Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Прошу прощения это был промежуточный класс:

Каталог участников Чемпионата НКП-2006 судья F.Gadd
КОБЕЛИ

беби
DZHEY TI GENRI LEE - CW, BB
щенки
AVGUST - CW, BP
BUDDYSTAFF`S BRAZING STAR - vp-2
HEITER KRIEGER DZOTTO - vp-3

юниоры
HEITER KRIEGER GOYA - CW, JCNC, BJ
БЛОК БАСТЕР АРБАЛЕТ - ex-2
ЕЛИЗАРИЙ - ex-3
ВЕСЕЛЬЧАК ВЕПС - ex-4
МУЛЬТИ БИЛЛИ БОЙ ОТВЕТНЫЙ УДАР - ex
ZICAN`S CHANCES R - vg
ШИК ПЕТЕРБУРГ ШАНСОНЬЕ - vg
ГЛОРИЯ СОЛО ШТОРМ - ex

промежуточный
BRAND LIFE BRINDLE BENTLEY - CW, BM-2
RUS TERER GUARDIAN ANDGEL - ex-2
QUARTIER LATIN DAFFODIL YELLOW -3 ex
RUS TERER GLORIUS GOBLIN - vg
ДОН ПЕРЕНЬОН -vg

открытый

BRIGHT BOOMER - CW, КЧК
GRAY VEST AMBASSADOR - ex-2
MAXIMUS GLADIATOR - ex-3
ГАМИЛЬТОН ОФ ВИЛЬЯМС- vg

победители

JOCKER OUR CHOISE - CW, КЧК
TRORAX FIRST THYME - vg
IDEAL STAFF FRANSIMO BOHEMIA -vg
DUK VELINGTON-(без оценки..за агрессию)

чемпионы

HEITER KRIEGER WELASQUES - CW, КЧК, BM-1, BOB
SKYBOLT DARK DESTINY - ex-2

чемпионы НКП

STRONG STAEL BILLY BANTER - CW, BM-3
WELL BEEN RUSSTAF - ex-2

отсужены вне ринга, т.к. являются собакми устроителей ринга
VERNISAZH MARI ELISEY - ex
VERNISAZH MARI GERTSOG GAVR -ех

Останнє редагування:
Luckay, Спасибо Оля!!! ато я не ориентируюсь в такой древности.. не смогла найти((((
миста Гадд видно очень эксцентричный парень!!! я плакал...
а кто у него стал ЛС??
осваиваем новый фотоаппарат
Катя, отличный подарок на НГ себе любимым!!! Молодцы, теперь фотки будут еще краше!!!))

Беби:

31.Heiter Grieger Zebra Finch(Москва)-
32 Жозефина(СПб)-перспектив.
33 Зэльда де Блэк(СПб)-перспект.

Щенки

35 Жаклин Черная Жемчужина(Новгород)-оч.перспект.
36 Жасмин Цветок Анастасии(Новгорд)-оч.перспект.-ЛЩ

Юниоры
42Глория-Соло Шампань(СПб)--отл.ЮЧК
43 Глория -Соло Шармэль (Муром)-2-е отл. юсс
34 Виват Весна(СПб)-3-е отл.юсс
37 Aventure Blockbaster De La Vauxoise(СПБ.)-отл
38 Афина (Мытищи)-отл.
44 Джей Ти Вирджиния Висмут(МОсква)-отл.
45 Тинувиэль Дочь Сумерек(Москва)-отлю
39 Веселая Веснушка (СПб)-оч.хор.
40 Глория -Соло Шанель(СПб)-оч.хор.
41 Глория-Соло Шантэ(СПб)- отл.

Промежуток

47 Бонни Босанова (СПб)-отл.КЧК
51 Гульдиера Гвен Ви Вар(Новгород)-отл.сс
48 Брэнд Лайф Бест Герл(Мытищи)-оч.хор.
49 Брэнд Лайф Блисфул Блоссом(СПб.)снята за агрессию.
50 Глэйдис Дельфиния (СПб).-оч.хор.

Открытый

58 Джей Ти Брунхильда Бор(Москва)-отл.КЧК
57Глэйдис Даймонди Пэт(СПб)-2-е отл.сс
56Глэйдис Валина(СПб)-3-е отл.сс
55Глэйдис Бриони (СПб)- отл.
54Вернисаж Мария Удачиа (СПБ)-отл
59 Динь Дон Камилла(Новгород)-отл.
53 Аэнигма Блэк Арт(Видное)-оч.хор.
52Misteria Galatea(Москва)- оч.хор.

Победители

61 Moulin Rouge Daffodil Yellow(Москва)--1-е отл.ЛС,ЧК
62 Джей Ти Блэк Мэджик(Москва) -2-е отл.сс
60 Gjlubka Greta (Новгород) -3-е отл.сс

Чемпионы

65 Olly Clan Baby Lu(Москва)-отл.КЧК
66Vernisazh Mari Gospozha Gertruda (Ярославль)- 2-е отл.сс
64Bonnie Prait (СПб)-3-еотл.сс
63Arktika (Новгород)- отл.

ага, все поняла... я думала почему-то, что Матильда под ним ЛПП стала....
хорошо, думается мне, что дяденька наверное в ближайшее время к нам не приедет больше)))

..зато приедут его друзья..

:браво::боян::*******: страшно-страшно....
Оля, а миста Гадд не проводил что-то а-ля конференции после выставки?? не высказывал общих впечатлений??
о хэндлинге и собаках??:)

..описания поголовно были как у чемпионов мира...понравилось все - особенно фуршет...подарки и прием...
"Высказал"..все прекрасно,как всегда.

Зная русское гостеприимство импортные судьи приезжают с большим удовольствием :пиво::D Тяп-ляп – и быстрей на банкет.....

Высказал"..все прекрасно,как всегда
а вот именно это и раздражать меня начало в последнее время. я пишусь под мегапородника не для того, чтобы наконец-то "сделать для себя открытие" и понять, что моя собака цитирую последнее описание миста Картера - "тигровая, темные глаза, хорошие уши и топ-лайн, отличные движения и показ, зубы Н... "и еще пара фраз в том же духе
и возникает вопрос.... и собссна штооо-оо.....?? да она такая...
у многих собак с выставки, описания которые я видела, были под копирку , ну меняя цвет...
и чего я пришла на выставку??? я хотела услышать мнение породника - что именно ему НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и была снижена оценка, а если все понравилось - то какого болта не ЛПП?? или все собаки одинаковые, разбежались глазки??
расскажите кто-нибудь... у меня параноя по поводу потепления?? или я в чем-то права???))

Катя, отличный подарок на НГ себе любимым!!! Молодцы, теперь фотки будут еще краше!!!))

Спасибо, подарок я себе сделала не только на НГ , но еще и на пол года , пока кредит за него выплачивать буду:іржач::іржач::іржач:

а вот именно это и раздражать меня начало в последнее время. я пишусь под мегапородника
и чего я пришла на выставку??? я хотела услышать мнение породника - что ичем-то права???))
Предвзятость судейства часто встречается, когда в ринге присутствуют конкурирующие собачьи "кланы". Собачнику-одиночке мало что светит,если он не состоит в какой-либо группировке. Но те кто занимается именно собачьим бизнесом!! как правило и ангажируют приглашенного судью особенно на моно. ....поэтому одна и та же собака на двух выставках под разными судьями получает различные оценки. Мне очень нравяться финские судьи,которые на редкость честны(вероятно слишком хорошо зная нас -русских) их не "любят приглашать".
Именно на моно сталкиваются разные "группировки".... когда приходишь и видишь,как некоторые особенно энергичные хозяева..... на короткой ноге общаются еще до ринга с судьями....

Останнє редагування:
ну Оля!! в данном случае, плевать мне, кто победит!!! кланы-не-кланы - флаг в руки!!
Я уже давно перестала что-то кому-то доказывать - не интересно....
Я банально хочу получить мнение (пусть я даже в чем-то буду не согласна, не важно), а не стандартный портрет маслом, коих уже миллион лежит в папочке под отечественной, с позволения сказать, "экспертизой"...
Мне очень нравяться финские судьи
)) ты меня все больше заинтриговываешь, и я все больше хочу к ним попасть... ну почти так же как к Шапиро)))

Ира,не люблю породников= это заводчики продвигающие свой любимый тип все остальное для них не существенно. Судьи олраунды все -же интересуются стандартом и анатомией, видят все и главное те недостатки, которые судья-породник в достижении своих интересов... просто пропускает и не замечает.

н.
Я банально хочу получить мнение а не стандартный портрет маслом, коих уже миллион лежит в папочке под отечественной, с позволения сказать, "экспертизой"...
Экспертиза в настоящее время стала слишком мягкой ее уровень очень занижен,так как судили раньше... не возможно сравнивать. О каком качестве судейства можно говорить.. если на собаку дается не больше пары минут?! ..поэтому ты и получаешь "стандартный портрет". А современные "чемпионы" на россиских выставках?!Некоторые даже не тянут на "отлично"!!! Малочисленные породы,как их судят...да поголовно все получают оценку "отлично",какого качества бы не была собака.
Не удивилась бы ни чуть,если на нашей монопородке - Вилл Смит,или Питер Пен смогли бы пройти за нашими "чемпионами"...

Останнє редагування:
Ира..если в ринге из 11 собак все пойдут "с легкими подбрасываниями фелейной части"..а одна мощно и широко,зацепляя землю лапами!!!, то большинство из судей отметят эту единственную с правильными движениями как ....НЕДОСТАТОК!!!

Оль, может не настолько все так печально, как кажется:confused: или нам просто везло на судей;)

2snakes, а мне в какой-то момент стало абсолютно наплевать на чье-либо мнение о моей собаке, я зачастую и описания не читаю, потому как читать там нечего - стандартный набор стандартных галочек, закорючек, иногда не читаемых, и не потому что я такая загадочная, а потому что научилась видеть свою собаку, все ее достоинства и недостатки, все + и -. Сейчас мне глубоко не интересно какой эксперт судит, из какой страны, а давеча выяснилось, что и ранг выставки - приехав на выставку в другой город, получив в руки каталог и номерки я перед выходом в ринг случайно услышала, что выставка САСИБ, а не САС :rolleyes:

не люблю породников= это заводчики продвигающие свой любимый тип все остальное для них не существенно. Судьи олраунды все -же интересуются стандартом и анатомией, видят все и главное те недостатки, которые судья-породник в достижении своих интересов... просто пропускает и не замечает.

С этим не возможно не согласится:клас: Английский судья-олдраундер, тяжело вздохнув, сказал о Шоне - у нас таких уже давно не делают;)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличная добротная **** -прекрасное начало для любого питомника.
...Безупречное построение плеча и лопатки, выраженный форбруст, широкая и глубокая *****, прочные связки, хорошо выраженные углы, правильно ********* круп и положение хвоста выразительная и породная голова,отличный пигмент, :клас::клас::клас:"

Останнє редагування:
Красивая **** :клас: я так понимаю это Шонина сестричка?

Это Эшх Песня

Песенка клевая!! Артурище - ты молодец!! сразу видно, что собачкой занимаются, а не просто кормят по графику!!!))
а мне в какой-то момент стало абсолютно наплевать на чье-либо мнение
та мне тожа наплювать!! это сугубо бапьское любопытство у меня))

моя красноярочка)))
трудолюбива)))...

и Аццки привлекательна!!!)))

если не изменяет память, то Песенке скоро будет 2 годика)))

Это новогодний костюм?
)))) это мама Аня когда ей делать нечего изучает новые програмки))) - навеяно "суровой" реальностью (видимо дитятко доело таки ее любимый сапог...)!!!

Назад
Зверху Знизу