Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стабилизаторы напряжения.

• Автор теми Автор теми Инна77
  • Дата створення Дата створення
Конкретней можно? В чем не устраивали? (Чисто для статистики).
Несколько автоматов после КЗ уже не взводятся , на больших токах греются и жужжат ,в жару выбивают по теплу ,хотя ток ниже номинала ,ставили вентилятор направленный на щит, после вскрытия автоматов ,выяснил ,что ничем не отличаются от более дешевых Китайских автоматов ,вскрывал эл. реле времени "Промфактора" и "Аско" - внутренности братья близнецы .
От сегодняшней цены этого ****** просто в шоке .

Несколько автоматов после КЗ уже не взводятся , на больших токах греются и жужжат ,в жару выбивают по теплу ,хотя ток ниже номинала ,ставили вентилятор направленный на щит, после вскрытия автоматов ,выяснил ,что ничем не отличаются от более дешевых Китайских автоматов ,вскрывал эл. реле времени "Промфактора" и "Аско" - внутренности братья близнецы .
От сегодняшней цены этого ****** просто в шоке .

Впрос а какие из недорогих автоматов работают нормально? ну и цены приблизительно.

Съэкономьте на сигаретах и пиве, а не на защите, купите нормальные автоматы типа general electric, hager, шнайдер и тому подобное....

Так все-таки какой ИБП приобрести для котла, ТВ, и холодильника? (он лайн, офф лайн, лайн интерактив и т.д.). на 800-1000 квт наверное, и чтоб заряжал АКБ 12в 200 а/ч?

Впрос а какие из недорогих автоматов работают нормально? ну и цены приблизительно.
Смотря какая нагрузка , китай ставлю вместо выключателей (например 10-15 светильников дроссельных 2х36Вт) и где малые токи
А так полностью согласен :

купите нормальные автоматы типа general electric, hager, шнайдер

Курские (гривен 22).
Сомнения у меня что они в Курске делаются , очень схожа ситуация с Промфактором . Вот АЕ Курский 160А летом на ввод ставил , жару перенес и почти номинальный ток .

Не совсем в тему но сегодня еще раз убедился в работоспособности дифавтоматов ЭКФ. Вечером выключился свет пошел посмотреть в щитке смотрю отключился он.. включил работает все. Думаю что-ж случилось потом смотрю чайник светится, но не греет. Разбираю, смотрю в тене на корпус дырка 3 мм.

Смотря какая нагрузка , китай ставлю вместо выключателей (например 10-15 светильников дроссельных 2х36Вт) и где малые токи
А так полностью согласен :

Сомнения у меня что они в Курске делаются , очень схожа ситуация с Промфактором . Вот АЕ Курский 160А летом на ввод ставил , жару перенес и почти номинальный ток .

Где только брать по нормальным ценам хорошие не поддельные автоматы? А-то как-то нарывался на Шнайдекр по 25 грн.

Не совсем в тему но сегодня еще раз убедился в работоспособности дифавтоматов ЭКФ. Вечером выключился свет пошел посмотреть в щитке смотрю отключился он.. включил работает все. Думаю что-ж случилось потом смотрю чайник светится, но не греет. Разбираю, смотрю в тене на корпус дырка 3 мм.

Где только брать по нормальным ценам хорошие не поддельные автоматы? А-то как-то нарывался на Шнайдекр по 25 грн.

Слава Богу, что отработал. Про ЭКФ могу сказать-как повезёт. Может работать а может и залипнуть навсегда.

Что по вашему нормальная цена?

Ну.. не совсем уверен, но в принципе не плохие. Сегодня в институте сработали, но все равно много выгорело проводки.

Хотя, возможно петля фаза-нуль имеет большое сопротивление (стояли автоматы на 25А)

Слава Богу, что отработал. Про ЭКФ могу сказать-как повезёт. Может работать а может и залипнуть навсегда.

Что по вашему нормальная цена?

Ну гривен 50 считаю нормальной ценой для обычных автоматов. но не 200 гривен за штуку. Там нет материалов на больше чем 100 грн

Если не прав обьясните почему они стоят и 200 грн?

Ну гривен 50 считаю нормальной ценой для обычных автоматов. но не 200 гривен за штуку. Там нет материалов на больше чем 100 грн

Если не прав обьясните почему они стоят и 200 грн?

Ну за полтинник реально можно для дома уже путнее и выбрать.

Материалов то может и на сотню но если это производственная серия с максимальной отключающей способностью то подразумевается и более высокая надёжность в эксплуатации. Ну и комерческий ход компаний никто не отменял. Ведь заметили, что всё что делается для производства реально дороже бытового. Возьмите к примеру ту же розетку с крепежом под дин рейку и сравните с ценой того же бренда под скрытую проводку. (я не говорю про дизайновые)

почему они стоят и 200 грн?
Об каком речь ? Это за один полюс и трех полюсный.

А вообще мне Сименсы нравятся ,правда у меня снятые с демонтированного оборудования , стоят в квартирах и дачах ,у меня и родителей , отрабатывают четко ,корпус типа карболита (только белый). В Капро на подобные цены УХ.

А вообще мне Сименсы нравятся ,правда у меня снятые с демонтированного оборудования , стоят в квартирах и дачах ,у меня и родителей , отрабатывают четко ,корпус типа карболита (только белый). В Капро на подобные цены УХ.

Сименс-сила. Как по мне получше АВВ и прочих того же уровня. Когда работал на фирме, которая была диллером сименсовского оборудования мог их брать по закупочной цене. Всей родне и знакомым поставил. Теперь, жаль нет возможности их преобретать по интересной цене.

Об каком речь ? Это за один полюс и трех полюсный.

То не помню какой фирмы смотрел с увеличенной отключающей способностью. Надо было поставить на освещение на подстанции сразу за трансом. (токи КЗ большие)

Будет на работе время поиграюсь с автоматами типа руселф на прогрузочнике. Посмотрю ток рабочий ток срабатывания отсечки и т.п. Кстати, даже советские автоматы большие на 370А не всегда держат номинальный ток. Проверял как-то на аттестации лаборатории.. Из 3 штук ниодин не выдержал 1Н тока. тепловая срабатывала при 0.9.

Останнє редагування:
Ну.. не совсем уверен, но в принципе не плохие. Сегодня в институте сработали, но все равно много выгорело проводки.

Хотя, возможно петля фаза-нуль имеет большое сопротивление (стояли автоматы на 25А)
Сечение проводки какое?

Сименс чисто бренд. Как и АББ и хагер. ИМХО добавляют сантиметров хозяевам.

Сечение проводки какое?

Сименс чисто бренд. Как и АББ и хагер. ИМХО добавляют сантиметров хозяевам.

Проводка скрытая, студентам не дают разобраться.. но пока сработал автомат, помещение заполнилось дымом от горящей проводки.

Назад
Зверху Знизу