Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Berezila сказав(ла):1. Динамические показатели (т.е. активная безопасность)
2. ЗЧ - цена не особо (если без фанатизма), наличие более критично
3. Именно "голый" понт мне не важен. Хочется просто чтобы машина не выглядела консервной банкой.
4. Удешевление со временем - совершенно не волнует.
5. Машину рассчитываю на 3-4 года. После - покупать новую. Т.е. желательно чтобы прожила именно этот период, далее пофиг.

)) Со светофора может и проиграть, но на трассе порвет кого угодно.
))Berezila Просьба владельцев / знакомых владельцев данных аппаратов поделиться отзывами. Либо предложить еще что-нибудь стоящее сказав(ла):Вот эти фразы всегда и заставляют сомневаться в наличии здравого смысла у спрашивающего, и отсутствия "голых понтов".
Вы ездили на Ланосах, или Опелях?
На указанную сумму - реальнее всего взять именно эти машины!
Потому как:
1. в отличии от Хонд, Ситроенов и Фиатов - неубиваемы.
2. всегда дешевые и в наличии запчасти ( когда Вы узнаете стоимость з/ч на Хонду - у Вас будут только неприличные слова).
3. Через 3 года, когда Вы захотите ее продать, Вас будет волновать только одно, почему Вы не подумали об этом в начале? ( фиат или ситроен будет невозможно продать за актуальную цену)
И не забывайте, что на владельца почти новой машины ( будь-то лада, ланос, или другой кореец), смотрят с гораздо большим уважением, чем на человека, который еле насобирал на старую иномарку.
Так что если понты - то "старая хонда", а если разумная трата денег на хорошую машину, последующее обслуживание и продажу - свежий Ланос.
А из Вашего списка - ничего не берите!!
Если конечно, у Вас не море времени и денег![]()
Главное на базаре не брать...По поводу запчастей...да дорого. Но очень редко. Гдето 300-400 баксов в год палюбэ. Опять же если не прокинули с покупкой. А по поводу ****ов а особенно лад...найди мне ладу с полным электропакетом, абс, подушками, климатом и тд? Я например с уважением и завистью смотрю на владельцев аккордов из 95го года с движками 2.2 разгоном до сотни за 9 сек и тд, тогда это были настоящие аккорды легкие, резвые, небольшие не то что щас шота огромноеNaoko сказав(ла):Вы ездили на Ланосах, или Опелях?
Naoko сказав(ла):На указанную сумму - реальнее всего взять именно эти машины!![]()
Naoko сказав(ла):1. в отличии от Хонд, Ситроенов и Фиатов - неубиваемы.
Naoko сказав(ла):2. всегда дешевые и в наличии запчасти ( когда Вы узнаете стоимость з/ч на Хонду - у Вас будут только неприличные слова).
Naoko сказав(ла):3. Через 3 года, когда Вы захотите ее продать, Вас будет волновать только одно, почему Вы не подумали об этом в начале? ( фиат или ситроен будет невозможно продать за актуальную цену)
Naoko сказав(ла):И не забывайте, что на владельца почти новой машины ( будь-то лада, ланос, или другой кореец), смотрят с гораздо большим уважением, чем на человека, который еле насобирал на старую иномарку.
Naoko сказав(ла):Так что если понты - то "старая хонда", а если разумная трата денег на хорошую машину, последующее обслуживание и продажу - свежий Ланос.
Naoko сказав(ла):А из Вашего списка - ничего не берите!!
Если конечно, у Вас не море времени и денег![]()
Иначе топик бы назывался - что выбрать за 25 K$ ... 
Berezila сказав(ла):На указанную сумму можно взять и почти 3 Таврии. И что ?
Касательно опелей - единственный Опель, который мне нравится - это Вектра Б. Который начинается от 10 К.
)
Berezila сказав(ла):А я и не собираюсь возить по 500 кг картошки каждый день по ямам. И прекрасно понимаю, что машина после 9 лет требует пристального внимания. А насчет неубиваемости - так тогда лучший выбор УАЗ-469. Но мне он как-то для города не сильно подходит.![]()
Berezila сказав(ла):Возможно.Но все-таки не зря Хонды считаются одними из самых надежных машин. А по времени и нервам - так лично для меня гораздо приятнее 1 ремонт на 500 $, чем 5 по 100 $..

Berezila сказав(ла):Касательно Ланоса - ну не прет меня платить почти 10 K$ за "пустой" Опель Кадетт 1980 модельного года в неудобном кузове с микроскопическим багажником...
Berezila сказав(ла):Денег, к сожалению, пока далеко не море.Иначе топик бы назывался - что выбрать за 25 K$ ...
![]()
))Naoko сказав(ла):А почему не Вектра А?)
Вам принципиальны фары? Начинка у них одинаковая!
Похоже все-таки понты![]()
Naoko сказав(ла):Ну-у! 500 кг - это не только картошка, но и 3-е Ваших друзей!
А для поломки старой машины, достаточно просто неудачного дня по гороскопу, а не такой серьезной нагрузки
Naoko сказав(ла):И Вы наконец-то озвучили, что машину Вы покупаете для "пристального внимания", а не для ежедневного использования!
Naoko сказав(ла):Новые!
3-4 летние уж далеко не в первых рядах!
А когда это будет 5 по 500$?
Naoko сказав(ла):Опель Кадетт - был одним из самых покупаемых в
Европе автомобилей. Так что это не худший вариант![]()
Naoko сказав(ла):А в плане удобства и багажника, не будьте снобом ( этого Вам не позваляют финансы).
Naoko сказав(ла):У меня знакомец за долги продал Субару Форестер, и махнув на все свои понты купил 2-х летний Ланос. И гоняет на нем, и довольный. И этой зимой пол стоянки заводил, кого "катал", кого "прикуривал". Будьте проще!
НЕ ВЕРЮ ! (... что он скажет - да *** тот Форестер, Ланос гораздо лучше!). То, что он оптимист - это огромный плюс, но ...Naoko сказав(ла):А ездить на машине, которая Вам не по карману уже хочется))
( хотя-бы б/ушная)
Понимаю!
Ок!
Из моего опыта б/у можно брать или немцев ( Форд, Опель, Фольксваген), или некоторых японцев (Тойота или Ниссан).
Со всем остальным - "головняк" - самое приличное слово из тех, что хочется сказать.
И почему все хотят учиться только на своих ошибках?...

Berezila сказав(ла):Не столько понты, сколько год выпуска. Вектра А прекратила выпускаться, по-моему, в 94 году. Надеюсь, не будете спорить, что 9-летняя машина все-таки лучше, чем 13-летняя (в лучшем случае) ?
Berezila сказав(ла):С другой стороны, есть выражение, в вежливом варианте, "ни с хера хера не выйдет". Сомневаюсь, что все поломки происходят из-за неудачного гороскопа.
Berezila сказав(ла):Опять же - в какому году? И Фиат-124 был автомобилем, по-моему, 1969 года. Но это же не повод СЕЙЧАС восхищаться "копейкой ..." унл "пятеркой".
)Berezila сказав(ла):P.S. Как я уже писал, меня с некоторым пор очень начали интересовать вопросы безопасности ... Соответственно, может ли Ланос предложить хотя бы две подушки и АБС ? Если да, то какая доплата за эти АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМЫЕ (имхо) вещи ?".

)Naoko сказав(ла):???
Хонда аккорд - машина представительского класса!!!
Вы можете ее себе позволить новую?
Ваша жизнь проходит в таких интерьерах?
Так какого черта к ней примазываться?
8 летней, 10 летней??
Не по Сеньке шапка!
Почему не выбирать что-то адекватное??
Вот она загадка русской души!)
White Rabbit сказав(ла):а камри - обычный семейный авто.
))
)Naoko сказав(ла):???
Хонда аккорд - машина представительского класса!!!
Naoko сказав(ла):Вы можете ее себе позволить новую?
Ваша жизнь проходит в таких интерьерах?
Naoko сказав(ла):Так какого черта к ней примазываться?
8 летней, 10 летней??
Не по Сеньке шапка!
Почему не выбирать что-то адекватное??
Вот она загадка русской души!)
ABS, как раз, скорее всего будетNaoko сказав(ла):А в худшем ( 95-97 года) - она не будет отличаться вообще.
Особенность Опелей - они не очень-то теряют и в цене и в качестве от года выпуска.
Поэтому Вектра А - вариант
( но там не будет подушек и авс)
.