Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сталкинг в Харькове (нежелательное, навязчивое внимание, преследование)

• Автор теми Автор теми Эн Джэй
  • Дата створення Дата створення
ТС, от души Вам сочувствую, так как сама была жертвой преследований психбольного, правда, несколько другого характера. Моего преследователя хватило на 2 года. Мужайтесь.
Первый шаг Вы сделали верный--написали сюда, дали фото. Здесь людей много. Вдруг, кто и узнает своего соседа.
Вторым шагом должно быть выяснение его места жительства и расспрос соседей. Тут Вам кто-то свободный или безработный (за какую-то благодарность) должен помочь. Создайте тему в разделе "Работа", и за небольшую плату Вы получите сведения.
Больной человек, даже такой навязчивый, необязательно опасен. Это я Вам точно говорю.
Если хотите, могу свести с психиатром, кандидатом наук, который психические заболевания может определять по лицу. Покажете ему видео. Может, прояснится что-то и дельные советы даст.
Солидарна с тем, кто про такси писал. Недели 2-4 покататься на такси хотя бы не из пункта в пункт, а пару-тройку остановок, чтоб он след потерял, и **** найдёт другую жертву, ту, что в зоне досягаемости.

Что бы он след потерял - необходимо и работу сменить и место проживания. Вопрос не в такси, а в том, что ему нужно.

Также знаю, что против таких психически особенных людей милиция и законы бессильны!

.. травма ахиллесова сухожилия - и чел полтора месяца только в туалет и в магазин будет ковылять..
и таких мест к сожалению в человеке более чем достаточно..

.. травма ахиллесова сухожилия - и чел полтора месяца только в туалет и в магазин будет ковылять..
и таких мест к сожалению в человеке более чем достаточно..

А ведь он ничего плохого не сделал

...Это психически не здоровые люди, и как с этим бороться - ума не приложу!!!
Ну, в общем, улица - такое дело. Сюрпризное.
Но, человек Вы, или так и будете пугаться каких-то ******ков?
Как по мне, игнорируйте. Раздражает он Вас - подойдите и дайте ему по роже (разумеется, если вокруг люди, их надо громко уведомить - это ЧУЖОЙ Вам человек, который Вас преследует).
Во-первых, всю свою жизнь можно потратить на ******ков, благо (если в этом случае можно говорить о благе) их оч много вокруг.
А во-вторых, с его стороны это - игра такая. И Вы ведёте себя именно так, как ему надо. А оно Вам надо? Ну, наверное надо...

так он к вам, и что по сути дела объяснил? Зачем следит?

так он к вам, и что по сути дела объяснил? Зачем следит?

Он ничего не объяснил, сказал, что это совпадение. А как может быть совпадением такое уже на протяжении почти трех месяцев? Пока работала в офисе - каждый день его наблюдала. Сначала у станции метро, потом возле работы, когда проследил где работаю, потом у других станций метро, из которых выходила домой или по работе. Последний месяц работаю дома, выезжаю по работе раз в неделю, и каждый этот раз встречаю его у метро! При этом, когда то просидела в салоне красоты 2 часа, думала всё, ждать не будет и уйдет. Какой там! Выхожу через 2 часа - а он за мной!!! И если делаю вид, что не замечаю его, и начинаю идти в обратную сторону на него - тоже начинает идти в обратную сторону от меня!

Он ничего не объяснил, сказал, что это совпадение. А как может быть совпадением такое уже на протяжении почти трех месяцев? Пока работала в офисе - каждый день его наблюдала. Сначала у станции метро, потом возле работы, когда проследил где работаю, потом у других станций метро, из которых выходила домой или по работе. Последний месяц работаю дома, выезжаю по работе раз в неделю, и каждый этот раз встречаю его у метро! При этом, когда то просидела в салоне красоты 2 часа, думала всё, ждать не будет и уйдет. Какой там! Выхожу через 2 часа - а он за мной!!! И если делаю вид, что не замечаю его, и начинаю идти в обратную сторону на него - тоже начинает идти в обратную сторону от меня!

может, Ваш муж нанял такого нерадивого детектива?:D

Как можно не обращать внимания на такое навязчивое преследование? Все время жадно пялиться на меня, рассматривает. Тем более опыт работы с такими людьми имеется с позиции обвинителя, подобные случаи могут длиться год, два, и заканчиваться изнасилованием, удушением или убийством другим способом. А потом психиатрическая экспертиза выдает заключение - органическое заболевание головного мозга, ограниченная вменяемость. А при допросе он говорит - потерпевшая мне напоминала мамину подругу, которая меня обидела в детстве, или - была полная луна, я не помню что я делал, это был не я! Суд потом назначит принудительное лечение, и его выпустят через месяц!

может, Ваш муж нанял такого нерадивого детектива?:D

Делать ему больше нечего! У него нет оснований мне не доверять. И он психически вменяемый, чтобы заниматься такими глупостями.

Тут уж возможны варианты, либо человек к вам неравнодушен, но слишком застенчив, либо кто то собирает о вас информацию, либо кто то хочет, чтобы вы были именно в таком состоянии как сейчас, развив у вас фобию...

Делать ему больше нечего! У него нет оснований мне не доверять. И он психически вменяемый, чтобы заниматься такими глупостями.

Я был бы за то, чтобы моя жена рассказывала все свои переживания, поверьте, был бы рад походить с ней денек другой, и поговорить с тайным преследователем по душам...

Сейчас заходила к девочкам в соседний офис, показывала фото этого человека. Сказали заходил два раза. Первый раз просто покрутился, что-то пробурчал про телефон свой, а второй раз спросил работает ли у них такая то девушка - описал мою внешность. Они сказали, что у них таких нет, слава Богу! Так пробивают имя, телефон, электронный адрес, начинают писать гадости или просто доставать... Это просто вопрос времени. А целый год ходить и оглядываться как-то не очень перспектива! Поэтому еще раз повторюсь - если кто-то знает этого человека - напишите мне в личку. Сейчас цель - выяснить кто он, и представляет ли он какую-какую-то опасность.

Тут уж возможны варианты, либо человек к вам неравнодушен, но слишком застенчив, либо кто то собирает о вас информацию, либо кто то хочет, чтобы вы были именно в таком состоянии как сейчас, развив у вас фобию...

Я был бы за то, чтобы моя жена рассказывала все свои переживания, поверьте, был бы рад походить с ней денек другой, и поговорить с тайным преследователем по душам...

Я рассказываю свои переживания, он хочет его закопать или просто сломать обе ноги, чтобы вывести из строя на пол года. А что потом? Брать такой грех на душу, не выяснив ничего? Или через пол года бояться, что он обозленный ваще прибьет меня где-нить в переулке? Решили действовать здраво. В следующий мой выезд он берет выходной и следит за мной, а потом за ним. Так хоть что-то узнаем, чтобы было с чем обратиться к участковому. Так можно рассчитывать на помощь бывшему коллеге, без заявления. А без каких-либо уточняющие данных никто мне помогать не будет - ни один участковый не будет ходить и следить за мной и за этим челом.

Да может просто задрачивает.Выход есть.Подходите к нему и предлагаете закончить преследование по хорошему.Если отказывается,ногтями впиваетесь ему в рожу,рвете рукав на одежде и орете во все горло,незабыв вцепиться в него чтобы не убежал,подоспевшим на помощь объясняете что напал и пытался изнасиловать.Подоспевшие мужики немного попинают,милиция приедет,заберет тоже немного попинает,напишите завяление,так мол и так напал и видела давно что следит.

Я так не смогу, с меня актиса никакая, буду просто смешно выглядеть. Чтобы так сыграть нужен талант.

Я рассказываю свои переживания, он хочет его закопать или просто сломать обе ноги, чтобы вывести из строя на пол года. А что потом? Брать такой грех на душу, не выяснив ничего? Или через пол года бояться, что он обозленный ваще прибьет меня где-нить в переулке? Решили действовать здраво. В следующий мой выезд он берет выходной и следит за мной, а потом за ним. Так хоть что-то узнаем, чтобы было с чем обратиться к участковому. Так можно рассчитывать на помощь бывшему коллеге, без заявления. А без каких-либо уточняющие данных никто мне помогать не будет - ни один участковый не будет ходить и следить за мной и за этим челом.

нет, ноги ломать - не вариант, плохого он ведь ничего не делает) Может они с друзьями в квест играют, выбрали первую встречную, и о ней нужно узнать всё... на маньяка он как то не смахивает. Проследить за ним это вы неплохо придумали, но это даст только его адрес

ТС, от души Вам сочувствую, так как сама была жертвой преследований психбольного, правда, несколько другого характера. Моего преследователя хватило на 2 года. Мужайтесь.
Первый шаг Вы сделали верный--написали сюда, дали фото. Здесь людей много. Вдруг, кто и узнает своего соседа.
Вторым шагом должно быть выяснение его места жительства и расспрос соседей. Тут Вам кто-то свободный или безработный (за какую-то благодарность) должен помочь. Создайте тему в разделе "Работа", и за небольшую плату Вы получите сведения.
Больной человек, даже такой навязчивый, необязательно опасен. Это я Вам точно говорю.
Если хотите, могу свести с психиатром, кандидатом наук, который психические заболевания может определять по лицу. Покажете ему видео. Может, прояснится что-то и дельные советы даст.
Солидарна с тем, кто про такси писал. Недели 2-4 покататься на такси хотя бы не из пункта в пункт, а пару-тройку остановок, чтоб он след потерял, и **** найдёт другую жертву, ту, что в зоне досягаемости.

Менять образ и, тем более, показывать детей не нужно.

А как у Вас всё было и чем закончилось? Какие меры Вы принимали?

если есть возможность вывести из строя, то так и нужно сделать...
рассуждать можно долго- делает он что то, не делает...
ходить 3 месяца трепать нервы это тоже не шутка...

По фото он похож на какого-то офисного хомячка. Внешность не бойцовая.

Хотя внешность обманчива. Попробуй для начала что бы его приняли твои друзья менты и без протокола поговорили. Может этого хватит.

Пусть пробьют его Фио адрес и т.д. Ты ж сама мент, чего тебя учить..
Присоединяюсь. Я б еще приплатила б немного, чтоб вразумили его по отечески добрым словом

Назад
Зверху Знизу