Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стабилизаторы напряжения.

• Автор теми Автор теми Инна77
  • Дата створення Дата створення
Купил отечественный SunPro

Что б ты не ошибся, перечислю все возможные варианты твоего отечества:
Аньхой
Ганьсу
Гуандун
Гуйчжоу
Ляонин
Сычуань
Фуцзянь
Хайнань
Хубэй
Хунань
Хэбэй
Хэйлунцзян
Хэнань
Цзилинь
Цзянси
Цзянсу
Цинхай
Чжэцзян
Шэньси
Шаньси
Шаньдун
Юньнань

Ну и какая именно провинция имелась ввиду? :D

провинция называется "пушкинская, 5".. нука тыцьни мне на гуглекартах в китае, де она там находится..;)

А...Ну да, ну да...Запамятовал, что там таки завод есть)))
Спасибо, напомнил)))

Тада и всё Барабашово отечественное. На гуглкартах китая его таки то же нет.)))

олежек, ну нельзя же так прямолобо и предсказуемо мыслить..

Мне можно)))

а ниче, что я знаю человека, который конторе "AZ-харьков" уже не один год мотает торы на стабы, которые продаются под их же торговой маркой Sin-Pro? и товарищ этот имеет харьковский телефон и ездит на славуте?.;):D

Тебе верю. Но Славута настораживает, а название стабов наводит на мысли)))

Не покупайте китайские. Я обломался на Люксеоне. Фигня редкая. Купил отечественный SunPro в магазине GP на Пушкинской (который в арке). Дорого, без лампочек и индикаторов, но зато надежно.

Дороже в Харькове нигде не найти - правильный магазин выбрали!
:)

Граждане, син про точно харьковские. Кое-что даже им поставлял из комплектующих.

Народ, а как определиться со стабом для насоса в скважину? напруга сильно падает и бывает так что насос гудит а водичку не дает :( Сказали нужно ставить стабилизатор, а какой ХЗ! ? Подсоветуйте :)

так смотря какой насос)) вы померяйте сначало напругу в сети когда насос гудит и не качает, и на какой глубине насос...?

да и мощность насоса тоже немало важно

Останнє редагування:
Какой стабилизатор выбрать?

Совсем потерялся при выборе стабилизатора на дом. Отечественные по цене кусаются, а китайские..... китайские :( Перерыл интернет и практически не нашел отзывов. Может кто-то посоветует из личного опыта? Интересует на 6-7 кВат однофазный с минимальным порогом 140-150в ну и до 2500 грн

не в обиду сказано, но запросы из серии и на ель влезть и **** не ободрать

таких китайских полно. Просто не оч доверяю этому производителю. Уже думал купить один стабилизатор и прочитал отзыв, что мол выдает 240 - 245В. Сразу желание покупать пропало. А есть, что годами без проблем работают. Как повезет. Вот, думаю с народом посоветуюсь. Может повезло кому :)

знаю. На большее и не расчитываю. Но Китай Китаю рознь. Не одно гавно же выпускают?!

с такими желаемыми характеристиками хоть бы в 5 уложиться

с такими желаемыми характеристиками хоть бы в 5 уложиться

1. RUCELF SDW-8000-D 2370.00 грн.
2. DWT -10000 2540.00 грн.
3. Элим СНАП-10000 2500.00 грн.

Третьего нет, на второй нехороший отзыв прочитал, над первым думаю.
А вообще их пруд пруди.:confused:

а за 5000.00 можно наш нормализатор взять

Нашел!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НОНС-BREEZE-5500 Днепропетровск 2800 грн.
Так, что если кто-нибудь еще столкнется с такой проблемой, рассмотрите этот вариант :)

Останнє редагування:
Информация к размышлению: купил Luxeon на 2 кВт (не самый дешевый), подключил, померял выходное напряжение, получил 255-260. Купил отечественный в 1,5 раза дороже, померял-на выходе 210-240 при любых скачках напряжения. Вот и думайте.... С тех пор китайское барахло не покупаю вообще.
Тесть взял себе 10 кВт Luxeon. Работает тихо, но с большими запаздываниями и напряжение скачет прилично.
У меня уже 2 года 10кВт "Энергия". Покупал как российский. Может и "Китай". Работает отлично. Доволен.:клас:

Тесть взял себе 10 кВт Luxeon. Работает тихо, но с большими запаздываниями и напряжение скачет прилично.
У меня уже 2 года 10кВт "Энергия". Покупал как российский. Может и "Китай". Работает отлично. Доволен.:клас:

Судя по цене далеко не "Китай":клас:

Никак не могу понять, а нафиг он нужен?

Напряжение в сети 160-170 В. Шуруповерт заряжается 1,5 часа. От скачков напряжения перезагружается комп + без стабилизатора не подключат 2-х контурный котел. Вот и я думаю, а нафиг он нужен??

У меня в сети бывает до 170В (особенно зимой) доходит. А т.к. в доме все на электрике, включая электроплиту (вопрос религии), то с плохим напряжением совсем скучно. Вот и пришлось купить себе счастье. После покупки стаба выбросил бесперебойник, микроволновка стала нормально работать.:клас:

Братцы, а у вас на всех трех фазах по 170 В?

Назад
Зверху Знизу