Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Стадный инстинкт

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Стырено на одном сайте:

Ага? Или не ага?

Раз всем надо - значит, что-то там таки есть?

не ага

мужчины есть у женщины, которая не куксиццо (не грузит и т.д.) и не ставит себе цель намбер ван выйти замуж

Замечала, что чаще как раз наоборот: стоит разойтись с кем-то - сразу активность кавалеров повышается.
видимо, в этом случае и твоё поведение меняется:-) оно становится более привлекательным для противоположного пола;)

видимо, в этом случае и твоё поведение меняется:-) оно становится более привлекательным для противоположного пола;)
Да, сразу надеваю короткую юбку, чулки, прозрачную блузку и крашу губы красной помадой. И томик Достоевского подмышку. Чтоб не подумали, что какая-то там :іржач:

не ага в общем. Зависит не от наличия мужа или постоянного партнера, а от усилий, которые прикладывает женщина чтобы их найти. Есть такие печальные случаи... вы наверняка сталкивались. Буквально сегодня познакомилась с женщиной, которая в первые 10 мин разговора сообщила, что сын у нее взрослый, развелась она давно и еще хочет сходить замуж. Сильно хочет. Присматривается, ищет достойного, всех мужиков видит насквозь, потому что она психолог...:крыша Мне от нее быстро сделалось печально. Подозреваю, что потенциальные жертвы тоже насторожатся от такого напора. Когда она наконец замужится с кем-нибудь, может станет видно в спокойной обстановке, что она симпатичная и еще какая-нибудь. кавалеры и подтянутся

не ага в общем. Зависит не от наличия мужа или постоянного партнера, а от усилий, которые прикладывает женщина чтобы их найти. Есть такие печальные случаи... вы наверняка сталкивались. Буквально сегодня познакомилась с женщиной, которая в первые 10 мин разговора сообщила, что сын у нее взрослый, развелась она давно и еще хочет сходить замуж. Сильно хочет. Присматривается, ищет достойного, всех мужиков видит насквозь, потому что она психолог...:крыша Мне от нее быстро сделалось печально. Подозреваю, что потенциальные жертвы тоже насторожатся от такого напора. Когда она наконец замужится с кем-нибудь, может станет видно в спокойной обстановке, что она симпатичная и еще какая-нибудь. кавалеры и подтянутся

То-то, я думаю, лишнее я все время говорю.
Да...
Когда про орден Замужество речи толкаю...

От жеж. Какоэ коварство. За правду ить страдаю. Потому как честно говорю - хочу замуш. Несмотря ни на што.

Надо, надо умываться
По утрам и вечерам,

А нечистым
Трубочистам -
Стыд и срам!
Стыд и срам!...

...И в ванне, и в бане,
Всегда и везде -
Вечная слава воде!(с):D

так ферромоны они ж не смываются ни в бане, ни в ванне
так что хоть мойся, хоть нет:D

Согласен с genale :)

И шо это за тенденция такая ? А ?
Если следовать Вашей логике то если ты страшная но с каким-никаким мужиком то у тебя куча поклонников. А если ты нормальная, даже симпатичная но ещё не замужем или нискем не всречаешься то на тебя только посмотрят и пройдут мимо ?

ну и при чём здесь логика
это явление ей не поддаётся:)
и не надо преувеличивать
на незамужних и одиноких тоже внимание обращают, но как-то реже
у меня, например, так: если есть парень, то обязательно появляется ещё один претендент. или два:D

себе чтоли парочку претендентов присмотреть *задумчиво

Стырено на одном сайте:
Ага? Или не ага?
Раз всем надо - значит, что-то там таки есть?
Если проецировать на жизнь в целом, то я, видя роящуюся вокруг
"а_шо_там???_а шо_там??_а_хрен_его_знает" толпу,
думаю о 100% разводе:D Слишком уж развито в нашем
обчестве чувство стадности, чем для собственной выгоды весьма
успешно пользуются аферисты и пр. товарисчи.

Если о взаимоотношениях М-Ж, то согласна с Мунирой:
мне всегда казалось, что наоборот - чем дольше женщина свободна, тем меньше желающих её "осчастливить":)
Сама всегда задумываюсь: а на кой этот дядило
моей архимегаумнокрасивой подруге, еси никто до сих пор его,
брульянтового, с обочины пыльной-то жизненной дороги не подобрал???
Не, не.. Будем искать (с):D

ну и при чём здесь логика
это явление ей не поддаётся:)
и не надо преувеличивать
на незамужних и одиноких тоже внимание обращают, но как-то реже
у меня, например, так: если есть парень, то обязательно появляется ещё один претендент. или два:D
ну как говорится поётся: "Жираф большой - ему видней!" ;)

Неееее.
Когда женщино свободно - это так. Лёхкая добыча.

А тут - отбить. Ну, или поучаствовать. Тоже. Неплохо.

Ты все перепутала.Когда женщина свободна,она охотится.А когда есть партнер,не опасна:)
А мужикам им же всем одно и нужно(с)

Ты все перепутала.Когда женщина свободна,она охотится.А когда есть партнер,не опасна:)

ага
с замужней спокойней, женить пытаться не будет
хотя гарантия не 100 %
начнёт разводиться, тогда ещё хуже:)

а что женщина это охотник?...

а что нет?

обосновывай, бо иначе бедет антифеминистическая ***ня, такая же постная, как и феминистическая ***ня

обосновывай, бо иначе бедет антифеминистическая ***ня, такая же постная, как и феминистическая ***ня

Козявка, наверное, это ты не мне написала... к кому обращаешься не пишешь...

Только на одну дичь:)

Вы что чувствуете себя дичью???

Назад
Зверху Знизу