Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

В моем доме, некоторое время проживал арендный кобель И.Т. -Чемпион Мира из Англии...я была поражена,что эта собака не только ходила и стояла в "выставочной стойке", но и ели и пила...такого идеального сложения и движений больше не видела не у одной собаки!

))) ребята!! любую собачку (ну без явных изъянов) можно сделать подготовкой правильной)) и она будет стоять правильно и сама и не сама... просто надо потрудиться подольше.
это мое личное и непокобелимое такссыть мнение, основанное на фактах)))

))) я всего навсего сказала личное мнение)) еще раз повторюсь, основанное на фактах))
меня пускали к таким собачкам)) - попробуй меня не пусти, проще дать пощупать, чем объяснить почему нет)))
и я говорю не просто про например собирание удлинненного корпуса собаки в стойке, а собственно про то, что правильными тренировками, и правильными нагрузками и правильными стойками многое лечится.. вот кактотак))

очень приятно посмотреть фотки..
А мы чуток хвастаннемся и поздравим , победителей выставок в Литве
.
Поздравляю Донатоса и Ярдли - 2 дня ЦАЦИБ и БОБ.
Ирину и Лизу , оба дня Цациб и ЛС.
Вини -САС , и вторая в классе юниоров., так что когда у нас будет Чемпион России , мы сразу литву закроем.
Спасибо Наталье Боречевой за показ Винни.:клас::клас:
каталог был один на два дня , во второй день разница только , Вини в промежуточном классе , а Ася в открытом.результаты 19-12-2009 .
102fe5b78acf.jpg

64f863b49c2c.jpg

Ярдли -БОБ в оба дня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Астальдо -отл 2 в оба дня , Р.ЦАЦИБ

класс чемпионов Hoppinghams Super Dude- в оба дня САС.

**** класс юниоров

С.Б.Аллисен -САС,Цациб , в оба дня

Сравнение на боб

утро 20-12-2009
Что на выставку опять?
Винни с хендлером Натальей, большое ей спасибо за показ Винни.

С.Б. Астальдо отл 2

C.R. YARDLEY-БОБ,САС.,ЦАЦИБ

Hoppinghams Super Dude-CАС

Kronsaters Akerfraken

Rockbottoms Stone Cold Stunner-Лучший Юниор.САСю

Открытый класс -****
Solar Wings Wingardium leviosa -CAC
Jakard Wejherstaff My Precious-отл 2

Винни с крестным папой

просто Винни

Лакаша!! не обольщайся!!! я тебя не боюсь:D , всмысле маленького твоего:D если что вызывай 911:пиво:
Катя!! Спасибо за фотки и результаты!! и Поздравляю тебя,Винни и Люду, Лизу, Ирину Пертовну и Сашу!!!:пиво: вы большие молодцы!!:клас::клас:

Лакаша!! не обольщайся!!! я тебя не боюсь:D ,
Потише пжалста и не говори так громко, Лакаша услышит расстроиться:( супрыза не получиться:ги: у мальчика хобби :піфпаф::конь2 а ты так сразу ...не боюсь:мораль:

Лакаша услышит расстроиться
я бы с удовольствием поболтала с тобой шепотом тихонечко в агенте!! но у меня утром сгорел бук!!! Катя (Риазон), спасибо ей , дала свой на время, а тут с агентом проблема - не входит никак туда!!!
супрыза не получиться у мальчика хобби
мне кажется он все почувствует, когда мы с ним увидимся!! все будет хорошо)))

Согласна, что любую собаку можно научить правильно стоять и бегать, но вот ходить шагом ... собака будет ходить так как ей удобно - есть эксперты, которые вдруг просят экспонентов пройти шагом или после каждого ринга делают пятиминутный перерыв, очень внимательно наблюдая, что происходит рядах готовящихся к выходу;)

Ира, фото "Мадонна Дуся с младенцами" бесподобно:love:
И приезжай к нам щупать во всех местах, девочки очень это дело любят, особенно если человек не выдержав массовой атаки с трех сторон, сдается на милость победителя:D

Катя, спасибо за фотоотчет:пиво: Поздравляю с успешными выступлениями :yahoo::апплодисм

2snakes что-то мне подсказывает, что ты приедешь смотреть черного Лакая, а увидишь черную вьетнамскую поросюшку по имени Лакай ;)

собака будет ходить так как ей удобно
вот, Лена, я и удивляюсь... почему для некоторых английских экспертов движения не являются определяющим успеха....:confused:
"Мадонна Дуся с младенцами" бесподобно
спасибычки!!!
с огромнейшим удовольствием потискаю девочек!! и свою отдам на растерзание вам с неменьшим удовольствием)):love::пиво:
а увидишь черную вьетнамскую поросюшку по имени Лакай
какой-бы он ни был... но мне прям надо))) я все пойму;)

Останнє редагування:
а увидишь черную вьетнамскую поросюшку по имени Лакай ;)
Вьетнамские поросюшки между прочим:диявол: отличаются завидным здоровьем :увага: практически не болеют, так как обладают стойким иммунитетом к различным свинским болезням...а кушают они отменно:жую:
чем мы и гордимся!

Хотела показать, что такое идеальное плечо и лопатка у собаки.

Идеальное плечелопаточное сочленение-это угол лопатки и плеча - 90 градусов, плеча и локтя - 45 градусов.Это не характерно только для высокопередых пород собак...
Цитата: M. Hopkinson (заводчик лабродоров Англия) "Чрезмерно открытые лопатки, обычно сильные и прямо поставленные, придают собаке спереди буйволообразный вид. При этом передние конечности составляют прямую линию с лопатками, что приводит к нарушению вымаха передних конечностей. К сожалению, в наши дни это явление стало распространенным во многих породах вместе с семенящими "с легким постукиванием" как у терьера движениями, которые стали практически нормой на шоу-ринге. Но я очень надеюсь, что появится тенденция по возвращению породе свойственных им свободных движений".

Останнє редагування:
Ира..если в ринге из 11 собак все пойдут "с легкими подбрасываниями фелейной части"..а одна мощно и широко,зацепляя землю лапами!!!, то большинство из судей отметят эту единственную с правильными движениями как ....НЕДОСТАТОК!!!

страшнажЫть... а приходиццо...

"Я хочу собаку с движениями, правильными и характерными для породы, показанными не только в пространстве двух шагов умелым хендлингома... но на всей площади после ринга.!!!!”"
Стелла Кларк

"Если мы будем рассматривать собаку в рингах как ценный экземпляр только в экстерьерном отношении, то это будет выглядеть примерно так же, как если бы вы купили себе какое-нибудь роскошное подарочное издание с превосходными иллюстрациями, да так и поставили бы его на полку, ни разу не открывая."

Ира..если в ринге из 11 собак все пойдут "с легкими подбрасываниями фелейной части"..а одна мощно и широко,зацепляя землю лапами!!!, то большинство из судей отметят эту единственную с правильными движениями как ....НЕДОСТАТОК!!!

Тогда большинству этому стоит подарить стандарт породы как минимум...И никогда под них не выставляться...;)

Не хотела писать но получилось в тему....когда я выставляла своего кобеля первый раз так случилось что именно под господином Гаддом(Англия),в классе юниоров.Было очень интересно его мнение относительно Лакая, не "описание", а именно мнение,к сожалению при переводе присутствовала лишь хозяйка Федора...,поэтом наверное буду ..голословной... Мы прошли 4-отлично из 6 собак в классе Юниров,последние получили оч.хор.один кобель за белые ногти!,второй за плохие движения.
Цитирую: "Эта собака сложена правильно, хорошего размера,хотя он и не в моем вкусе.....у него отличные движения хороший тип,немного высоковаты маленькие уши, хорошие зубы и прикус....эту собаку надо обязательно использовать в разведении...."

))) Оль, а кто впереди Лакая был?? ну так.... чисто любопытство!!!

Назад
Зверху Знизу