Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Стали бы вы встречаться с парнем, у которого меньше 13 см ?

• Автор теми Автор теми ALLOSKA
  • Дата створення Дата створення
неприлично-то как:rolleyes: рост вобще-то сразу видно, а с писюном как быть? мне шож сразу при знакомстве с него штанци с труселями стягивать и линейкой его хозяйство мерить. Есть опастность, что после таких маневров моя девичья честь будет запятнана. И вот еще непонятно: 13 см это когда он стоИт или висит?

поговаривают, что ваххабиты не носят труселя :увага: так что еще и религиозную принадлежность сможешь определить :D

че за дурацкий вечно вопрос в каком состоянии? в спокойном хай будет хоть 1 см. Волнует дам то боевой вид всегда.

А маленькие пиписки не нравятся никому, я у многих девочек спрашивала, думала, что может ошибаюсь.
Конечно, **** должен идти в комплекте с другими качествами, и нечего вырывать из контекста фразы!
Я на темe про женский рост сослалась сразу в первом посте, вас же в этой теме не трогали ее человеческие качества, только рост в см...
че меня должны в этой теме волновать душевные всякие штуки..
да, можно и 13 см-вым любить мужчину, но через время все равно захочется с нормальным ****** поиграть, а не с пипой мааааааааааленькой.

неприлично-то как:rolleyes: рост вобще-то сразу видно, а с писюном как быть? мне шож сразу при знакомстве с него штанци с труселями стягивать и линейкой его хозяйство мерить. Есть опастность, что после таких маневров моя девичья честь будет запятнана. И вот еще непонятно: 13 см это когда он стоИт или висит?

ну если 13 см. когда висит - то это ****ство какое-то...

А маленькие пиписки не нравятся никому, я у многих девочек спрашивала, думала, что может ошибаюсь.
Конечно, **** должен идти в комплекте с другими качествами, и нечего вырывать из контекста фразы!
Я на темe про женский рост сослалась сразу в первом посте, вас же в этой теме не трогали ее человеческие качества, только рост в см...
че меня должны в этой теме волновать душевные всякие штуки..
да, можно и 13 см-вым любить мужчину, но через время все равно захочется с нормальным ****** поиграть, а не с пипой мааааааааааленькой.
Да, тут если раздел жф почитать, то создается впечатление что тут сидят не любительницы ****а и размер для них не главное.

А маленькие ****** - там 0.5, 0.75 где-то - очень красивы. Большие такими не бывают. :D Хотя это мои вкусы. :D

:клас:, а большие -это дойки!

Да, тут если раздел жф почитать, то создается впечатление что тут сидят не любительницы ****а и размер для них не главное.

главное хвост!

ALLOSKA, простите, а сколько вам лет? :)

не важно, но вывод о бесполезности маленьких мужских пиписек я сделала давно!

Ну не факт. Красивые ****** могут быть любого размера. И наоборот.;)

но большие, редко красивые...Мне в больших сиськах не нравятится то, что на них часто большие соски... а большие соски мне не нра...

Останнє редагування:
не важно, но вывод о бесполезности маленьких пиписек у мужчин я сделала давно!

Хм ... видимо Вам не повезло с мужчинами ... **** типа всунул-высунул. Больше органов у мужчины для ****а просто нет оказывается. Только один - Он ... и все.

не важно, но вывод о бесполезности маленьких мужских пиписек я сделала давно!

но большие, редко красивые...Мне в больших сисках не нравятится то, что на них часто большие соски... а большие соски мне не нра...
А обладательницы маленьких считают что они не выросли :( (про ореолы и соски)

неа. серьезно:rolleyes:
З.ы. если вы о пальцах, то какбы странно, что пальцы могут полноценно заменить ото самое:D
ой :D А я подумала о ******е мужчине, а не про то что он должен доставлять, а не ему :іржач: Ну она еще про язык. Это из разряда если у мужчины есть язык и пальцы, то он не полный импотент. Хотя **** этим не заменить, а только дополнить можно.

Хм ... видимо Вам не повезло с мужчинами ... **** типа всунул-высунул. Больше органов у мужчины для ****а просто нет оказывается. Только один - Он ... и все.

ну для меня это орган очень важен, и ***** делать приятней! Я не хочу искать компромиссы, я хочу удовольствия от всего.
А если тебя устроит ****олиц-пальцетыкальник, то это твое дело...мне нужно все, компромисы - для ущербных..
Не в обиду. Это мое мнение во многих вопросах.

неа. серьезно:rolleyes:
З.ы. если вы о пальцах, то какбы странно, что пальцы могут полноценно заменить ото самое:D

**** - это искусство, для мужчин и для женщин. Если серьезно. Но кто ж об этом Вам так рассказывать будет) Кто знает, тот молчит. При желании можно найти инфу самому. Это очень индивидуально вообще-то.

Назад
Зверху Знизу