Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталин и ваше отношение к нему как личности и символу эпохи

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

За страну, где имел место исторический деятель И.В. Сталин, чувствую

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
  • Опитування закрито .
тут есть проблемма в мозгах которые нехотят работать... ну нехотят и всё!
Неужели непонятно что система с единицами прорвавшихся и сотнями бомжей неустойчива даже в краткосрочной перспективе. Период бездумной концентрации власти и денег в руках оганичнного числа кланов закончится очень скоро или эволюционно или революционно, но проскочить по другому эту безумную страницу нашей экономической истории, при том что нет мировоззренческих и моральных тормозов наверное было невозможно... Вот более зрелые нации которые еще не забыли европейские корни на генетическом уровне (например чехи, словаки, прибалты) проскочили этот период хотя и болезнено но без такого разделения на золотых и гопоту...
Чехи, прибалты, словаки ни чем не лучше нас. Просто Евросоюз влил денег в их экономики. С этим соглашусь. То, что мир(Украину) необходимо разрушить до основания, что бы выросло что то новое, слышал от большевиков. Но мне это не нравится.
В общем пока перепевы старой сказки о том, что мы не стали европейской нацией. Каким боком это соотносится с развитием металлургии(к примеру) в Украине, не понимаю.

Но на территории Украины есть и другая Украина. Все еще слабая, проявляющаяся лишь кое-где, часто не ведающая, что творит. Но отнюдь не обреченная ходом истории на неизбежную смерть. Это Украина протестная и самокритичная, изнывающая под гнетом традиционной статики и страждущая динамики и новизны, разгробляемая негодяями и сидящая по приговорам зависимых от власти судов, Украина, которой затыкают рот чиновники и продажные СМИ. Это страна личности. Страна независимости человека от всех исторически сложившихся социальных ролей и смыслов. Стран прав человека и индивидуальных социальных отношений. Страна гражданского самоуправляющегося общества и равенства всех перед правом. :yahoo:
Если бы этот пост появился 20 лет назад, было бы правильно. А вот сегодня такой пост, особенно такой пост через пять лет после прихода записных демократов к власти, несколько меня удивляет. Чего по Вашему не хватало Вашим единомышленникам пришедшим к власти в 2005г., что бы создать то, ради чего они развалили СССР. Народ плохой? Вранье. Рабочие плохие? Вранье.
Демократы хреновые. Вот это правда.:D А я при СССР работал сутками и при демократах не меньше, сейчас вот только расслабился. И народ вокруг меня точно также работает не покладая рук...

....
Если бы этот пост появился 20 лет назад, было бы правильно. А вот сегодня такой пост, особенно такой пост через пять лет после прихода записных демократов к власти, несколько меня удивляет. Чего по Вашему не хватало Вашим единомышленникам пришедшим к власти в 2005г., что бы создать то, ради чего они развалили СССР. Народ плохой? Вранье. Рабочие плохие? Вранье.
Демократы хреновые. Вот это правда.:D А я при СССР работал сутками и при демократах не меньше, сейчас вот только расслабился. И народ вокруг меня точно также работает не покладая рук...

Из этого поста НЕПОСРЕДСТВЕННО виден только один факт: у тебя хреново с логикой.:D
Если народ НЕ плохой, а демократы же -это часть народа, то и демократы НЕ плохие.
Плохие, хорошие-это из детского лексикона...
И всё ты врешь, когда демонстрируешь, что всё тебе понятно: и почему СССР развалился и остальное тоже..

Из этого поста НЕПОСРЕДСТВЕННО виден только один факт: у тебя хреново с логикой.:D
Если народ НЕ плохой, а демократы же -это часть народа, то и демократы НЕ плохие.
Плохие, хорошие-это из детского лексикона...
Народ у нас хороший. И избрали бы хороших. Но в процесс выборов в Украине постоянно вмешивается Запад, даже раньше, в процесс создания украинской элиты вмешивается Запад. Гранты, курсы демократии, курсы НАТО и пр. Поэтому у нас народ и элита по разные стороны баррикад. Старшинка и низы.:D

И всё ты врешь, когда демонстрируешь, что всё тебе понятно: и почему СССР развалился и остальное тоже..
Соврать можно и для пользы дела.;)
А по поводу развала Союза, так почему Союз развалился, не знает на самом деле никто. Есть версии про "свободных людей", так эти версии еще более смешны, чем мои.

Народ у нас хороший. И избрали бы хороших. Но в процесс выборов в Украине постоянно вмешивается Запад, даже раньше, в процесс создания украинской элиты вмешивается Запад. Гранты, курсы демократии, курсы НАТО и пр. Поэтому у нас народ и элита по разные стороны баррикад. Старшинка и низы.:D
ДО тех пор, пока в элиту не будут входить представители трудового народа, ситуация не изменится.

Народ у нас хороший. И избрали бы хороших. Но в процесс выборов в Украине постоянно вмешивается Запад, даже раньше, в процесс создания украинской элиты вмешивается Запад.

Расскажи мне, как Запад вмешивался в процесс выборов Кравчука?
Надеюсь, ты не забыл, что Буш-ст. и вовсе был против "роспуска" совдепа, и уж тем более не был в восторге от создания независимой Украины?

Расскажи мне, как Запад вмешивался в процесс выборов Кравчука?
Надеюсь, ты не забыл, что Буш-ст. и вовсе был против "роспуска" совдепа, и уж тем более не был в восторге от создания независимой Украины?
О.. теперь они расскажут, что госдеп стоял за территориальную целостность СССР :D

Это правда. Штаты были против. Во всяком случае я такое слышал в интервью и с Кучмой и с Кравчуком.

Поручик, а что там у меня про Кравчука то было?:D

Это правда. Штаты были против. Во всяком случае я такое слышал в интервью и с Кучмой и с Кравчуком.

угу... Штаты были против развала вероятного противника :D

Ты уже забыл? Там было шото про "вмешательство в процесс выборов". Каким образом проявилось это вмешательство во время выборов, в результате которых Кравчук стал пЫрзЭдЭнтом?

угу... Штаты были против развала вероятного противника :D

Их больше беспокоило ядерное ******, которое оказалось сразу у нескольких новообразовавшихся государств. А "вероятный противник" был уже трупом, который до сих пор интересует паясничающих ностальжиков вроде тебя.

Их больше беспокоило ядерное ******, которое оказалось сразу у нескольких новообразовавшихся государств.
Ну, если это говорит представитель госдепа, то придется поверить, что штаты волновало только ядерное ****** :D
А "вероятный противник" был уже трупом, который до сих пор интересует паясничающих ностальжиков вроде тебя.
вы знаете, судя по частоте упоминания этого трупа, вы занимете первое место в списке "ностальжиков". А может вы латентный совок? :D

Соврать можно и для пользы дела.;)
А по поводу развала Союза, так почему Союз развалился, не знает на самом деле никто. Есть версии про "свободных людей", так эти версии еще более смешны, чем мои.

Допустим ты не ржешь сейчас, а всерьёз...
Сколько грантов с Запада ты знаешь и как они влияют на ВЕСЬ хороший народ, если, мягко говоря, 99 процентов населеня и знают о грантах только с экрана ТВ? Как это происходит? Допустим я знаю , что может Захаров Женя существует на граны, но какой от его деятельности может быть вред, если он основном занимается тем, чтобы милиция и суды не сажали в тюрьму, кого попало... Знаю еще одну грантоедку, от которой вреда никакого, а польза только ей и её сотрудникам...;)
А что ты конкретного знаешь? Может ты меня убедишь..

С тобой беседовать - одно "удовольствие"..
Совсем недавно ты сказал:
" Чего по Вашему не хватало Вашим единомышленникам пришедшим к власти в 2005г., что бы создать то, ради чего они развалили СССР."
Во-первых, союз развалился в 1991 году, а во вторых ты же говоришь, что "почему Союз развалился, не знает на самом деле никто"..
И в-третьих, если с твоей стороны это просто стеб так долго длится, то это может плохо отразится на здоровье, длительное притворство...

Допустим ты не ржешь сейчас, а всерьёз...
Сколько грантов с Запада ты знаешь и как они влияют на ВЕСЬ хороший народ, если, мягко говоря, 99 процентов населеня и знают о грантах только с экрана ТВ? Как это происходит? Допустим я знаю , что может Захаров Женя существует на граны, но какой от его деятельности может быть вред, если он основном занимается тем, чтобы милиция и суды не сажали в тюрьму, кого попало... Знаю еще одну грантоедку, от которой вреда никакого, а польза только ей и её сотрудникам...;)
А что ты конкретного знаешь? Может ты меня убедишь..
Тот же Захаров Женя по всем знаковым вопросам занимает определенную позицию и со своими земляками общается на украинском языке. Яценюк приезжает в Харьков, агитует на русском, а правозащитник общается с харьковчанами, с защищаемыми на украинском.
Что я конкретно знаю? Да все то же что и все.
О поддержке журналистов с определенной точкой зрения например. О поддержке политологов, правозащитников и прочего. Но только гранты даются за правильные ответы на вопросы.

С тобой беседовать - одно "удовольствие".. Совсем недавно ты сказал:
" Чего по Вашему не хватало Вашим единомышленникам пришедшим к власти в 2005г., что бы создать то, ради чего они развалили СССР."
Во-первых, союз развалился в 1991 году, а во вторых ты же говоришь, что "почему Союз развалился, не знает на самом деле никто"..
И в-третьих, если с твоей стороны это просто стеб так долго длится, то это может плохо отразится на здоровье, длительное притворство...
С 1991 г. колода много раз перетасовывалась, но черная масть от этого красной не стала. И может она и не разрушила, но разрушению очень радовалась.;)

Тот же Захаров Женя по всем знаковым вопросам занимает определенную позицию и со своими земляками общается на украинском языке. Яценюк приезжает в Харьков, агитует на русском, а правозащитник общается с харьковчанами, с защищаемыми на украинском.
Что я конкретно знаю? Да все то же что и все.
О поддержке журналистов с определенной точкой зрения например. О поддержке политологов, правозащитников и прочего. Но только гранты даются за правильные ответы на вопросы.
С 1991 г. колода много раз перетасовывалась, но черная масть от этого красной не стала. И может она и не разрушила, но разрушению очень радовалась.;)

Ты лапшу не вешай, а поделись пожалуйста информацией, благодаря которой ты ТАК УВЕРЕННО заявляешь, что хорошему народу иностранные гранты мешают избрать хорошую власть. КАК эти гранты мешают? Расскажи подробно или признайся, что ты просто веришь на слово некоторым газетным пи...м, еще советской закалки. А может это знание о коварной загранице, которые ты получил от КГБ еще при жизни СССР??? Я допускаю , что такая коварная заграница может быть, но я этого НЕ ЗНАЮ. А ты вроде бы знаешь... Или тоже только догадываешься???
Я тоже озабочен плохим качеством нашей власти. поделись информацией!

Вегерас делает вид, что не знает одну простую вещь - кто платит, тот музыку и заказывает.

Я тоже потерял веру в человечество после того, как узнал, за что и кто финансирует "Гринпис". А я раньше думал, они зверушек защищают.:confused: :D

Вегерас делает вид, что не знает одну простую вещь - кто платит, тот музыку и заказывает.

Да знаю я этот афоризм, но его же надо подкрепить конкретными данными: кто, кому, сколько заплатил и получилась-ли польза от музыки.. Мне неудобно здесь называть фамилии, но я знаю несколько примеров конкретных, когда гранты проплачены, музыку сыграли, как заказано , но КРУГИ НЕ ПОШЛИ... Т.е. всё вроде бы сделано как надо , отчет сдан и принят, а толку , как кот наплакал...

Вот я же и от Зайца хочу выдрать конкретную информацию: почему он считает , что виной плохой власти являются иностранные гранты, когда я вижу, что для этого с верхом хватит собственной, местной ******и...

Правильно все. Когда "наши" кому-то подбрасывают - это братская помощь, когда "оне" (чаще американцы) - все это на нашу погибель направлено. Одно,
ипметь, заметить не получается: все наши "враги" живут по-людски, а мы все по-скотски. Вот уже и вчерашние соседи по бараку на ноги становятся, а до нас все не дойдет. Дал Господь нефти и алмазов, а кое-чем другим обделил все же.

Назад
Зверху Знизу