Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стандартная ... Что выбрать за сумму в пределах 8 К$

• Автор теми Автор теми Berezila
  • Дата створення Дата створення
но по моему мнению всё же лучше брать помоложе машину, пусть и поменьше.
или брать у хорошего знакомого, знакомую машину.
но даже это не гарантирует от нежиданностей, в случае 8-10летней машины.

Arty сказав(ла):
но по моему мнению всё же лучше брать помоложе машину, пусть и поменьше.
или брать у хорошего знакомого, знакомую машину.
но даже это не гарантирует от нежиданностей, в случае 8-10летней машины.

+1 за поновее. аккорд имеет смысл покупать есть 160 ездить будешь по моему опыту маленькие машинки просто сдувает с дороги:)
А ваще конечно если б у меня было 20К я бы выбрал новую машинку, пусть попроще, поскромнее но зато я бы знал 100% что ее не били, что в ней не ****ись *****ы и тд. хватит с меня, по горло сыт машинами бу, мож мне так "везло" но друзья у которых я покупал перставали быть друзьями навсегда, механики с которыми консультировался теряли полностью авторитет...хз, говорят комуто везет...А с 8ю килобаксами один фиг выбора нет, так чт нада брать что поновее и получше состоянием, а то будет картина маслом как седня стоит на мосту бумер у которого задне колесо отвалилось. И не покупай корейца, у них 10 лет запрограмировано, потом они умирают.

Останнє редагування:
Все меня обсмеяли!
А резюме то тоже " поновее и попроще":)))

Про машину от "друзей" - +1!!!

Arty сказав(ла):
аккорд в одном классе с авенсисом, а не кэмри.
авенсис - это вообще недоразумение полное.
размерами не намного меньше камри, в цене почти камри :-)
кому *** нужен?

местная тоёта - это ваще нечто странное. особенно по ценам. да и по ассортименту.
там дело в том что это вроде как не совсем тоёта, т.е. это не отделение компании "тоёта". это один из акционеров себе украинский рынок взял на откуп.

А почему бы не рассмотреть вариант VW Passat B4 и места много и кондиционер есть и багажник не маленький. А по поводу того что у них слабые моторы, так это ерунда, 2 литра 115 лошадок, попробуй догони.
Пятерых не худых людей тянет и не скрипит, и при этом на 4-ой передаче в гору обходит и ланосы и иже с ними и не напрягается.....

Назад
Зверху Знизу