Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

интересно услышать мнение))) - что хорошего и что плохого кто видит в этом рыжем пупсике??))

Для меня кобель любой породы - это мужик, чуть грубоватый, от которого флюиды ****уальной необузданной энергии распыляются на километры:-[

А есть фото спереди?
есть)) это первы рыжик который мне понравился формой головы!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне черный "мужчинка" понравился, а рыжие не очень (помидорами не кидайтесь, я дилетант). Мне не очень нравятся высоконогие стаффи. У черного кое-чего хотелось бы "поменять" , но уж очень он "основательный."

а сколько рыженькому на фотках?
такое впечатление, что совсем молодой...
в меня тож помидорьями не кидайтесь, ладно? :)

Да вы что!!! Какие помидорья!!??)))
Пеншанель Викид Вильямс и правда очень молод на фотках)))
и действительно в англии есть тенденция менее основательного форбруста, так скажем)), чем у стаффи европейского разведения. Есть моменты, которые мне безусловно, очень интересны в английских собаках. А есть моменты, которые, даже по словам гордых англичан, луше у европейских собак)))
это мое личное мнение, основанное на наблюдениях и приватных беседах))
А уж на цвет и вкус уж точно у всех разные мнения - и это здОрово!!!

Знаешь,разведение которое держиться на многих целях очень логично но,хромать всю жизнь и возносить до небес англичан,которые преследуют единственную цель -крастоту...извини но не хочу! Мы поэтому тащимся всегда сзади(конечно не все,но большинство). Вечное желание импортировать нового английского племенного кобеля или суку вместо того, чтобы самим развить собственную линию, которая могла бы сравниться с английскими линиями.
Ну что ты.....лучше привезти новую звезду из Англии..... которая перевяжет всех сук, даже не замечая того, появиться ли хотя бы один щенок, который был бы примерно так же красив, как его импортированный отец...и поэтому еще очень долго в разведении (красоты) англичане будут гораздо сильнее чем наши заводчики.

простите,что ввязываюсь в вашу очень интересную беседу,но сегодня у нашей Еленочки день рождения .и хочу поздравить её с днём рождения!!!Еленочка,светлый ты наш человечек-счастья тебе и всего,всего самого самого наилучшего

я тоже хочу и здесь поздравить
Лену с Осточкой с Днем Рождения!!!! Здоровья, любви и всего самого-самого всему семейству!!!:пиво:

Оля!!!..... а всегда ли красив!!??? и.... функционален ли!!??)))
грустно чото)))
...эээ это я обобщила.... если серьезно процитирую одного умного человека:" Обычная по типу и породности для своей страны, такая собака выигрывает вся и везде производя фурор там, куда завезена. Мало кто задумываеться над тем, что местное поголовье настолько
посредственно,что на их фоне любая породная-импортная собака будет касаться "супердогом"!.

Наташа ,такие породы-настоящая гордость именно российского разведения существуют; Миттельшнауцеры,карликовые таксы, доберманы,средние и карликовые пудели,пекинесы и еще несколько пород...очень сильное поголовье амстаффов,эрделей

Могут...НО! Я очень много лет в собаководстве....и очень давно поняла,что породные собаки и люди вокруг - это конкурентная игра. Кто стоит за этой игрой, тот и обеспечивает породу и ее породность....

породные собаки и люди вокруг - это конкурентная игра. Кто стоит за этой игрой, тот и обеспечивает породу и ее породность....

Оля, но ведь конкуренция - это залог развития, монополия никогда не привела к добру ... вопрос в том, что эта самая конкурентная игра должна быть здоровой:yahoo:

.... собачники народ коварный с злорадным наслаждением пропустят твои ошибки, чтобы дождаться необратимого падения, уберечь от которого может лишь собственный самоконтроль а не здоровая конкуренция...

но ведь конкуренция - это залог развития,
Уху, особенно у нас:іржач:знаешь какой самый распространенный "залог развития"?!... человек в породе подбирает себе заместителя по- принципу еще большего невежества и незнания и сам попал в кинологию и то случайно...а как тебе "разведение домохозяек"...которым скучно дома и делать нечего и "финансы поют романсы "?
"эта самая конкурентная игра -:D знаешь, что это....ЭТО вовремя вышибить засидевшуюся ******у из совета породы...:dead:піп:

Конкуренция и есть залог самоконтроля;)

А стоит ли обращать внимание на эту "засидевшуюся ******у", на мой взгляд лучше больше изучать материал и профессионально заниматься разведением, а не потупив глазки рассказывать, что собаки - это хобби. Для меня собаки это любимое занятие, а хобби - работа, как необходимость:)
130161.jpg

119921.jpg

88177.jpg

92273.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу