Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Монохром какие фото!!!! :клас::клас::клас: Просто супер, супер, супер!!!!!

TORES I;Милая сказав(ла):
И дарю тебе тем самым прекрасную возможность что бы тебе хозяйка Наташа продлила праздник.[/B][/B]
- ой, давно не заглядывала в веточку, а тут такое! Наташенька, немедленно продолжай поздравлять и продлевать праздник нашей любимой, целовательной, пухлошилопопенькой девочке!:пиво:
Приобретение у Вас очаровательнейшее, закончатся морозы и карантин - обязательно пересечемся на перекрестке (в клетке) :D Хочется живьем увидеть такое чудо чудесное и потискать :любов: :любов: :любов:
ЗЫ: Весело, наверное, у Вас сейчас дома...:D

здрвствуйте!!! Хочу себе Щенка Стаффордширского бультерьера,сколько он стоит . Заранее спасибо!!!

Здравствуйте!!!
Хочу себе Щенка Стаффордширского бультерьера,сколько он стоит и какие документы у него будут.Заранее спасибо!!!

Останнє редагування:
Алина, как только потеплеет - будем знакомить Шторма с маленьким кракозябриком, ей будет очень полезно в плане социализации
- Наташ, обязательно! Хотя, терзают смутные опасения, что этот жизнерадостный козлик в пароксизме восторга может ненароком в прыжке наступить на малявку.. Но, полагаю, мы как-нибудь разрешим эту ситуацию.:пиво:

она вот так разбирается с Диззиным хвостом :D

В общем, вот это - ангел :rolleyes:

а это - чертенок!
- впервые вижу у ангела столь ошалело-обреченный взгляд :D
Чертенок - и впрямь чертенок, но хорошенькииий!:любов::клас:

Monohrom, Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Будь всегда такой яркой и жизнерадостной!!! Счастья, любви и всех благ!!!
Прости, что с опозданием..:)

Как же давно я здесь не была столько времени прошло:)
Торес личка не работает......!
Диззик ..ау...
ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!:вітаю:

Диззи съездила замуж, проведя романтический уик-энд в Праге, и 16 мая у нас родились маленькие диззяврики - 3 дочки и сынок

t8011.gif
Поздравляем!!!
t8012.gif

Вкладення

• t8011.gif
    t8011.gif
    12.9 КБ · Перегляди: 61
Monohrom Я тебя поздравляю )))) Диззи такая умничка, таких лялек родила ))) Молочка побольше и попок потолще ))))
Очень за вас рада )

Вау! Красотун какой! И малявочки как на подбор, черненькие :).

Мне самая махонькая нравится :).

Папаня великолепен! ) Просто супер пёс, мордатый, грудастый такой (и улыбастый)))
Бедная Диззи, такая пузатая, так старалась деток выносить, умничка (цьом ей от меня, лизухе непревзойдённой)))
Дети няшки мимишные (как говорит моя племяшка))) С таким весом хорошим для такой элегантной мамы )
Сплошное умиление!

Кстати мне тоже вроде по фото маленькая девочка понравилась, такая маленькая, а какая уже мощная шея, голова красивая )

И такой же целовательный, как Диззи )))
Не может быть ))))

Она отлично набирает вес
Та то понятно, то дело наживное, это они быстро ))) На это вообще не стоит заморачиватся в таком юном (юненьком))) возрасте. К месяцу все сравняются, доедят, дотянутся, только ото по цяточкам различать и будем )))

Чего это не может? Это у них породное, а с такой шириной лица, как у кобеля, можно в пол-языка облизать целого человека )))
То что он целовуль охотно верю, у него на лице написано, но чтоб также как Диззи, даже не представляю ))))) Диззи в этом деле помоему непревзойдённа! ))

Как у вас дела? Как масявки?
Рассказывай!
Не каждый день у нас стаффбульки родятся. Интересно же ))

Ни чего себе - никого! Нас даже больше стало :)
Количество стаффордширских бультерьеров в Харькове увеличилось на четыре черненьких чешских чертенка!

Диззи съездила замуж, проведя романтический уик-энд в Праге, и 16 мая у нас родились маленькие диззяврики - 3 дочки и сынок :любов::любов::любов::любов:

Поздравляю!
Красивые детки, ттт!
Молодой маме и черненьким чешским чертенкам - здоровья! :)

Так! Я выбрала! Моя девочка №1 ))))

Назад
Зверху Знизу