Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Решил помочь по хозяйству - бельишко развесить, но устал ....
79985.jpg

66673.jpg

Ой, помогают ... еще как:D

Держи рыжую детку с ... папой
2,5 мес
122992.jpg

1,5 года
129136.jpg

Claxton НУ и бульки у тебя:yahoo: яркие,нарядные с румяными бочками..просто мейд.ин. "Claxton" продолжайте в том же духе:love:

Копалась тут в архиве и нашла фотку "маленького 4-х месяного бэбика"...на моно под господином Гаддом в Питере:D никто не признал?

Останнє редагування:
Luckay спасибо, будем стараться :rolleyes:

Фото не увеличивается:confused:

К сожалению оно маленькое.....ну как вам не стыдно...не узнать!!!!

Фото увеличено - я могу конечно ошибаться, но родные черты просматриваются четко (подбитый матерью глаз), все полосочки подсчитаны ... Оля, спасибо за фото - маленькая Шонечка очень похожа на игрушечный танчик :yahoo:

Monohrom у ребенка на лице написано крупными буквами - Аааа, люди добрые, что это делается?! Я же в образе - маленькая, счастливая и самая любимая,- а он меня руками! За *****! :іржач::D:клас:

А это Шоня - первый день в новом доме
66447.jpg

ваааах!!! Буляшки просто неимоверные!!!!! Клаааассс:love::love:!! Лена!! это твои!!!?????:confused:
стаффи-деточки такие пухлявые, красивые и безумно любимые))) это очень заметно!!!:пиво::пиво:
Наташа с Диззи - тааакие загорелые красотки обе!!! Море и пальмы вам явно к лицу:клас::love:
моих пупсяриков тоже можно покажу?? и мои издевательства над ними)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стоооии-ииичк-ааааа)))

я ее помню,худенькая, полосатенькая малышка-подросток с уже впечатляющей головой.

Неужели Шоня когда-нибудь была худенькой :eek: не верится чесс слово:D

2snakes ... и були и борзюк рыжий, все мои, моего разведения ....

Ира, давай детских фоток и побольше ... мне очень погром понравился ... напоминает мою квартиру:D

А малышка в стоиичке ну очень старательная:yahoo:

Ира, я только увидела - кто-то в боксик не вместился, голова на улице осталась и с таким лицом лежит :іржач:

Останнє редагування:
по этой ссылке фото ЛПП золотого ошейника.на фото стафбуль красивый.

кто-то в боксик не вместился
Лена, в боксик вместились двое)), но бошки проветривать выложили...

2snakes
Дети-есть дети.Лбом об *****, пятками из клетки -дело привычное:yahoo::D А вообще следует знать:увага: что в год Быка... рождаются дети здоровые, крепкие и не боящиеся жизненных трудностей....:D

А это мы на занятиях кокетничаем с лабрадорчиком
:love: ничего себе глазки-улыбки какие строить умеете!!!! свтские львицы:клас:
в год Быка... рождаются дети здоровые, крепкие и не боящиеся жизненных трудностей....
:D :D настоящие буллики!!!!:yahoo:

какой улыбчивый инь-янь получился!!!)))
правда, отличная фотка!!!

Monohrom
"ведь в повседневной жизни собака в стойку не становится"
А вот здесь я наверно не соглашусь. Правельно сложенная собака как раз таки сама становится в стойку и в ринге и в не его. Потому что именно так ей и удобно стоять.
У нас в городе я знаю только одну собаку так сложенную.Я видел этого кобеля в свободном полёте и в ринге.
Я понимаю так: выставачная стойка это поза собаки настороженной выглядывающей что то в далеке и в любой момет готовой сорватся в перёд, для этого её конечности должны стоять максимально удобно для толчка.Или я не прав.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу