Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Kenigstaffi детки так хорошо подросли:клас: и в самом деле, почему у мальчишек имен нет:confused:

Случайно наткнулась...

Колыбельная заводчика

Баю- баю – баюшкИ,
засыпайте- ка, щенки!
Хватит лаять и играть,
надо глазки закрывать.

Хватит провода жевать,
теребить собаку- мать,
мяч под кресло загонять,
ночь пришла, всем быстро спать!

Рвать газеты, обувь, книжки
завтра будете, малышки,
спать пора, баю- баю.
Хватит прыгать, говорю!

Всем лежать, баю- баю,
я вам песенку спою,
вы ложитесь на бочок,
и тихонько все, молчок!

Баю- баюшки – баю,
я вам косточку куплю,
мячик- погремушку,
мягкую игрушку.

А не будете вы спать-
стану дрессера я звать,
дрессировщик вот придёт-
на площадку уведёт!
У-у-у-у!
Страшно?

Как начнёт дрессировать-
всё начнёте понимать,
как с людьми вам нужно жить,
чтоб дружить и не тужить…
Честно людям вы служите,
папу с мамой не срамите!

Ах, кутьки мои, кутьки,
что вас купят за люди?
Ой, щенятки, дай- то Бог,
чтоб не возвращать залог,
чтоб недели через три
друга все себе нашли!

После радостей и бед,
поражений и побед
вспомнишь ли ты, мой щенок,
свой уютный уголок?
Знай, малыш, баю- баю,
я любым тебя люблю!

Баю- баю- бай… Ну, вот,
спит усталый Камелот,
Бьянка спит, и Кася спит,
тихо носиком сопит,
Каспиан во сне бежит…

Кин и Ника, быстро спать!
Будет уж друг друга драть!
Пусть во сне вам добрый гость
вдруг подарит кость, кость…

Так, кончайте драться, фу!
Дрессировщика зову!
Дрессировщик как придёт-
на площадку вас сведёт!
У-у-у-у!
Страшно?

Вот и спят мои щенятки,
беспокойные ребятки.
Пусть, кутьки, вас разберёт
замечательный народ!

Будут вас, щенки, любить,
уму- разуму учить,
к дрессировщику водить,
вкусной косточкой кормить.

Ваших папочку и мать
добрым словом поминать!
Дай- то Бог!​

Kenigstaffi, как быстро дети растут! (ТТТ на них :))
И почему девочки с именами, а мальчики под номерками? Дискриминация!

Мальчик который уедет Жить в Москву -Виконт фром Кенигсберг
Имя еще одного мальчика -будет придумывать влделец...Третий пока под вопросом., я их скоро клеймить поеду -придумаем...Может эти клички еще поменяем...))))

Monohrom! - и стихи пишешь, и фотки делаешь, и готовишь, и собак любишь...Просто КРАСАВИЦА,СПОРТСМЕНКА,КОМСОМОЛКА!:love::love::love:

Monohrom! - и стихи пишешь, и фотки делаешь, и готовишь, и собак любишь...Просто КРАСАВИЦА,СПОРТСМЕНКА,КОМСОМОЛКА!:love::love::love:
можно добавить?...:rolleyes:
....умненькая и знающая себе цену:кокетка:

Как же мне нравяться спортивные стаффули:yahoo: особенно дамы...

Останнє редагування:
Поздравляю Лену и Шонечку с годовщиной стаффбулячих первенцев!!!
Всем деткам долгой, здоровой и веселой жизни в кругу любящих семей!!
Наташа и Диззи вы такие умнички, трудяги и красавицы!! Желаю взятия всех намеченных вершин!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оооооооо!
Дизюшку с Днем варенья косточки! :love: :деньрожде

Диззи !!!

Лакай

Исче раз Хэппи Бездей! Буничка тоже передал Диззи воздушный поцелуй! Очень жалел, что мама не взяла его с собой в клуб, чтобы он мог поздравить Диззи лично!
З.Ы. Обалденный хлеб приготовила нам Наташа - ШЕДЕВЕР!Без балды!
Рыба - СУПЕР!Наташа - гений! Диззи повезло с хозяйкой - ТОЧНО!:love::love::love:

Зодиака:Несколько слов о психологической совместимости хозяина со своими подопечными.

Львам лучше всего завести животных, нуждающихся в опеке и защите, — Весов, Козерогов, Рыб. Противопоказаны им Овны, Львы, Скорпионы. Остальные знаки нейтральны.
ершенно забитого состояния. Остальные знаки нейтральны.
Как вот не верить гороскопам,в самую точку...Ксюша -"Лев" и отношения у нас напряженные,Лакай-"дева"..домовитый и аккуратный,за всем следит и мы полностью ему подчинены:love:
Был кобель -"овен" даже не хочу вспоминать,по коже мурашки до сих пор:(
был И.Т.-"весы" 13 лет не могу его забыть,потрясающий друг и самая моя любимая собака!
Был кобель-"рыба"...второго такого не хочу!

Monohrom, Наташенька, огромное спасибо за такое прекрасное поздравление, я аж прослезилась ....

Огромное спасибо всем владельцам моих щенков за то, что они у детей есть - очень заботливые, внимательные, влюбленные в эти неугомонные, умнейшие существа, которых уже и собаками не назовешь (как сказала хозяичка одного мальчика по секрету и шёпотом "он умнее моего мужа"), за то что не забывают родителей, звонят и пишут, правда не от всех можно допроситься фотографий, но очень надеюсь, что они исправятся...

Детки, всех вас с первым днем косточки, счастья, здоровья, много игрушек и вкусняшек, любимых родителей под боком, одних на всю вашу жизнь, вы у нас первые и мы вас всех помним и любим, двери нашего дома всегда для вас открыты!

Monohrom поздравляем , супер поздравление и стихи и фотки )))))

Судя по всему вышесказанному я соверше:girl:нно не правильная женщина

А я такая противоречивая:rolleyes: с одной стороны стильная, современная, модница (китайская ****атая), а с другой стороны (стаффбуль, борзая)
Есть особая категория женщин - леди-боец. Как правило, такие женщины обеспечены, феминизированы, часто увлекаются единоборствами, автогонками, мотоспортом; стараются быть самодостаточными и цельными.
.... пошла пытать мужа где ключ от квартиры в которой мои деньги лежат, где мой гараж с гоночными авто-мото и вообче ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ЧТО МНЕ ПО СТАТУСУ ПОЛОЖЕНО:D

А я такая противоречивая:rolleyes: с одной стороны стильная, современная, модница (китайская ****атая), а с другой стороны (стаффбуль, борзая)

.... пошла пытать мужа где ключ от квартиры в которой мои деньги лежат, где мой гараж с гоночными авто-мото и вообче ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ЧТО МНЕ ПО СТАТУСУ ПОЛОЖЕНО:D

Так это ж фсе в СОБАКАХ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Лена -ты заразна:піфпаф:..мне стали сниться Василии...

Мы живем как в сказке,весь город покрыт инеем...красота!

Так это ж фсе в СОБАКАХ!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

А хочется чтобы собаки были во всем этом - и им комфортно и мне приятно;) И вообче раз написано - значит так и должно быть:D

а мужчины тут причем? Собака ж Ваша!

TORES I собаки - это часть семьи, а семью должен (теоретически, ну стереотипы такие) содержать мужчина;)

Мне понравилась реакция мужа на эту статью и мой вопрос о ключах от квартиры, он так скромненько спросил - что еще одну собачку хочешь? ... какую? ... только не кобеля!:D

Monohrom :клас: :іржач::D

Лена -ты заразна:піфпаф:..мне стали сниться Василии...

Тебе кого мальчика или девочку ;):D

Как скажете :love: даем двоих - мальчика и девочку, а потом они размножаться начнут и будет Оле счастье - полный дом Василиев:клас: и не во сне, а наяву:D

Назад
Зверху Знизу