Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Диззи, с Днем Косточки!:пиво: Побольше разноцветных крокодилов, вкусных штучек, веселых прогулок ну и, конечно, очередных побед! Долгой счастливой собачьей жизни!:love:

TORES I, DIAMOND WORLD, Pichugka, Эль, Sheira, спасибо всем за поздравления и теплые слова! :пиво: Мы вас любим! :цветы:
Эль, специально для тебя - Диззи и Мафлинг - Зайка и кролик

Спасибо за фотографию,затрудняюсь однозначно сказать,кто из представленной троицы самая большая красавица(вец)!

Кролик Мафлинг старше Диззи,ему весной будет 5 лет,но возраст ему не помеха-хорошеет с каждым годом!

а куда все делись то?

Мы смужем мечтаем о этой породе!!!!!!!!!!У нас два пита,но сходим с ума от этой породеMonohrom,ваша собака супер!

MonohromНаташенька,приветик.Извини,сама знаешь как всё сейчас у меня запутано...не сразу и сообразила зайти посмотреть откликнулся ли кто.Обещаю загладить вину и заглядывать почаще)))Будем поднимать темку позитивом наших питомцев.Что касается Ди,то она сейчас в отпуске,после нового года привезу и покажу как они с Дюхой гармонируют друг с другом

Ники Рашель
жалко мальчишку,но это не наша порода скорее всего,а амстафф...у нас англичане...но может и из наших кто признает конечно чья это собака...может жил по соседству,всякое бывает.

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
0a8bca303a21.jpg

Ребята!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!
Пусть будет море улыбок, позитива!! Здоровья всем крепкого, сибирского! И чтоб трудолюбивого ангела-хранителя каждому из нас!!!

От меня и дочери моей поздравительные поздравления))) Всем успеха!!:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!

588071970.gif

Поздравляем Диззяврика с Днем косточки!
den-rozhdeniya24.gif

Да уж, время просто летит. У нас скоро старшему 3 года, а вроде бы только-только приехал он...

Наташа, а что это за микроураган? У Диззи появилась подружка? :)

У нас сегодня маленький персональный праздник - Диззяврику исполнилось 3 года :любов::любов::любов:
Эх, как быстро время летит!
Поздравляю красавицу с Днем рождения!!!
Диззи у меня ассоциируется с веселым, целовательным энерджайзером к которому невозможно остаться равнодушным

Скоро они будут носиться вместе :D:D:D Подросла заметно :) Я фоточки себе стырила

Да На Рождество к нам приехала маленькая Злата, подарок моего мужа. Правда, Златочка решила, что хозяином у нее будет Саша, а не я
Поздравляю с пополнением! Собаки имеют привычку накапливаться, я ж говорю ;).

Присоединяйтесь к нашей компании, показывайте фоточки Харти и Максика ( я знаю, у вас их много ;) )! :пиво:
Спасибо, присоединяемся с удовольствием. Фотографирую их много, но качество не везде устраивает, да и на улице сейчас серо. Вот из последнего:
01.webp

Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий! (с) х\ф "Чародеи"
3eb8459933dd.jpg

поздравляем!!!бедные-от холода ребра светятся...

ПОЗДРАВЛЯЮ ДИЗЗИ С НАЧАЛОМ СЕЗОНА!!!! :пиво:
Наташа, пришли мне свое мыло, я фото скину. :)

Мы вчера сходили потусить на выставку - "Зимний кубок Харькова - 2012". получили очередные САС и ВОВ, остались на Бесты и там не остались незамеченными - Диззи стала БИГ-3.

Наташа, поздравляю тебя и Диззи с победой

НАТАШИК!! С ПОПОЛНЕНЬИЦЕМ!!!! Счастья вам с малышкой!!
Что говорить Диззи?? воспитывает в лучших традициях??)))
и конечно Поздравляю с роскошным результатом в прошедшие выходные!!
вы таааакие красотки - силнет!!
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий! (с)
вах какой кадр!!! супер!
Приветствую дорогую Хартельку!!! рада видеть ))

Назад
Зверху Знизу