Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стадный инстинкт

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Женщины бывают белые,черные, красные(С)
Женщины - это понятно. А что у вас с аватаром? Я понимаю, что они бывают разные, ну не до такой же степени. Какая-то хренотень. То ли пауки ****ающиеся, то ли обезьяны-лесбиянки.

Стырено на одном сайте:

Ага? Или не ага?

Раз всем надо - значит, что-то там таки есть?

Насчет замужества... признаюсь честно - не пробывал :іржач:.

А в плане наличия "парня" у девушки.. то АГА.

Причем происходит действительно на каком-то едва уловимом уровне(поведение, внешность ... может запах :).. что-то меняется)... Но одназначно + к привлечнию самцов :rolleyes:.

Женщины - это понятно. А что у вас с аватаром? Я понимаю, что они бывают разные, ну не до такой же степени. Какая-то хренотень. То ли пауки ****ающиеся, то ли обезьяны-лесбиянки.

Да Вы эстет! Такое разглядедь!!:D:пиво:

слушайте, а я там чё-то клацала у себя в опциях
и теперь ничьих подписей не вижу))) не подскажите как у меня это получилось?:rolleyes:

Эта опция в принципе не доступна клонам. Ты в очередной раз облажалась

нед, чтоб так.. настало время великого голода.. вышла с дубинкой.. нашла жертву.. стуканула..и себе в пещеру)
и съела:confused:

а то всё так -- стрельба глазами) бутылка шампанского на весь вечер сидя за столиком на самом видном месте:D

Пы Сы.. удачной охоты, Багира(с):D

Неее, ясен пень, в голод все более активны становятся :D.
Но по возможности при ловле достойного самца
женщина все же предпочитает расширять сети-возможности... Чем безпорядочно бегать с дубиной за неопределенной особью, и пытаться вяснить, то ли это качество :іржач:.

бо как исследвания по созданию контрацептива для второго любимого органа успешно проводятся)):D

мона расшифровать эту загадочную фразу, а то я не знаю шо и подумать? :rolleyes::іржач:

кста мне кажетсо там ливия душит непобедимый ЖФ.. думаю безуспешно, бо как исследвания по созданию контрацептива для второго любимого органа успешно проводятся)):D

:D:іржач:Символично!!
Зная ийо, вполне можно предположить такое помутнение рассудка
и способ самовыроутверждения :D (самоутверждение+самовыражение)
Ава с подписью молоком по бумаге:
Не зли меня, ****!(с) :D

мона расшифровать эту загадочную фразу, а то я не знаю шо и подумать? :rolleyes::іржач:
"Вы не должны прикасаться к моему мозгу, это мой второй любимый орган!" (с)

Поговорим о способах контрацепции от Ливии??:D

Тут надо какой-то аналог таблетки аспирина, зажатой между коленями

Скорее между извилинами второго любимого органа:D
между коленями не спасет:пиво:

Я очень жадная, я писала многократно об этом! Я просто пипец какая жадная! В смысле денег хочу за **** с моим моском. :зуби:
мне денег не надо - дайте возможность ответного (многократного) ****а в моск:D

Назад
Зверху Знизу