Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стали бы вы встречаться с парнем, у которого меньше 13 см ?

• Автор теми Автор теми ALLOSKA
  • Дата створення Дата створення
Наверно, губами наощупь:rolleyes:

В чем именно остроумие?? Если размер твоего члена- 10 см. для всего ХФ не секрет, то я могу и губами, и наощуп, и вообще как хочу, твое какое дело...
Вопрос в размере! а не в том, как его узнать

Это реакция на тему в МФ, про рост девушек, как повод задуматься встречаться с ней или нет!
Ну и так, для разнообразия!
Вот мне кажеться, что если **** меньше 13 см, то можешь вешаться..
Мужчина как спорт-лото в штанах.

В чем именно остроумие?? Если размер твоего члена- 10 см. для всего ХФ не секрет, то я могу и губами, и наощуп, и вообще как хочу, твое какое дело...
Вопрос в размере! а не в том, как его узнать

ого, перед дедом открываются такие перспективы :D щас народ с мужского обзавидуется :іржач:

:)

Та все-равно, ТС - классический пример Ж, кот. парня себе выбирает прислушиваясь к пи**е, а не к сердцу и как следствие за месяц два (в лучшем случае) они разойдутся:)
Кто бы говорил

У Вас, девушка, необычайно чувствительные, я бы даже сказал -"экстрасенсорные" руки:eek:
А ты же ****** на ощупь тоже наверное можешь оценить?

это самое главное, что вас интересует в мужчине? :D

еще меня интересует, чтоб у него было хорошее тело, а не пузико пивное на ножках!!
про душу, характер и бабки - опустим, это долгая тема, и тут точно уж "каждому свое".

Исходя из последних тем ТС, эта тема должна была звучать так "А Вам нравятся нарощенные писюны" :D

еще меня интересует, чтоб у него было хорошее тело, а не пузико пивное на ножках!!
про душу, характер и бабки - опустим, это долгая тема, и тут точно уж "каждому свое".

:іржач: Вот тебе, бабушка, и Юрьев день

Назад
Зверху Знизу