Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стабилизаторы напряжения.

• Автор теми Автор теми Инна77
  • Дата створення Дата створення
После счетчика,бюджет на дом симисторный на 9000Ва - 4000 грн и выше
Например Одесский Элекс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя мне больше нравятся их другая моделька- Герц.Там и ступеней поболее,а значит он точнее,и тиристоры уже покошернее стоят.
А хотя дача - можно не заморачиваться и взять Герц-Гибрид ихний , он же релейник

Или китайца - Luxeon/Rucelf - в принципе без разницы
модель Luxeon EW = Rucelf SRW - с одного завода идут

блин да когда наши научатся внешний вид делать?

блин да когда наши научатся внешний вид делать?
Дык а че не так с внешним видом ?
Дизайн ателье Порш привлекать к разработкам ?:D
Если учесть что все стабы в духе а-ля Вольтер-Донстаб-Рэта то эти ИМХО еще ничего.Гибрид тем более младшенькая модель ,смотрите Герц, вживую очень симпатичны.
А вообще нам же ехать а не шашечки,сравнивать с китайцами я бы не стал,там другая массовка.
А по опыту скажу - чем меньше индикации на стабе- тем меньше головняка - вечно мерещится народу то не так показывает , а че не 220 а 224 , вот у китайца 220 и т д.

та этот еще ничо - хотя для обслуги и ремонта такой корпус это просто п%*(:;(ц!
А что не так с обслугой и ремонтом ? Послушаю...

лень читать все буквы

подскажите какой мощности стабилизатор взять , думаю релейник подешевле всех будет

нужно для компрессора или сварочника (полуавтомат)

А что не так с обслугой и ремонтом ? Послушаю...
вы же китайцев обслуживаете - вам не понять что такое вскрытый прибор без "играющего" шасси.;) :пиво:
З.Ы. я вам тут клиента нарисовал (SASIN 10000) - если сыграет с вас паллитра)))

тестер покупаем на радиорынке или барабане, благбазе и пр рынках.

вчера поехал на дачу и померял. вечером было нормальное, а утром скакало 218-190, но это ещё не выходные и соседей нет :(
вообщем надо покупать стабилизатор.. может такой, он не дорогой, подскажите, поработает?
Luxeon WDR-10000VA

Останнє редагування:
может такой, он не дорогой, подскажите, поработает?
Luxeon WDR-10000VA
та поработает любой, вопрос только сколько. ну и функциональность.
я бы вам советовал найти продавца который даст стабилизатор на попробовать (неделька-две).
я лично свои очень часто так даю - и человек уверен что покупает и мне потом батхерта меньше.

Кстати у луксеона и руселфа мозги сильно разные.. почему-то у лексеонов показывает на выходе всегда 220 индикатор.
Смотря какие модели
Ниче не напоминает ? ;) Вскрыл такой посмотреть - а тама мозги-плата Rucelf-a
Даже не зашкрябано :) . Басни руселфа про мегаразрабтоки лопнули кк мыльный пузырь.
Все их разработки - от дядюшки Ляо с которым они посрались а люксеон перекупил их товар и теперь те же яйца только в профиль
3af3ef8e692fef3178f324c8d5beaaa2.jpeg

Смотря какие модели
Ниче не напоминает ? ;) Вскрыл такой посмотреть - а тама мозги-плата Rucelf-a
Даже не зашкрябано :) . Басни руселфа про мегаразрабтоки лопнули кк мыльный пузырь.
Все их разработки - от дядюшки Ляо с которым они посрались а люксеон перекупил их товар и теперь те же яйца только в профиль
3af3ef8e692fef3178f324c8d5beaaa2.jpeg

Ну это жопс..

а где можно ознакомиться? я как бы не в теме и не слежу за войной нижней ценовой категории, но научно-маркетинговую фантастику почитать люблю.

Ой-вэй , давно уж это было - типа русско-украинское СП создает продукцию для вашего комфорта - там и стабы , и упс-ы и генераторы(забили уже на них) и солнечные трубки-водогрейки(аминь)
А мосК находится в Днепропетровске ;) и создает и создает новые поколения стабов
А придумывал все дядюшка Ляо на своем свечном заводике

А лохоментальность пипла готового молиться на ****у послужила руселфу на славу-это ж млять не Китай какой то а рассея мать тудыть растудыть.

Восхищены ? :D
Самое прикольное-цена у люксеона дешевле на 25% .
А это овердохуа.
Вот так руселф жарил любителей псевдорасейского производства

Останнє редагування:
2 года как купил руселф на 5квт.тянет капитально.доволен полностью. Брал на барабане.

:рл:
4 года как купил SinPro на 3 кВт - СН-3000. тянет капитально.доволен полностью. Брал на Пушкинской.

5 лет как купил люксеон какой то релейный на 1000 в/а тянет капитально, доволен полностью, брал ка б/у

Сегодня пришел электрик знакомый - товарищам стабилизатор вчера только подключил (российский, хороший, розенлевIEK:D) вроде шото около 7кВА. Спрашивал чего это он, релейный, так по прип?%*:зденому себя ведет когда соседи варят? Сам он парень толковый и очень подробно описал симптоматику. В общем меряем медленно, переключаемся еще медленнее чем меряем - классика жанра. Только потребитель этого не знал и по незнанию попал в ситуацию "бачили очі що купували, тепер їжте хоч повилазьте - грошам не пропадать".
З.Ы. разве что две недели с момента покупки не прошли.

Да, забыл сказать, что этот самый росийский марка стабилизаторов делает тот же дядя Ляо как и руселфы с люксеонами и всеми остальными форте/этемами

Останнє редагування:
Да, забыл сказать, что этот самый росийский марка стабилизаторов делает тот же дядя Ляо как и руселфы с люксеонами и всеми остальными форте/этемами
Уже народ так наелся китайцев - недавно обсуждал одну модельку от одесского Элекс - Гибрид-Герц , так меня с пристрастием допытали не китаец ли это замаскированный :)

Уже народ так наелся китайцев - недавно обсуждал одну модельку от одесского Элекс - Гибрид-Герц , так меня с пристрастием допытали не китаец ли это замаскированный :)
о да. это есть - меня иногда старички особо расстраивают, которые доказывают, что это все в Китае делается а я ему левые картинки в каталоге показываю (каталог Вольтер имеет фото некоторых цехов).
Я ему говорю, мол "да я там на том заводе был и все своими глазами видел" - а он типа "****и-****и":диявол::D
Но еще не один не осмелился поехать со мной в Донецк на спор, да теперь видать и не осмелятся еще долго:D

Без дедушек было бы скучно.Хотя многие вспоминают какими были а$уeнными китайские термоса , не то что сейчас китайский фуфел добавляю я:D
У них на моих глазах когнитивный диссонанс развивается:іржач:

А если серьезно то ситуация конечно попаболь.Одни из производителей стабов из Донецка -Электролаборатория(Модуль-С)
живут щас на даче у моего знакомого.Отакое вот ...

Назад
Зверху Знизу