Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Стали бы вы встречаться с парнем, у которого меньше 13 см ?

• Автор теми Автор теми ALLOSKA
  • Дата створення Дата створення
В чем? В выдавливании из себя предметов? Таскании бутылок и т.д.?

Это техника целая. В двух словах скажу - придумают кучу глупостей. Если Вам интересно - найдете. Кто интересуется - находит. Какая-то грубая тема здесь.

Вот и пример - в пустую было сказано. Это женское здоровье вообще-то.

Ну послушай, у меня с мышцами все впорядке, их можно и без шариков тренеровать, не до состояния чтоб курить сигары конечно, но в тонусе держать можно!

Тема не об этом, мне маленький **** даже в руках не интересно держать!
а тренировать члены нельзя?? Вакуумный увеличитель, еще операции делают, ты мелкочленным советы давай, девочки сами разберутся..

да, кстати о скоростях... Я на первой и второй, тоже могу заснуть... прикольно когда большой **** и хорошая скорость...
Только мне кажеться щас на меня накинется стая мелкочленых тормозов или их женьщин , и скажет что я ****, не на том внимание акцентирую.

То уж ваши сложности или комплексы.

Не всем женщинам пальцы рук одинаково нужны.

Я знаю и слегка утрировал, первая жена у меня ваще не любила что б до клитора дотрагивались - не любила и все;)

Это техника целая. В двух словах скажу - придумают кучу глупостей. Если Вам интересно - найдете. Кто интересуется - находит. Какая-то грубая тема здесь.

эта техника уже устарела, в России разработали более современный вариант Вумбилдинг называется, есть школы в Киеве и Одессе, в Харькове еще нет! Только это больше направлено на восстановление после родов, ну да и на общий тонус, ну никак не на то, чтоб тебя смог удовлетворить маленький ****...

:**** как по мне, дело еще в диаметре, а то и 17 см лапшички меня не устроит

Та чем там искать - продемонстрируйте и все:лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать:D

ALLOSKA
ваш боевой настрой играет дуруную шутку с вами прежде всего, случай слеп, вот влюбитесь вы в мч с не самым крупным аппаратом, решительно выразите недовольство, не сдержитесь - в результати и те преступные 13 см откажуться вставать на вас, вот смеху то будет.

подружки меж собой:
- А вот ты б как хотела: один раз с тем у кого большой или два раза, но с обыкновенным?
- С большим хорошо. Но два раза - это два раза...

Назад
Зверху Знизу