Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Ну если ж вы оба так любите экстрим и чтите историю предлагаю в красивейшем, самом грандиозном проекте Петра Великого, городе Ленинграде
въезд в город со стороны Аэропорта по Московскому пр.
:пиво:

Спасибо за приветствие. Мы тоже из Ленинграда(Санкт-Петербурга), но живем чуть дальше Московского пр.(точнее левее, если из аэропорта ехать) Автовские мы, проспек Стачек:)
В прошлом году (2009) в сентябре по Киеву гуляла:клас:, а много лет назад в Харькове была проездом на машине с моря возвращались:)

Кто как будет девочкам стафбульским на жениха гадать?
эххххх... жалко у козы черевичек нет!!! нечего метнуть с балкона и пол ночи искать в сугробах!!! придется придумать что-то менее эффектное и романтичное)))

и мы на ее попу глаз положили...:клас:

У вас такие намеки..объемные и пупырчатые...:іржач:но уж очень зеленью отдает... а мы любим гладеньких и розовеньких..

А это все мы, поем Рождественский гимн..кто-где решайте сами....

Тогда все вместе приходите в гости
1022102.jpg

и присоединяйтесь к нашему хору
1020054.jpg

гадание гарантируется, женихи и невесты на любой вкус;)

девочки и мальчики!!! много-много всем добра в светлый праздник Рождества!!!

Совершенно невероятная открытка к рождеству!!!!

У нас чисто и светло,тепло и уютно!!! Спасибо хозяйке за все это

Вы обе гостеприимные хозяйки! Ведь мы-друзья, хотя нас и разделяет большое расстояние.Но мы вместе и это великое дело, не так ли?

Здравствуйте всем форумчанам!!!! Поздравляю всех с наступившими праздниками! Разрешите представится меня зовут Маша,я владелица двух девчонок стаффи - Тетра (Вернисаж Мари Керри) и Мята (Whoop-De-Do Agile Mind). Очень рада появиться у вас на форуме:):)

Вкладення

• 123456.webp
    123456.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 78
  • 1234567.webp
    1234567.webp
    96.4 КБ · Перегляди: 85
Маша, у вас очень симпатичные стаффики,правда мой кумир это Лакай, но ваши мне тоже нравяться!
Особенно стаффик слева-очень красивый!!!

вот

Вкладення

• Photo-0027.webp
    Photo-0027.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 74
  •  О Т И К 002.webp
    О Т И К 002.webp
    213.7 КБ · Перегляди: 91
  • Photo-0006.webp
    Photo-0006.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 77
  • Photo-0002(1).webp
    Photo-0002(1).webp
    37.9 КБ · Перегляди: 78
Маша появилась-прекрасно, в нашем полку прибыло:yahoo:,я же говорила что дорик маленький обезЯн:love:,чудо!
Света,Маша.. давайте побольше фоток и рассказов,тут все свои ...морковкой кидать не будем и другим не позволим:пиво:

Они очаровательные маленькие и тепленькие, а личики...мимика и носик все такое милое..милое.

да, мы такие славные-забавные

а вы не боитесь, что грифон "загрызет" стафика:D

Назад
Зверху Знизу