Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Братцы, а у вас на всех трех фазах по 170 В?
У меня в сети бывает до 170В (особенно зимой) доходит. А т.к. в доме все на электрике, включая электроплиту (вопрос религии), то с плохим напряжением совсем скучно. Вот и пришлось купить себе счастье. После покупки стаба выбросил бесперебойник, микроволновка стала нормально работать.![]()
Здесь где то выкладывали Luxeon разобранный 10кВт, так там на трансе было написано 8 кВт. Вот и прикидывайте с каким запасом брать.
Да, везде одно и тоже. Частный сектор. Летом сварка, зимой давление газа падает, и все лезут за обогревателями.
Нет, не на всех сразу. Просто ходить переключать с фазы на фазу в гараж геморно, а установить автоматический переключатель фаз никак руки не доходят.Братцы, а у вас на всех трех фазах по 170 В?
Называется "Энергия". 10 кВт.Да,
А название есть у твоего счастья? И на какую мощность?
Если у вас на всех трех фазах по 170 В, то можете смело шагать в РЭС и писать заяву. Пусть разбираются. Если же нет, то чем покупать стабилизатор за кучу денег, проще провести 3 фазы и не морочить себе голову.
Про жалобы в РЭС в поселке повеселили. Линии просто мертвые, мощностей трансформаторов не хватает.
3 фазы не сильно решает проблему. Проверено 15 летним опытом владения 380В. Да и провести 3 фазы не шара. В районе 10 000грн.
Шумели, писали - толку - "НОЛЬ". Нет мощности.Пока всех устраивает и шума нет, то и РЭС не шевелится. Стоит задаться целью и серьезно поднять вопрос, как миленькие приедут с удочками и будут проводить беседы со злостными потребителями-безбожниками, а особо нерадивым повыносят счетчики на фасад...
Трансформатор 380/220 не пробовали использовать вместо стабилизатора? Лично мне он очень даже помогает. Мой ВДУЧ-16 работает шо немой и свет не моргает. А про микроволновку я вообще молчу.
10 000 - в два раза дороже стабилизатора, так это же весчь!![]()
помогите пожалуйста выбрать какой-нибудь бюджетный вариант стабилизатора. И еще кто себе еще ставил и какие? Спасибо.ато оч.мокросхемы чуствительны.

Надо было у девочки в СЦ попросить соединить с инженерами...
Со встроеными розетками упс - APC Back-UPS ES 525, но он не стабилизирует и на выходе далеко не синусоида, что для насоса не хорошо. Старый советский стаб думаю будет неплох!
Принципы работы защиты и стаба совершенно разные. Защита отключает при превышении или понижении определенного порога напряжения. Стаб поддерживает напряжение на одном уровне.
Честно говоря, мне самому непонятна логика разработчиков "мозгов" для котлов. Нахрен сдался еще один наружный стаб, еще и стороннего производителя, если гораздо проще и дешевле реализовать стабилизацию в блоке питания! Блин, уже давно и повсеместно в бытовухе стоят импульсные стабилизированные блоки питания. Ну никто ни телевизоры, ни компьютеры не включают через стаб( если только напруга не ложится ниже 180), а тут прям чуть не главное условие гарантии наличие стаба...