Вы же понимаете, что это невозможно. Если насчёт прав можно ещё как-то дискутировать, то возможности не могут быть равными у людей, имеющих разный достаток. По-моему, это очевидно.
При чем здесь возможности и достаток?
То, что вы называете "достаток", так никогда не будет одинаковым у разных людей, это же так очевидно!!!
Потому, что как говорит Американская поговорка - "Все люди рождаются разными ....."
Разными, усвойте это пожалуйста, это только у коммуняк и наци люди это масса - "Все евреи, все коммунисты и т.д"
Люди рождаются с разными способностями, темпераментами, талантами и прочее.
Задача демократического общества дать всем равные стартовые возможности, а дальше уже как гражанин сможет этим воспользоваться.
Недавно зашел в пицерию, где работала моя дочь, сказал парню, который там работает об этом.
Произошел такой диалог - "Она сейчас учиться в Т-А Университете?", "Я тоже отучился 2 курса В Иерусалиме на компьютерах и бросил, это не мое, я вполне доволен, тем чем я сейчас занимаюсь".
Человек (молодой)работает приготовильщиком и продавцом Пицы и у него это отлично получается, он любит обслуживать людей, любит разговаривать.
И он совершенно не чувствует себя "обделенным" от того, что его сверстники учаться в университете.
Надеюсь я понятно обьяснил?
В Украине тоже любой может обращаться. Часто - безрезультатно
А Израиль использовал советских специалистов. И где бы он были без их помощи?
А был проект, который завершился неудачно? Для научных целей, как я понимаю, хватило и беспилотных аппаратов, а политическая уже не приследовалась, т.к. не надо было уже никому ничего доказывать.
Сев. Корея, Иран ...
Хм. Одни вас в лагерях жгли, другие освобождали... Для вас нет разницы? Значит вы не еврей, а клон Вуйки с карпатского схрона. Палитесь.
Сморите, я не могу с вами спорить, потому что все ваши аргументы построенны на мифах советской пропаганды.
Они совершенно не выдерживают никакой критики.
Это далеко не факт, особенно учитывая что повторить не сумели уже 50 лет как.
Я не знаю сколько у вас в голове дырок, но вся планета летает в космос исключительно на российских ракетах. Все, включая американцев, не полагающихся на свои шаттлы

И на МКС разработок львиная доля российских (правда бабок, подозреваю, больше таки амерских).