Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Стадный инстинкт

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
как скажешь ;-) )))))
Клементино, ты потому так часто меняешь аву (и ник тоже), бо судорожно пытаешься найти свой образ? Твой образ уже сложился, не парься

Девушки вам в раздел **** пора.
Я за сутки раза 3 уже видел слово попробывать. Вас там в ****е клонируют штоле сразу в юношеский возраст?

Чтобы что? :зуби:

Нас там оттрахают как следует? Сомневаюсь я :(
Расскажут умных вещей? Тем более, сомневаюсь....

Какими пряниками вы нас туда заманить собираетесь?

Нед... там Мунира и Клуша будут иметь друг-друга в моск поочереди и многоразова, в особо ********ных позах, а ты будешь сражаться в battle защищая их от других форумчан из ****а, которые при удобном моменте наверняка тоже захотят воспользоваться ситуацией.

Все будут довольны...

А здесь не надо.. здесь дети и животные.. манулы бегают.

Останнє редагування:
Клементина, ты потому так часто меняешь аву (и ник тоже), бо судорожно пытаешься найти свой образ? Твой образ уже сложился, не парься
..... на нем была солдатская шинель, хотя под этой толстой серой шинелью билось сердце страстное и благородное…(с) ))))))))))))))
Артур был совершенно счастлив. Его ужасно умиляло, что в этот день все его планы сами собой сбывались. Только двадцать минут назад он решил сойти с ума – и вот уже гоняется по лугам доисторической Земли за честерфильдским ДиВаном.(с) ;-) )))))

Ты то горячий, то холодный,
То соглашаешься, то споришь,
То в теме, то где-то витаешь,
То весёлый, то подавленный.
Ты ошибаешься(с)
:) ))

Ответ по теме:
Думаю, женщина, у которой есть мужчина, увереннее в себе, расслаблена, у нее нет в глазах "темы поиска" - вот это и привлекает к ней...

"стоит выйти замуж тут уж точно от настойчивых поклонников отбоя нет)))" - достаточно просто иметь постоянного партнёра
вот тогда - да, шевеление вокруг активизируется
почему-то:-)
- закон подлости :D
Ты все перепутала.Когда женщина свободна,она охотится.А когда есть партнер,не опасна:)
- женщина всегда ,ну почти всегда , опасна.:D

Из Секаса забрёл спец по Женскому, разъясняет местным преведам, как себя вести тут надо. ****ец :іржач:

Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду (с)

Сатир, чего это Вы подстрикаете тут... случайно ваше место занял?

Стырено на одном сайте:

а вапче мужики как троллейбусы - всегда стаей ходят.
стоит выйти замуж тут уж точно от настойчивых поклонников отбоя нет)))

Ага? Или не ага?

Раз всем надо - значит, что-то там таки есть?

Почти асилил весь топик. Буду кратокс - чепуха и ересь несусветная.
Никакими толпами мужик не ходит, и с замужеством как магнитом - все гораздо банальнее,
чем все социальные теории, проведенные выше. На самом деле мужик боиццо одного - женитьбы,
если она, то-есть женитьба, не происходит с его подачи. А так-же ебли мозга на сей предмет.
Не секрет, что ****, может закончиццо реализацией наяву этого кошмара.
По этому, когда мужик видит объект, приемлемый для случки,
то присуцтвие кольца на пальце означает потенциально безопасную жертву.

Только на одну дичь:)

Не,мы на личности договорились не переходить:)

genale, даже если ты перейдёшь на мою личность, я не обижусь, патамушо я тебя люблю и уважаю. А еще потому что солдат ребенка не обидит. Ну, тоись ты меня не обидишь потомушо.

Девушки вам в раздел **** пора.

Да не.
Там уныло.

Надпись на заборе есть, а за забором - только дрова.

АГА-АГА))) Особенно привлекает внимание колечко на правом безымянном))))

никада не видел стаю троллейбусов в рабочем состоянии.
вобшем "не ага"

никада не видел стаю троллейбусов в рабочем состоянии.
вобшем "не ага"

То была метафора.
Причем, писал человек из другогА города.

У них троллейбусы - стадные животные. Наверноэ.

Мне вот интересно, с чего вы все взяли, что мужчины боятся брака? Да оне туда стремятся! Так просто. Кокетничают, чтобы цену себе набить.

А сами - только и мечтают. Стоит зазеваться - и моментально замужемуже.

Назад
Зверху Знизу