Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталин и ваше отношение к нему как личности и символу эпохи

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

За страну, где имел место исторический деятель И.В. Сталин, чувствую

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
  • Опитування закрито .
Я тоже потерял веру в человечество после того, как узнал, за что и кто финансирует "Гринпис". А я раньше думал, они зверушек защищают.:confused: :D

Опять ты за свое: знаешь, а с нами поделиться не хочешь почему-то... Редиска ты , а не заец...

Останнє редагування:
Ах, ну да... это самая дэмакратична крайина.. взирэць демакратии.... :D

Странный способ дискуссии!!! Империя же должна расширятся???? Или как?;)

та зачем.. вы его уже показали :D

повторюсь

И tuoma тоже школьник, получается...:confused:

Мне каца пЭтЭушник! Притом образца бурсы а не коледжа!

Чехи, прибалты, словаки ни чем не лучше нас. Просто Евросоюз влил денег в их экономики. С этим соглашусь. То, что мир(Украину) необходимо разрушить до основания, что бы выросло что то новое, слышал от большевиков. Но мне это не нравится.
В общем пока перепевы старой сказки о том, что мы не стали европейской нацией. Каким боком это соотносится с развитием металлургии(к примеру) в Украине, не понимаю.

Если бы этот пост появился 20 лет назад, было бы правильно. А вот сегодня такой пост, особенно такой пост через пять лет после прихода записных демократов к власти, несколько меня удивляет. Чего по Вашему не хватало Вашим единомышленникам пришедшим к власти в 2005г., что бы создать то, ради чего они развалили СССР. Народ плохой? Вранье. Рабочие плохие? Вранье.
Демократы хреновые. Вот это правда.:D А я при СССР работал сутками и при демократах не меньше, сейчас вот только расслабился. И народ вокруг меня точно также работает не покладая рук...

Каким боком энергоемкая материально затратная, неэффективная по менеджменту металургия корреспондируется с европейским образом работы и жизни??? Или у нас появились эффективные социально ответственные собственники?

Демократы хреновые.. так что надо превести к власти классных барыг или отличных воров??? Работать сутками вредно... белый свет не видешь!
работать надо эффективно, а не круглосуточно!:yahoo:

ДО тех пор, пока в элиту не будут входить представители трудового народа, ситуация не изменится.

Грешно смеяться над тобой... грешно! Трудовая элита.. истиблишмент... А трудится когда они будут?;)

Демократы хреновые.. так что надо превести к власти классных барыг или отличных воров??? Работать сутками вредно... белый свет не видешь!
работать надо эффективно, а не круглосуточно!:yahoo:
Улыбнуло классовое положение демократов, между ворами и барыгами.:D

Работать сутками вредно... белый свет не видешь! работать надо эффективно, а не круглосуточно!

Жосска, но справедливо. Как и вся мессага в целом. :клас:
Жаль, но на сегодня запас "+" в репу у меня исчерпан.

Он продукт своей эпохи....
Жестокой эпохи.
Поэтому и действия его были жестокими.

Жестокой эпохи.

Вывод только сверху кажется мудрым..А внизу-полное гуано!

А он или они-же не сделали сами эту эпоху???
Думать надо, а не только писать!

Улыбнуло классовое положение демократов, между ворами и барыгами.:D

Ты не заметай следы, Заец!!!
Где рассказ о том, на основании чего ты делаешь выводы о потрясающей эффективности закордонных грантов и пр.

Между прочим вспомнил, что сейчас ( в прошлом году точно еще было) грантоеды по естественным наукам для отчета должны писать ПОДРОБНЫЕ дневники: с кем встретился, что обсуждал в понедельник, о чем думал во вторник и т.д.
На первый взгляд глупость или стремление купить души наших ученых...
Но потом я выяснил, что в самом начале этого не было и многие наши "ученые" подсовывали грантодателям либо полную туфту, либо реальные свои результаты, но 10-летней давности..
Вот спонсоры и решили подстраховаться.:D:D Наивные, они же не знают насколько опытны наши товарищи по части липовых отчетов..:іржач:

wegeras, ты что, и сегодня работаешь?
В СБУ совсем совесть потеряли :D

От ФСБ слышу, коллега...:D

Жестокой эпохи.

Да, это аргумент. Жизнь человеческая не стоила ничего. Рафинированные господа офицеры, патриоты Великой России (Деникин, Колчак, Врангель и пр.) тоже вешали на фонарях. По арифметике Чекатило рядом с ними - гуманист. Вопрос мотиваций. Что хотели те и эти? Кому какая цель ближе. Отсюда и начинаются обвинения или оправдания.

Правильно все. Когда "наши" кому-то подбрасывают - это братская помощь, когда "оне" (чаще американцы) - все это на нашу погибель направлено. Одно,
ипметь, заметить не получается: все наши "враги" живут по-людски, а мы все по-скотски. Вот уже и вчерашние соседи по бараку на ноги становятся, а до нас все не дойдет. Дал Господь нефти и алмазов, а кое-чем другим обделил все же.
а вы еще не поняли, что живут по людски они за наш счет и за счет таких же стран третьего мира как и мы?

wegeras, ты что, и сегодня работаешь?
В СБУ совсем совесть потеряли :D
он сверхурочно :) стахановец :D

а вы еще не поняли, что живут по людски они за наш счет и за счет таких же стран третьего мира как и мы?

он сверхурочно :) стахановец :D

Как "жил Советский Союз за счет Украины " до независимости так это смешно, а тоже самое про США, так мудро и смело...:баран:

Ах, да, конечно. Это ж мы Тойоты-Форды испокон в Лозовой делаем, а они, сцуки, у нас их по дешевке скупают. ;)

Странный способ дискуссии!!! Империя же должна расширятся???? Или как?;)
Правда? такого не знаю обязательного условия. Знаю, шо капитализм должен постоянно расширятся.
Мне каца пЭтЭушник! Притом образца бурсы а не коледжа!
"В этом мире еще никто не жаловался на распределение ума." (с)

Ах, да, конечно. Это ж мы Тойоты-Форды испокон в Лозовой делаем, а они, сцуки, у нас их по дешевке скупают. ;)
фу, как примитивно :) *****а включили? выключайте!

Как "жил Советский Союз за счет Украины " до независимости так это смешно, а тоже самое про США, так мудро и смело...:баран:
Это шо, попытка перевести стрелки на **** о СССР? :) хороший приемчик при отсутствии аргументов :)

фу, как примитивно :) *****а включили? выключайте!

Это ваша оценка, не более. Вот еще вам "примитивизм". Арабы добывают и продают нефть с американцами. Русские добывают и продают нефть сами. Как живут арабы, и как живут русские?
Подозреваю, что добывай арабы нефть с русскми, они бы и верблюдов своих с голодухи поели.
Вывод: ваши теория ничего общего с жизнью не имеет. Совок нежизнеспособен, поскольку исключает всякую мотивацию труда. Если, конечно, не расстреливать и не сажать, как Людоед. Но это временная мера: вечно находиться в состоянии войны с собственным народом невозможно.

Это ваша оценка, не более. Вот еще вам "примитивизм". Арабы добывают и продают нефть с американцами. Русские добывают и продают нефть сами. Как живут арабы, и как живут русские?
Подозреваю, что добывай арабы нефть с русскми, они бы и верблюдов своих с голодухи поели.
Вывод: ваши теория ничего общего с жизнью не имеет. Совок нежизнеспособен, поскольку исключает всякую мотивацию труда. Если, конечно, не расстреливать и не сажать, как Людоед. Но это временная мера: вечно находиться в состоянии войны с собственным народом невозможно.
Да нет... проблема именно в том, что это не моя оценка, это научно доказано Марксом и Лениным. А вот то, что вы описали - это всего лишь ваша оценка :) все развитые капиталистические страны живут за счет эксплуатации стран третьего мира. Это, факт, с которым могут спорить только неучи.
отправлю вас на ликбез к статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Особенно в части:

Поэтому вполне закономерно, когда капитализм достиг современной нам стадии империализма (т.е. стал мировой системой, охватив весь земной шар), империалисты приняли «мудрое» решение: вынести II подразделение (производство предметов потребления), как наименее выгодное, в страны "второго мира". Гамбит: жертвуем малоприбыльную "пешку" производства предметов потребления вторым странам, оставляя себе вроде как более выгодную позицию "инновационных стран"...

При этом автоматически возникли страны «третьего мира»: поставщики сырья в первую очередь ведущим странам для производства ими средств производства. Эти третьесортные страны капитализма, увеличивая отправку сырья на 37,5%, взамен получают товаров лишь на 6% больше под постоянную присказку о том, что это технологии, мол, дорогие ныне. Украина есть ныне капиталистическая страна именно этого самого «третьего сорта».

Кажется, это наилучшее решение для капиталистов ведущих стран капитализма - в их собственных странах рост зарплат в полтора раза (9,5% против 6%) превышает рост производства предметов потребления, и у них получается растущее общество потребления. А кризис перепроизводства как бы переносится во вторые и третьи страны - там рост зарплат вдвое (2,5% против 6%) отстает от производства предметов потребления. Красота для стран "золотого миллиарда"! И название нашли такой «красоте» - глобализм.

хотя, вряд ли вам это поможет :)

Да нет... проблема именно в том, что это не моя оценка, это научно доказано Марксом и Лениным. А вот то, что вы описали - это всего лишь ваша оценка :) все развитые капиталистические страны живут за счет эксплуатации стран третьего мира. Это, факт, с которым могут спорить только неучи.
отправлю вас на ликбез к статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Особенно в части:

хотя, вряд ли вам это поможет :)

Мне неинтересен теретический ****, не имеющий отношения к жизни. Можно долго умничать, сравнивая капитализм и социализм, которые существуют только в фантазиях спорящих, причем у каждого свой вариант. Очевидно, что воровать и - пардон- ссать в подъездах нас не американцы заставляют. Поэтому, совсем не в -измах дело. Советую отвлечься от заплесневелых догм и попытаться беспристрастно призадуматься о причинах наших проблем.

И все же: арабы живут лучше русских или нет?

Мне неинтересен теретический ****, не имеющий отношения к жизни. Можно долго умничать, сравнивая капитализм и социализм, которые существуют только в фантазиях спорящих, причем у каждого свой вариант. Очевидно, что воровать и - пардон- ссать в подъездах нас не американцы заставляют. Поэтому, совсем не в -измах дело. Советую отвлечься от заплесневелых догм и попытаться беспристрастно призадуматься о причинах наших проблем.

И все же: арабы живут лучше русских или нет?
теоретический **** не имеющий отношения к жизни? :D
это все, что вы можете ответить на экономические обоснования?
:D
боже, до какой же степени тупа и примитивна буржуазная пропаганда :)

теоретический **** не имеющий отношения к жизни? :D
это все, что вы можете ответить на экономические обоснования?
:D
боже, до какой же степени тупа и примитивна буржуазная пропаганда :)

Вы, совки, просто ***********. Вы отстаиваете "ценности" страны, которые и существовали только для вас, убогих. Те, кто эти "ценности" выдумывал для вашего правильного поведения, сам плевать на них хотел. Да и барака того уже нет давно, а вы все носитесь с его "научностью".
Хотя, холодильничек на кухне и штанишки на ******е предпочитаете "вражеские".

Что только не придумаешь для оправдания собстенной лени и профнепригодности.
Не, это просто попытка перевести стрелки на СССР после того, как ему показали и доказали, за чей счет живут его любимые развитые страны :) это ж стандартный прием антисоветчиков :D

Вы, совки, просто ***********. Вы отстаиваете "ценности" страны, которые и существовали только для вас, убогих. Те, кто эти "ценности" выдумывал для вашего правильного поведения, сам плевать на них хотел. Да и барака того уже нет давно, а вы все носитесь с его "научностью".
Хотя, холодильничек на кухне и штанишки на ******е предпочитаете "вражеские".
о! как видно я не ошибся :)

Что только не придумаешь для оправдания собстенной лени и профнепригодности.

Хорошо, что после него ответственность закончилась.

Вы пишите чушь. Я лично живу исключительно благодаря тому, что произвожу то, что устраивает моих клиентов. Это только коммерческие организации. Так что, упрек не по адресу.

о! как видно я не ошибся :)

Не я один. Вы разосрались здесь со всеми, с кем ни общались. Даже с неисправимым советским человечищем Снайпером додискутировались до откровенных *****посыланий. Это характерно для религиозного стиля восприятия жизни: вас даже общие ценности не объединяют, а детали способны довести до мордобития. Все на чуйствах, мля...

Назад
Зверху Знизу