Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стабилизаторы напряжения.

• Автор теми Автор теми Инна77
  • Дата створення Дата створення
Одни из производителей стабов из Донецка -Электролаборатория(Модуль-С)
живут щас на даче у моего знакомого.
та ты шо - вот эти? а где у них производство то? в самом городе или в пригороде?
_________________524417d56bc6e.jpg

Тема рядом по этому вопрос Нужен инвертор/бесперебойник с правильной синусоидой для питания насоса отопления ватт 100 с головой Нужен за самые минимальные деньги. Кто посоветует?

У меня обычный компьютерный Powercom стоит на котле. Пашет исправно. Котёл Феролли. Поставил после того как напряжение этой зимой стало опускаться ниже 190В, котёл отказывался стартовать. С бесперебойником - всё заебца

У меня обычный компьютерный Powercom стоит на котле. Пашет исправно. Котёл Феролли. Поставил после того как напряжение этой зимой стало опускаться ниже 190В, котёл отказывался стартовать. С бесперебойником - всё заебца

Насосы циркуляционные от аккума не пашут нормально с обычными бесперебойниками:(

ХЗ, там стоит циркуляционник на отопление. Ещё я пробовал от него пылесос запускать )))) Работает. А в чём выражается неправильность работы циркуляционника?

ХЗ, там стоит циркуляционник на отопление. Ещё я пробовал от него пылесос запускать )))) Работает. А в чём выражается неправильность работы циркуляционника?

Гудит сильно и качает намного медленней чем от сети. сравнивал

я бы вам советовал найти продавца который даст стабилизатор на попробовать (неделька-две).

А лучше навсегда

я лично свои очень часто так даю - и человек уверен что покупает и мне потом батхерта меньше.

Таких как Вы единицы. А может Вы и единственный кто даёт товар на пробу.

Тема рядом по этому вопрос Нужен инвертор/бесперебойник с правильной синусоидой для питания насоса отопления ватт 100 с головой Нужен за самые минимальные деньги. Кто посоветует?
Вольтеровский ИБП-300. В розницу стоит 2280. Если интересно - постучись в ЛС, обсудим :пиво:
IBP300__.jpg

Таких как Вы единицы. А может Вы и единственный кто даёт товар на пробу.
ну а что я теряю? я даю его под залог полной стоимости, если вижу повреждения удерживаю при возврате. хотя там только крышки поцарапать реально,
ну или клеммник карболитовый с дуру разломать. и вся наука физика)))

кто там говорил, что у руселфа от дядьки Ляы цена завышена!?:)
непонятно сколько проработает с нагрузкой 100вт от внутренних аккумуляторов и какова форма напряжения на выходе.
(в описании этого нет)

непонятно сколько проработает с нагрузкой 100вт от внутренних аккумуляторов
там внутри стоит одна "семерка" 12В 7Ач. В таких вещах батарея всегда внешняя и зачастую по размеру больше, чем ИБП.

непонятно сколько проработает с нагрузкой 100вт от внутренних аккумуляторов и какова форма напряжения на выходе.
(в описании этого нет)
Эти цацки под внешний акк , форма на выходе синус/косинус :) , для котлов/циркуляционных вполне нормальный проверенный временем китаез.

В таких вещах батарея всегда внешняя и зачастую по размеру больше, чем ИБП.
Истинно! Аминь :)

У него синусоида? Или опять апроксимация по 300В?
Вам линейкой мерять или шоб работало ? Циркуляционки не горят , уже не первый год эти упсы , давно б песюлей Кодису навешали.

Починяешь примусы эти ?
оф сервис или вольный стрелок ?
Не. Я специализируюсь по стабилизаторам и системам бесперебойного питания на длительное время резерва. Ну и энергосбережение еще. Это из того, что касается вопроса этого топика)

Э
Вам линейкой мерять или шоб работало ? Циркуляционки не горят , уже не первый год эти упсы , давно б песюлей Кодису навешали.

У меня с мастеком 800 и пауэркомом непоехало нифига..

Назад
Зверху Знизу