Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стабилизаторы напряжения.

• Автор теми Автор теми Инна77
  • Дата створення Дата створення
Сименс чисто бренд.
Поскольку я не торгую , а эксплуатирую , то с Вами не соглашусь . Для Вас "промфактор" неплохие ,а я убедился что ****** редкое . Разберите автоматы и сравните , особенно материал токоведущих частей и качество самих контактов ,материал корпуса ....

Сименс чисто бренд. Как и АББ и хагер. ИМХО добавляют сантиметров хозяевам.

Бренд, который выпускает не только автоматы но и много всякой комутационной аппаратуры включая контроллеры, частотники итд. В процессе эксплуатации которых на производстве где я работаю проблем нет. А вот IEK промфактор, курск и тому подобные никогда не будут выпускать подобного а лишь только бытовую но может быть немного простой промышленной начинки и не более. Просто не смогут.

Почти. Возможно будущий, если куплю данный товар.

Вырисовалась проблема: упало напряжение и морозилка орет как ненормальная. Хотела ехать за стабиком, но сын заскочил на минутку и выдал мысль подключить ее к стабику, через кот подключен газкотел.
Помогите советом, можно так сделать?
Стаб DOMO 350/6 BAA
Котел газовый Герман супермикра 23E
Морозилка Siemens GS 32NA21(247 л)
С котлом стабик работает замечательно, впереди у стабика еще 2 розетки, вот на них сын и показывал, говоря что можно еще что-то подключить. Но он не электрик, поэтому не решилась, вот спрашиваю. Можно?
В инструкции к стабику сказано, что его нельзя перегружать, а как это определить?

Вырисовалась проблема: упало напряжение и морозилка орет как ненормальная. Хотела ехать за стабиком, но сын заскочил на минутку и выдал мысль подключить ее к стабику, через кот подключен газкотел.
Стаб DOMO 350/6 BAA
С котлом стабик работает замечательно, впереди у стабика еще 2 розетки, вот на них сын и показывал, говоря что можно еще что-то подключить. Но он не электрик, поэтому не решилась, вот спрашиваю. Можно?
В инструкции к стабику сказано, что его нельзя перегружать, а как это определить?

Не могу найти мощности вашей морозилки. Я бы не советовал подключать к тому стабу. ИМХО слабый он для этого.

Морозилка стоковая, стоит Данфос, все что я там фоткнула для инфы

105H
R600a
есть еще много букФ и цыфр

в общем стабилизатор от котла не подходит в любом случае - там мощности максимум Ватт 300 нужно со всеми запасами-перезапасами.
Для холодильников бытовых, если однокомпрессорный то берется стабилизатор около 1 кВт (по китайскому календарю - 1500-2000ВА), если двухкомпрессорный - 3кВт (китайский календарь на этих мощностях можно то же брать 3000ВА).
Далее по алгоритму: Купил - подключил - профит!:клас:
Если алгоритм не нарушен, то все работает долго и счастливо.

в общем стабилизатор от котла не подходит в любом случае - там мощности максимум Ватт 300 нужно со всеми запасами-перезапасами.
Для холодильников бытовых, если однокомпрессорный то берется стабилизатор около 1 кВт (по китайскому календарю - 1500-2000ВА), если двухкомпрессорный - 3кВт (китайский календарь на этих мощностях можно то же брать 3000ВА).
Далее по алгоритму: Купил - подключил - профит!:клас:
Если алгоритм не нарушен, то все работает долго и счастливо.

про 3кВА это перебор по амперметру не вижу больших скачков тока при пуске.Кратковременно ж стаб броски тока выдерживает. но если на холодильник ппорядко одного китайского кВА будет гуд.

Спасибо!
NLX10KK
LBR LST
75BJ61FS
CЭ 6112
В последнем после С Э наоборот как евро, не нашла эту букфочку в раскладочке.

Придется покупать, подскажите какой купить на морозилку и холодильник(старый Донбасс), если один и по деньгам не пугающий.
Или придется на каждую бытовуху по бандуре?

Останнє редагування:
Спасибо!
NLX10KK
LBR LST
75BJ61FS
CЭ 6112
В последнем после С Э наоборот как евро, не нашла эту букфочку в раскладочке.

Придется покупать, подскажите какой купить на морозилку и холодильник(старый Донбасс), если один и по деньгам не пугающий.

А сколько вольт в сети? Может имеет смысл раскошелиться и поставить один на все?

про 3кВА это перебор по амперметру не вижу больших скачков тока при пуске.Кратковременно ж стаб броски тока выдерживает. но если на холодильник ппорядко одного китайского кВА будет гуд.
У двухкомпрессорного холодильника сумарная мощность порядка 600-800Вт. Пусковой момент посчитайте сами. Запас по мощности хотя бы трехкратный.
Никакой киловатник с его десяти амперными релюшками так долго не протянт - мой личный опыт.

Хороший долларов до 200. Китаец около 50 можно найти.

Стаб DOMO 350/6 BAA

Судя по маркировке стабика его мощность 350Вт, следовательно если морозилка мощностью не более 250Вт то подключить можно, но лучше узнать для всех приборов точные параметры и тогда делать выводы.

поставить один на все?
Не потяну.

А сколько вольт в сети?
Переведите как блондинке или ботанику садово-огородного направления.

Холодильник на прыжки энергобизнеса не реагирует - закален советской властью. Не буду о нем замарачиваться.

Остался вопрос какой стабик купить буржуйскому "Семену"? Как определить его мощность?

Стабик мой называется Элтис украина.
Вых мощность 0,35....1,5 кВА
250Вт то подключить можно,
Я так поняла, что морозилку можно повесить на этот же стабик вместе с котлом? Или это я размечталась?

Останнє редагування:
Остался вопрос какой стабик купить буржуйскому "Семену"? Как определить его мощность?

Померяйте токовыми клещами, или в попе у морозильника или в инструкции почитайте. У него 305кВт потребление за год, это 835Вт за сутки, если даже считать что он час работает а четыре отдыхает, то потребление выходит 174Вт/ч что очень даже правдоподобно.

Я так поняла, что морозилку можно повесить на этот же стабик вместе с котлом? Или это я размечталась?

Ну почитав про стабик на ихнем сайте я бы повесил и не парился. Котёл берёт не более 100-120Вт и Морозилка не более 200Вт итого 320Вт вообщем всё получается. Стабик должен тянуть такую нагрузку даже при самом низком напряжении в сети. В конце концов решать конечно Вам.

Останнє редагування:
thumb.php

этот?

Назад
Зверху Знизу