Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

А я мальчиков люблю :rolleyes:, и что бы улыбочка была как у папеньки :клас:

Monohrom
знач, вы в два с половиной раза счастливей кота Матроскина :D

Aquitaine Skylark Song - девочка 1 - Аквитания
У неё и имя подходящее )))
Заворачивай!

Очень красивые и не обычные клички!
Атмосфера вообще улёт, такое возвышеное и с глубиной имя.
Александрит такой переменчивый камень, меняет цвет по несколько раз на дню, уникальный.
Акварель вообще чтото лёгкое, воздушное, тото по рингу летать будет )

Яна, ну мы с тобой уже поделились )))

Акварель тоже определялась - и теперь ее уже ждет замечательная хозяйка Екатерина!
Поздравляю Екатерину в первую очередь )))) ну и конечно Акварель с приобретением Мамы ))))

Пролетела ты Яна, как фанера над ПарЫжОм )))) Упустила своё счастье ))

Monohrom А себе оставлять будешь? ))

Они наверное как литые резиновые мячики ))) Плотные, упругие и тяжёлые ))))

Ой, ну эта "кверхупузовая" ваще отпад ))))) Это кто по кличке?

Monohrom
Наташа, добралась я до инета....
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЛГОЖДАННЫМИ ДЕТИШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ИМ САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫХ, ЛЮБЯЩИХ И САМЫХ ВЫСТАВОЧНЫХ РУЧЕК !!!!!!

11414504_6.gif
glitter18.gif

Александрита - заверните и организуйте доставочку плииииииииииз:любов::любов::любов:

Количество стаффордширских бультерьеров в Харькове увеличилось на четыре черненьких чешских чертенка! [/B]
- Monohrom, Наташенька, проглядела - поздравляю!!!:вітаю::гітара::kiss: Ух, какие они получились:любов: Вы с Диззи совсем не зря так старались:)

Monohrom Наташенька,с детками долгожданными тебя)а мне нравятся девочки 1 и 2...не определилась кто больше)буду внимательно за ними смотреть...ну а парень-это парень,вырастет настоящим мачо)как папка)
поздравляю определившуюся малышку )и несомненно все малыши хороши..такие лапочки)

Monohrom Наташенька,ты наш замечательный поэт)..в стихах твоих такая нежность )...детки залюблены и ухожены с двойной силой)
Мама Диззи передаст деткам свою преданность и весёлый характер,папка красоту заморского принца.Пусть детки растут здоровенькими и обретут настоящий дом,где они были бы по настоящему нужны и стали бы полноценными членами семьи.
..ну и помнили бы о своей маме ДиззиНаташе)

Боже, ну не могу пройти мимо, чтоб фотки новые не глянуть ))) Ну такие Шладенькие, ттт на них )))

Monohrom
Шладкие Диззявриковичи :любов::клас::любов:

Наташа, показывай новые фоточки малышей. :)

Назад
Зверху Знизу