :(

я за Акорд или Сивик :клас:

Немного офтопа.
Мой кореш прикупил себе Митсу эклипс 92го года. 6500 вроде. Жутко непрактичная машина 2+2 посадка причем сзади только маленькие девушки, да она низкая, зимой будет грустно на ней... Но ***...это МАШИНА! Как она ездит...150 лошадей для такого чуда это уууух! На нее до сих пор ведется каждая третья телка, до сих пор оборачиваются...Бомба в общем...да, ломается, да чинить дорого, но оно того стоит...Если в душе еще хоть чета осталось:) Ну думаю некоторые поймут...

а Мазда 626 годов 95-96?...авто неплохо по надёжности и т.п. в стандарте шло всегда с АБС и кондиционером...АБс, правда, часто дох...

ТС, ты критерии сформулируй, что для тебя важнее - понт/расход топлива/ЗЧ - цена и наличие/удешевление со временем/мощность и т.д.

Shaen сказав(ла):
ТС, ты критерии сформулируй, что для тебя важнее - понт/расход топлива/ЗЧ - цена и наличие/удешевление со временем/мощность и т.д.

1. Динамические показатели (т.е. активная безопасность)
2. ЗЧ - цена не особо (если без фанатизма), наличие более критично
3. Именно "голый" понт мне не важен. Хочется просто чтобы машина не выглядела консервной банкой.
4. Удешевление со временем - совершенно не волнует.
5. Машину рассчитываю на 3-4 года. После - покупать новую. Т.е. желательно чтобы прожила именно этот период, далее пофиг.

Березилла, к сожалению, если ты купишь что-либо из приведенного тобой списка - ты за собственные деньги купишь себе же проблемы. Искренний совет, подумай о покупке Лацетти в кредит. Удачи.

Назад
Зверху Знизу