Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаффордширский бультерьер

Ну...КАРЛЫ они и в наше стране...КАРЛЫ....

вот так выглядит улица на которой я живу
ничо себе!!! Три верхние зимние фотки просто заглядение!! сказка зимняя!!! а улицы то у вас "джамшуды" разве не чистят!!?? у нас отдирают до асфальта!! причем как только идет снег - сразу же начинают работать еще усиленней!!!
когда рядом идут одни уши и он ничего не видит)..
вааахахаха:іржач::іржач::D!! у меня клюква с козой так же гуляют щас!!! только в прыжке смотрят куда дальше направление держать)))
пупсу с его модельной внешностью проще намного:пиво::D

Чего-то мне к тебе в Москву захотелось...
.... ох и мне вас чо-то очень хочется к себе в Москву..... приезжайте!!! завтра попробую сфоткать какая у нас тут красота!!!

возвращаясь к разговору о племенном кобеле...как показала моя практика при очень опасных, рискованных вязках получалось самое интересное и качественно поголовье,естественно с какой-то долей брака.
Много лет назад в Ленинград был привезен первый овчар-немец Немо,так оказалось что мы с его хозяином жили в одном доме... наши разведенцы совершенно его не использовали,потому-что все экстерьерные данные этого кобеля, резко отличались от всего поголовья "тогдашних" ВЕО овчарок, когда же единственная заводчица повязала свою простенькую суку с этим кобелем и еще пара заводчиков решились на этот "криминал"... и его дети вышли на ринги....это был фурор! Но к сожалению кобелю уже исполнилось более 9 лет и он практически не мог вязаться.

Останнє редагування:
Случайно ползая по инету увидела очень знакомые морды. Лакай он необычный, я таких стаффбулей еще не видела, умный, преданный - настоящий компаньон, красивый могучий пес (не очень хорошо разбираюсь в этой породе, у меня самой брюссельский гриффончик), когда была последний раз на выставке с Олей - увидела, что Лакай отличается от всех собак этой породы, но к сожалению он очень маленький.

Останнє редагування:
у меня не обезьянка, а гриффончик. да он у меня маленький, по сравнению с нашими друзьями-гриффонами и окрас у него ни такой как у всех

Вкладення

•  (копия).webp
    (копия).webp
    153.5 КБ · Перегляди: 77
ну рожицы у твоих просто нечто...:D вероятно бой со сковородкой..был:клас:?!

как вам наш портрет в интерьере (это еще кошка присоединилась)

кошке может и стоит сковородкой добавить, но я доооооббббрррраааяяяя:) хозяйка

как вам наш портрет в интерьере (это еще кошка присоединилась)

кошке может и стоит сковородкой добавить, но я доооооббббрррраааяяяя хозяйка
Они просто великолепны,особенно Дори:love::love::love:

где ты букву "к" в кличке потеряла?

Это из-за чуЙств...любви слишком много вот и потеряла...

А у твоего Лакая ***** как сковородка если не больше!!!:D моим до него ооочень далеко:D

dorik26 добро пожаловать:пиво: Спасибо, за описание Лакаича, теперь он мне еще больше нравится - очень маленькая тяжелая черная вьетнамская черепаха с ****** как сковородка:yahoo: мой любимый тип, мой любимый размер:клас::love:

Luckay имей совесть - подругу ты попросила красивый заснеженный город сфотографировать, а красивого Лакая нет :confused:

dorik26
подругу ты попросила красивый заснеженный город сфотографировать, а красивого Лакая нет :confused:
Как нет:eek:..кучку снежную видела сбоку улицы..это он...

Питер сейчас бесподобен по своей красоте,это мой любимый Московский пр,где я и проживаю....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это въезд в город со стороны Аэропорта по Московскому пр.до моего дома 10 минут на машине

Останнє редагування:
Luckay ... не заметила ... бедный Лакаша :(

ааааа Дед Мороз, огромный:eek: :yahoo:

TORES I как хорошо, что Вы не ходите в баню с друзьями 31 декабря;):D

А ведь могло все сложится иначе ....:rolleyes:

Экстрим в том,что мы оба проживаем на Московском проспекте......!!!!
Предлагаю этот факт отметить

Назад
Зверху Знизу