Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталин и ваше отношение к нему как личности и символу эпохи

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

За страну, где имел место исторический деятель И.В. Сталин, чувствую

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
  • Опитування закрито .
1. Опять за рыбу гроши! СССР подло сдало собственное руководство. Был бы человек в 80-х, подобный Сталину, передушил бы всех этих Горби с Яковлевыми и была бы другая история.:yahoo:
2. Даром никто и не дает. Вон россия экспортирует сырье, деньги переводит в американские ценные бумаги, которые хранит в американских же банках. Так сказать "вкладывает в развитие", как ты говоришь.Красота!!!:D

1. Все империи разваливаются. Не изнутри был толчек, так снаружи бы толкнули. Правда, кровищи было бы ... Я считаю, что мы еще дешево при развале отделались.

2. Ну кто России доктор, что она вкладавает не туда. В России во всех деревнях газ есть, не? ... Вон дороги бы строили по 100лимонов за километр. Можно так навладываться, по самые помидоры ...

Лично ты как считаешь, в поражении команды винят кого в первую очередь? Команду или тренера? А в успехах?
Ну и еще:лично ты, раз уж такое сравнение, ненавидишь команду или тренера? Или все вместе?

Тренера, если уж дальше сравнивать, ненавижу, и жалею, что он не **** при рождении...

П.С. По первой части твоего вопроса. При Сталине, как раз винили во всём команду. Народ был хуёвый, вождь был великолепен... Или я не прав?

Тренера, если уж дальше сравнивать, ненавижу, и жалею, что он не **** при рождении...
Абсолютно противоположное мнение имею я.

П.С. По первой части твоего вопроса. При Сталине, как раз винили во всём команду. Народ был хуёвый, вождь был великолепен... Или я не прав?
Считаю, неправ.
Но, тем не менее, как обстоят дела сейчас? Народ по прежнему хуёв, а где толковый тренер?

Да мы и не сомневаемся. А еще спрашивают почему ХАЗ стоит.:D
Дык я не менеджер-простой инженер и заводом не управляю.
"А самое то главное ,шо я тут не причем!" (С) к-ф "Приключения Буратино"

1. Все империи разваливаются. Не изнутри был толчек, так снаружи бы толкнули. Правда, кровищи было бы ... Я считаю, что мы еще дешево при развале отделались.

2. Ну кто России доктор, что она вкладавает не туда. В России во всех деревнях газ есть, не? ... Вон дороги бы строили по 100лимонов за километр. Можно так навладываться, по самые помидоры ...
1. Ежели к тебе убийца с ножом в подворотне подойдет и скажет эти слова :"Все люди умирают, и мы умрем. Но ты умрешь сейчас! ", тебе легче станет?
2. А тот и доктор, кто привел к тому, что россия торгует сырьем . Он и говорит , куда вкладывать. Так как в условиях ее климата, открытая международная торговля чем либо кроме сырья- не выгодна. "Петля Паршева".

"А самое то главное ,шо я тут не причем!" (С) к-ф "Приключения Буратино"
Это из другой сказки. Две кикиморы говорили, зарываясь в сухие листья.;)

Это ****ец, чесслово. Сноваздорова.
Скажи честно, ты в курсе, кто эти самые "заградотряды" придумал? И когда это было? Кто их использовал на всем протяжении истории?

И какая разница, кто их придумал? Да и вообще, Дивер, что ты об этом знаешь?

Шо интересно, психоз, связанный с сухорукой тварью, искусственно раскручивается и подогревается. Не потому ли, что, поделив страну по факту, теперь для властьимущих встает вопрос постановки в стойло рабочего скота, который подраспустился демократией и которого нужно заставить работать на новых хозяев. Интересные сталинисты нашего времени - тусовщики с бабками и виллами у заклятых врагов, проебывающие и разворовывающие страну, делающие смотрящими на местах одноклеточных ублюдков, вроде Кадырова.
Да по сравнению с этими "сталинистами", Людоед, дейсно, гений.

Снайпер, в каком году Германия рассчиталась за План Маршалла?

1. Опять за рыбу гроши! СССР подло сдало собственное руководство. Был бы человек в 80-х, подобный Сталину, передушил бы всех этих Горби с Яковлевыми и была бы другая история.:yahoo:

Как у людей получается делать такие выводы, ума не приложу..:(
Тем более, что часто ведь вполне логично и здраво рассуждает,
а здесь совсем дикая и тупая пое....:(

Великий и могучий СССР позволил себя возглавить подлым предателям и остается при этом великим и могучим...???

Неправда твоя дяденька-это рефрен песенки Дуремара.;)
Ну и где тут слова про "ни при чем"??:eek:

О птичках поёт птицелов,
О рыбках поёт рыболов,
А я о пиявках пою,
За денежки их продаю.

Принимаются заявки
На лечебные пиявки
От бронхита, тонзилита,
От печёнки, селезёнки,
От полипа и от гриппа
Помогут вот эти козявочки,
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие пиявочки.

Но от жадности, ква-ква,
И от скупости,
Но от подлости, ква-ква,
И от глупости.
И ещё от хвастовства,
Ква-ква-ква, ква-ква-ква,
Не поможет твой товар,
Злой, противный Дуремар.

Поёт о цветах цветовод,
О пчёлках поёт пчеловод,
А я о пиявках пою,
За денежки их продаю.

Ликвидируют пиявки
И прыщи, и бородавки,
От икоты и зевоты,
Ожиренья, облысенья,
Слепоты и глухоты
Помогут вот эти козявочки,
Мои дорогие, мои дорогие,
Весьма дорогие пиявочки.

Но от жадности, ква-ква,
И от скупости,
Но от подлости, ква-ква,
И от глупости.
И ещё от хвастовства,
Ква-ква-ква, ква-ква-ква,
Не поможет твой товар,
Марш отсюда, Дуремар.

Снайпер, в каком году Германия рассчиталась за План Маршалла?
Ни в каком. Она и сейчас продолжает рассчитываться. Одни репарации за Холокост сколько стоили Германии и будут продолжаться вечно.;)
А самая главная плата- быть сателлитом США. Это очень дорого стоит.
За план Маршалла каждая страна платила по разному. Американцы денег на ветер не бросают. Они потому и богатые такие , что никогда не платят за то, что могут получить даром, а уж если заплатили- здерут три шкуры.

И какая разница, кто их придумал? Да и вообще, Дивер, что ты об этом знаешь?
А что тебя, Йатцек, интересует. Кто первый заградотряды использовал?
Еще Юлий Цезарь использовал децимацию, что является "прародителем" первых заградотрядов.
Да ты не расстраивайся, это нормальный метод ведения боевых действий в определенных условиях. У молодого бойца, помимо всех его положительных качеств, обязательно присутствует страх. И этот страх шепчет: "Дружище! Оно тебе надо, вперед лезть? Ведь можешь же сдохнуть. Отступи, а там видно будет. Пересидим как-нибудь.". Так вот, при применении тактики "загрядотрядов" мыслей "пересидим де-нить" не будет. Будет только одна мысль - вперед, сдохнуть, но приказ выполнить. Страх несколько в другое русло направляется.
Так побеждают.

Украина во 2й МВ потеряла около 5 млн. жителей, но они вышла победительницей и стала одним основателей ООН.
Сейчас Украина потеряла уже больше 5 млн (помните рекламный слоган - нас 52 миллиона), еще куча народа выехало за пределы и трудится на благо других стран, промышленность и с/х ******ы ниже плинтуса - это называется "дешево отделались"?

Украина во 2й МВ потеряла около 5 млн. жителей, но они вышла победительницей и стала одним основателей ООН.
Сейчас Украина потеряла уже больше 5 млн (помните рекламный слоган - нас 52 миллиона), еще куча народа выехало за пределы и трудится на благо других стран, промышленность и с/х ******ы ниже плинтуса - это называется "дешево отделались"?

Цас начнется скулеж. Сокращение населения началось с 1988 года. Это как раз та очередная волна нерожденных из-за войны.
Смотри демографическую пирамиду СССР(Украины).

Германия оказывается проводит свободную политику??
Мыша, кто пьяный то?:D

А шо не?
Кто с Россией в десна целуется ...

США враг России, не?

3GS, Бродячий, Адила, Bo777ris, CLOAKA, coinsss, damien55, dbzh, DeathMaster, Diver, domino, DUKE, Касечка, eo, Ferox, gorik1, gurov123, Прекрасный, Молчун, Istrebliatel, King of a S†ellar War, Kuklus-Klaus, malyshev, Mendax, Ху из Ху, rrv, RVS48, Sdream, sniper85, Sushik, tuoma, Vadimey, Valerija Zots, Vitek86, Wero, White88

Это те , которые гордятся Сталиным...

А что здесь так много незнакомых мне ников? Откедова эти люди взялись?

Назад
Зверху Знизу